Всем добрый вечер! На данный момент имеет место быть ;
сам набор;
набор фототравления
Извините за нескромный вопрос, конт45 и konst007 это один человек?
Николай Почколин пишет:Извините за нескромный вопрос, конт45 и konst007 это один человек?
Добрый день,Всем.Сделал стеганую обшивку на бортах кабины,на очереди кресло.
Эстет-вертолетчик Теперь только 48 и выше) и немного БТТ
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
Добрый вечер.Закончил кабину,набор фототравления оставляет двойственное чувство;ремни для сидения,при приклейки лишились красочного слоя,заменины на там. скотч,верхняя скоба для катапульты на тянутый литник,а приборка смотрится хорошо и бортовые пульты тоже.Удивило,что чехи не сделали РУД,Поэтому сделал сам.Теперь буду думать по-поводу окраски бортов кабины,на фото видел окраску в цвет интерьера,Может можно окрасить в цвет хаки или брезента,буду рад узнать Ваше мнение Константин.Николай.
С резкостью пока не очень.
Утро доброе Всем.Продолжаю заниматься Ястребом.Что имею;
Склеил фюзеляж,на сухую собрал,что получилось;
Приятного просмотра.
Отлично! Не знаю насколько на сегодняшний день Вам это нужно, но вот Фотообзор борта, но который Фикс даёт деку:
Тыц 1
Быть может пригодиться. Удачи и терпения при постройке модели!
Буду наблюдать с интересом 
Дмитрий Андрюхов пишет:Хорошо двигаетесь !!!
Так держать
Константин Ольхович пишет:Отлично! Не знаю насколько на сегодняшний день Вам это нужно, но вот Фотообзор борта, но который Фикс даёт деку:
Быть может пригодиться. Удачи и терпения при постройке модели!
Буду наблюдать с интересом
Грунтовке рекомендую уделить особое внимание. Крой у Модели толстоват.
Константин Ольхович пишет:Грунтовке рекомендую уделить особое внимание. Крой у Модели толстоват.
Стоит такой же на полке.Сборка-одно удовольствие. Минус - в декали красная полоса для кромки ВЗ была короче.Может это только у меня.
Руслан пишет:Стоит такой же на полке.Сборка-одно удовольствие. Минус - в декали красная полоса для кромки ВЗ была короче.Может это только у меня.
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
Быстрое продвижение....Жаль, что без доработок.
В работе: Су-25 Звезда 1/48
Ляш Игорь пишет:Быстрое продвижение....Жаль, что без доработок.
Конт45 пишет:Руслан пишет:Стоит такой же на полке.Сборка-одно удовольствие. Минус - в декали красная полоса для кромки ВЗ была короче.Может это только у меня.
Планирую сделать аргентинца.По поводу сборки-согласен с Вами,правда пришлось повозиться деталями воздухозаборников при установке.
Какой краской красили?
Руслан пишет:делал американца. красил по инструкции-верх хамброл 129, низ валехо, красный-акан. тормозные щитки открыты, предкрылки
конт45
Руслан пишет:делал американца. красил по инструкции-верх хамброл 129, низ валехо, красный-акан. тормозные щитки открыты, предкрылки
Тоже делаю американца,красить буду MrHobby H315,316,затем аргентинца.[/QUOTE]
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
Конт45 пишет:планирую немного доработать переднюю стойку шасси
В работе: Су-25 Звезда 1/48
Ляш Игорь пишет:По идее, нужно "оживлять" все стойки + все ниши...Там, как правило, полно всяких магистралей и всякой проводки.