40ой не видел . Может что то я пропустил ? фото можно ?Владимир Губенко пишет:На морде тоже отличия .С 40-вым пока не сравнивал.
Сегодня не вышло порисовать, был немного занят... 
Ага занят был ! Все так отмазываются .Владимир Губенко пишет:Сегодня не вышло порисовать, был немного занят...
Пост 1356 на странице 68 данной стройки.
Да нет, не отмазываюсь, день с братом по больницам, институтам сердца и т.д., а вечером я уже настолько задолбался, что просто к компу подходить не хочется. Да и "грызун" сдох, кнопка сама по себе тройной клик делает. Такая фигня выходит. Завтра починю и продолжу.
Коллега , да я шучу а вы серюзно . У самого времени в обрез .Владимир Губенко пишет:Да нет, не отмазываюсь, день с братом по больницам, институтам сердца и т.д., а вечером я уже настолько задолбался, что просто к компу подходить не хочется. Да и "грызун" сдох, кнопка сама по себе тройной клик делает. Такая фигня выходит. Завтра починю и продолжу.
Да я верю. Просто наболело....
Не обращайте внимания, коллега.
Эстет-вертолетчик Теперь только 48 и выше) и немного БТТ
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
Владимир Губенко пишет:Да нет, не отмазываюсь, день с братом по больницам, институтам сердца и т.д.,
В работе: Су-25 Звезда 1/48
Привет, друзья - товарищи! У меня у самого времени практически нету. Два дня - как загнанный ишак... Но это хорошо. Движение есть жизнь!
Спасибо! Вроде все идёт хорошо, но реабилитация..., время...
Владимир Губенко пишет:Да нет, не отмазываюсь, день с братом по больницам, институтам сердца и т.д., а вечером я уже настолько задолбался, что просто к компу подходить не хочется. Да и "грызун" сдох, кнопка сама по себе тройной клик делает. Такая фигня выходит. Завтра починю и продолжу.
Володя, а в институте сердца - это на Братиславской?
Привет! А жаловался мол, пенсия, скука. Только успевай скучать! 
Юрий (fireman-72) пишет:[QUOTE]Владимир Губенко пишет:
Володя, а в институте сердца - это на Братиславской?
Да, там консультации, а потом ещё какие-то рентгены...
Владимир Губенко пишет:Привет! А жаловался мол, пенсия, скука. Только успевай скучать!
Володя, эта суета кстати оплачиваемая. Так что надо шевелится...
Эстет-вертолетчик Теперь только 48 и выше) и немного БТТ
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
Юрий (fireman-72) пишет:У меня у самого времени практически нету. Два дня - как загнанный ишак... Но это хорошо. Движение есть жизнь!
В работе: Су-25 Звезда 1/48
Ляш Игорь пишет:Вводишь в заблуждение коллег по цеху!
Игорь, в смысле?
Салют, коллеги!
Я тут кое чего наваял, вот показывают. А то некоторые потом скажут что мол отмазываюсь, съезжаю... ![]()
Теперь вопросы:
1 - похоже?
2 - может у кого есть внятное фото, ну хоть более или менее, левого крыла, не могу найти?
Фото с левого борта как назло толковых нет. Вот, кое-что (пришлось кадрировать, т.к. превышает размер ф-ла)
Ну на второе модель от самого автора и исполнителя реального цифрового камуфляжа на с-тах ВВС Украины.
Владимир Губенко пишет:Салют, коллеги!
Я тут кое чего наваял, вот показывают. А то некоторые потом скажут что мол отмазываюсь, съезжаю...
AndyK пишет:Ну на второе модель от самого автора и исполнителя реального цифрового камуфляжа на с-тах ВВС Украины.
Мда, действительно красивый КАМО, модель в нем смотрится !!!
Ох и кропотливый труд ,с ним возится 
Андрей, отличные фото, спасибо! А я таких не нашёл...
А модель очень классно смотрится.
Уверен у Юры получится не хуже.
Владимир Губенко пишет:Андрей, отличные фото, спасибо! А я таких не нашёл...
А модель очень классно смотрится.
Уверен у Юры получится не хуже.
Володя, спасибо! Самое главное - качественно настроится! А на фото наверное модель в 48-ом... Есть к меня такое предчувствие!
Владимир, классно получается!
AndyK, хорошие ракурсы.
Юра, ну что ж настраивайся, видишь как все стараются. Так сказать дополнительный тебе стимул и мотивация 
Юрий (fireman-72) пишет:Коллега, спасибо! А а каком масштабе модель?
48-ый, чешский KP/OEZ