Дима, видел Твою работу, и в невозможность не верю. Я это к тому сказал, что с А-модэл никогда не сталкивался и считал что то, что о нём говорят несколько преувеличено. Таки нет, оказалось даже приуменьшено. Мало того что среди облоя приходится искать детали, так они ещё и не стыкуются. При точном совпадении носовой части фюзеляжа хвост (половинки) расходятся на сантиметр - полтора. Расшивки почти нет. Короче вывод, А-модэл можно брать осознано только если нет альтернативы.
Эстет-вертолетчик Теперь только 48 и выше) и немного БТТ
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
Владимир Губенко пишет:А-модэл можно брать осознано только если нет альтернативы
В работе: Су-25 Звезда 1/48
Владимир Губенко пишет:Дима, видел Твою работу, и в невозможность не верю. Я это к тому сказал, что с А-модэл никогда не сталкивался и считал что то, что о нём говорят несколько преувеличено. Таки нет, оказалось даже приуменьшено. Мало того что среди облоя приходится искать детали, так они ещё и не стыкуются. При точном совпадении носовой части фюзеляжа хвост (половинки) расходятся на сантиметр - полтора. Расшивки почти нет. Короче вывод, А-модэл можно брать осознано только если нет альтернативы.
. Придётся вплотную подойти к самоделу
. Благо пока есть запасы и пока есть что собирать.
Ляш Игорь пишет:Владимир Губенко пишет:А у меня новость - ребята подарили Ми1 в 72м. А-модэл. Сижу, о........ваю! Такого кошмара я ещё не видел. Половинки фюзеляжа нужно випиливать из облоя, про остальное молчу. Никогда не сталкивался с этим производителем, но как говорят всё бывает в первый
А производитель ваш - киевский!
Не, не киевский... Конотопский! 
Дмитрий Буренко пишет:Владимир Губенко пишет:Дима, видел Твою работу, и в невозможность не верю. Я это к тому сказал, что с А-модэл никогда не сталкивался и считал что то, что о нём говорят несколько преувеличено. Таки нет, оказалось даже приуменьшено. Мало того что среди облоя приходится искать детали, так они ещё и не стыкуются. При точном совпадении носовой части фюзеляжа хвост (половинки) расходятся на сантиметр - полтора. Расшивки почти нет. Короче вывод, А-модэл можно брать осознано только если нет альтернативы.
Володя, всё так и есть! К сожалению, многое из того, что меня интересует делает только А-модел. Самое обидное, что вот на это вот "качество" цены выросли так, что скоро и это брать перестану . Придётся вплотную подойти к самоделу . Благо пока есть запасы и пока есть что собирать.
Дима, согласен. Цены - валят с ног! Но тебе - любой Амодел не страшен!
Дмитрий Буренко пишет:Юра, трям! Как там с покраской? Получилось? Или не пробовал?
Юрий (fireman-72) пишет:Обо всем - по порядку!
По причине еврейских корней решил краску не смешивать, дабы не запороть. Долго думал, и пришел к выводу. Для начала надул в нужных мне местах пятна черного. Далее попробую высветлить серым цветом, разведя его в футуре. Что получится - не знаю... Надежда умирает последней.
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
Юрий (fireman-72) пишет:Долго думал, и пришел к выводу. Для начала надул в нужных мне местах пятна черного
В работе: Су-25 Звезда 1/48
Ну вот Юр, подошел ты к ответственному моменту как окраска, а у тебя тут задача не из легких !!!
Удачи тебе 
Дмитрий Павлюков пишет:Привет, Юра! Я весь во внимании
Дмитрий Андрюхов пишет:Ну вот Юр, подошел ты к ответственному моменту как окраска, а у тебя тут задача не из легких !!!
Удачи тебе
Спасибо, братцы! 
Ляш Игорь пишет:Юрий (fireman-72) пишет:Долго думал, и пришел к выводу. Для начала надул в нужных мне местах пятна черного
Вроде бы говорили, что черного у них нет...
Игорь, привет! Ты забегаешь поперед батька пенсионера...
Повозившись часок получил устраивающий меня оттенок. Уважаемые коллеги, полутона я ловить не буду, поэтому просьба - ногами не бить! 
Ляш Игорь пишет:Светослав Цанков пишет:не хулиганить!
Слав, Юра у нас военный пенсионер! Ослужил положенное отчизне и на пенсию!
Юра, давай фотки!
Не знаю, получится ли сфоткать сейчас результаты работы при искусственном освещении.
Главное продолжительная интрига . Группа поддержки вся в ожидании .Юрий (fireman-72) пишет:Не знаю, получится ли сфоткать сейчас результаты работы при искусственном освещении.
Братцы, фотки попытался сделать... Увы, не получается передать цвет...
Юра привет! Ну что там, удалось нарезать "портянки"? Хоть что-нибудь толковое вышло?
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697