Снова ошибся, кликнув вместо ''написать сообщение'' на ''в черный список'', когда на планшетнике хотел написать другу... Ох, эти ''корявые'' пальцы.
Помогите исправить!
Почетный флудер "Каропки". (Одобрено администрацией) Эстет. Подносчик патронов 3-го разряда.
На сайте с 09.11.2009
0 19252
Поздно. Ваш заказ выполнен. Оплату, как всегда, оставьте в дупле осины на 101-м километре Минского шоссе. 
Sua cuique sunt vitia.
Svarog v2.0 пишет:Поздно. Ваш заказ выполнен. Оплату, как всегда, оставьте в дупле осины на 101-м километре Минского шоссе.
Анатолий Арестов пишет:Снова ошибся, кликнув вместо ''написать сообщение'' на ''в черный список'', когда на планшетнике хотел написать другу... Ох, эти ''корявые'' пальцы. Помогите исправить!
Юрий (fireman-72) пишет:Анатолий Арестов пишет:Снова ошибся, кликнув вместо ''написать сообщение'' на ''в черный список'', когда на планшетнике хотел написать другу... Ох, эти ''корявые'' пальцы. Помогите исправить!
Анатолий, Вы такой не один! У меня такое регулярно бывает! Нету техники лучше ноутбука с человеческой "клавой"!
Почетный флудер "Каропки". (Одобрено администрацией) Эстет. Подносчик патронов 3-го разряда.
На сайте с 09.11.2009
0 19252
Анатолий Арестов пишет:А как быть-то? Господа администраторы, подскажите!!!
Анатолий, им не до вас сейчас
Sua cuique sunt vitia.
Svarog v2.0 пишет:Анатолий Арестов пишет:А как быть-то? Господа администраторы, подскажите!!!
Анатолий, им не до вас сейчас
На сайте с 09.11.2009
0 19252
Как недавно выяснилось, админы отслеживают только те ветки форума, на которые у них есть подписка 
Sua cuique sunt vitia.
И каг мы Вам сможем помочь? Вы добавили кого-то в черный список - Вы и убирайте... У Вас там в разделе ЛС(личные сообщения) есть кнопАчка - черный лист(это если по русски). Я думаю разберетесь.
Otstoy пишет:И каг мы Вам сможем помочь? Вы добавили кого-то в черный список - Вы и убирайте... У Вас там в разделе ЛС(личные сообщения) есть кнопАчка - черный лист(это если по русски). Я думаю разберетесь.
Тему можно удалить...
На сайте с 09.11.2009
0 19252
Анатолий Арестов пишет:Otstoy пишет:И каг мы Вам сможем помочь? Вы добавили кого-то в черный список - Вы и убирайте... У Вас там в разделе ЛС(личные сообщения) есть кнопАчка - черный лист(это если по русски). Я думаю разберетесь.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Все на удивление просто... Главное-знать куда ''ткнуться''. Вообщем, проблема снята, предложение ''дружить'' выслано по-новой...
Еще раз спасибо! Тему можно удалить...
Всегда пожалуйста. Но, если в следующий раз добавите кого-то в черный список... Ну, вы знаете: дупло... осина... Минское шоссе... За ваши деньги, готовы нестандартно решить любые ваши проблемы! 
Sua cuique sunt vitia.
Ну вот... Заказ отменен а Сварог 2й день под дождем на 101 км Минского ш-се мокнет)))))
На сайте с 09.11.2009
0 19252
Johann пишет:Ну вот... Заказ отменен а Сварог 2й день под дождем на 101 км Минского ш-се мокнет)))))
Ничего страшного. У меня есть дождевик...
Sua cuique sunt vitia.