Начинаю стройку ещё одной птички. Набор всем известен и представления не требует.
за месяц продвинулся вот на столько(см. фото) , быстрее не могу - работа и остальные проекты
пока незнаю , сначала посмотрю как у тебя клеточки на граче получатся )
Алексей (Voskman) пишет:пока незнаю , сначала посмотрю как у тебя клеточки на граче получатся )
Я сегодня от безделья обдумывал данный вопрос... Что - то не хочется мне осваивать Корел...
Эстет-вертолетчик Теперь только 48 и выше) и немного БТТ
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
Юрий (fireman-72) пишет:Что - то не хочется мне осваивать Корел...
В работе: Су-25 Звезда 1/48
"мясной" , воинствующий атеист, ни хрена не Эстет.
Эстет
На сайте с 11.03.2007
28 9199
А что, тамиевский скотч уже не торт?
"Одинаковое, одинаковому рознь."
Владимир Назаров пишет:А что, тамиевский скотч уже не торт?
Иванов, Ваш коммент удалён. Ибо нефиг начинать!
Нам уже достаточно лет, чтобы обоснованно послать указанным маршрутом....
Владимир Назаров пишет:А что, тамиевский скотч уже не торт?
Эстет
На сайте с 11.03.2007
28 9199
Алексей (Voskman) пишет:не то пальто)))))
Да ну, отлично им все получается, при должном терпении. Особенно если взять скотч в миллиметровой сетке, который резать удобней...Нарезал и сиди выклеивай..
Владимир Назаров пишет:Алексей (Voskman) пишет:не то пальто)))))
Да ну, отлично им все получается, при должном терпении. Особенно если взять скотч в миллиметровой сетке, который резать удобней...Нарезал и сиди выклеивай..
Владимир, а что такой скотч к Тамии есть?
С Корелем или Иллюстратором намного быстрее можно научиться работать, чем эти миллиметры на дощечке вырезать...
Но сие счастье находится в Казахстане...
http://www.aquilifer.kz/catalog/245/3592/
У нас пока не надыбал...
Дык, Эксель выпускает травленые трафареты вод разный ложный комо, и цифровой в т.ч. чем вам не альтернатива скотчу и кружку умелые руки?)))
Егор Снитко пишет:Дык, Эксель выпускает травленые трафареты вод разный ложный комо, и цифровой в т.ч. чем вам не альтернатива скотчу и кружку умелые руки?)))
Егор, привет! А шо це - Эксель! Поподробнее, плиз...
Нашел я сие счастье в Киеве. То которое с миллиметровой сеткой. И дешевле чем в казахском интернет - магазине...
Юрий (fireman-72) пишет:Нашел я сие счастье в Киеве. То которое с миллиметровой сеткой. И дешевле чем в казахском интернет - магазине...
Эстет
На сайте с 11.03.2007
28 9199
Дмитрий Буренко
да это не чудо, обыкновенный тамиевский скотч...просто другой формы, трафареты на нем удобно резать.
Владимир Назаров пишет:Дмитрий Буренко
да это не чудо, обыкновенный тамиевский скотч...просто другой формы, трафареты на нем удобно резать.
Эстет
На сайте с 11.03.2007
28 9199
скотчу карандаш не рисует
Мягкий карандаш отлично рисует, я кохинором обычным пользуюсь, но именно мягким.
Дмитрий Буренко пишет:Юрий (fireman-72) пишет:Нашел я сие счастье в Киеве. То которое с миллиметровой сеткой. И дешевле чем в казахском интернет - магазине...
Юра, купишь - отпишись об ощущениях. Очень заинтересовало сиё чудо!
Владимир Назаров пишет:скотчу карандаш не рисуетМягкий карандаш отлично рисует, я кохинором обычным пользуюсь, но именно мягким.