Эстет-вертолетчик Теперь только 48 и выше) и немного БТТ
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
Юрий (fireman-72) пишет:А у меня будут ПВД от "Маэстро Буренко"!
В работе: Су-25 Звезда 1/48
Да могу подтвердить,качество отменное !!!Дмитрий Буренко пишет:Юрий (fireman-72) пишет:А у меня будут ПВД от "Маэстро Буренко"!
Дмитрий Буренко пишет:Юрий (fireman-72) пишет:А у меня будут ПВД от "Маэстро Буренко"!
Дима, и нечего тут краснеть!
Ляш Игорь пишет:Юрий (fireman-72) пишет:А у меня будут ПВД от "Маэстро Буренко"!
Когда начнется производство?
Игорь, а у Димы - limited edition!!!
Юрий (fireman-72) пишет:Игорь, а у Димы - limited edition!!!
Ляш Игорь пишет:Когда начнется производство?
Дмитрий Буренко пишет:Возможно на пенсии...если заработаю себе на персональный токарный станок.
Дима, а станочек маленький тебе бы не помешал... На пенсии то! 
Это я уже не смогу за пять дней насобирать денёг!
Юра, ну мне до пенсии ещё столько-же, сколько отработал уже...это в лучшем случае! Это при условии, что наши долб.. .умные головы не увеличат пенсионный возраст 
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
Дмитрий Андрюхов пишет:Да могу подтвердить,качество отменное !!!
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
Юрий (fireman-72) пишет:Дима, а станочек маленький тебе бы не помешал...
Ляш Игорь пишет:Юрий (fireman-72) пишет:Дима, а станочек маленький тебе бы не помешал...
У ПРОКССОНа есть. Даже с ЧПУ....)
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
Дмитрий Буренко пишет: даже немножко ему завидую.
Пож-ста.... http://www.paradox-ltd.ru/proxxon_equipment/stand_devices/PD230_e.jaw
Дмитрий Буренко пишет:Это при условии, что наши долб.. . умные головы не увеличат пенсионный возраст
А вот по этой простой причине, я и принял такое решение!
Юрий (fireman-72) пишет:Дмитрий Буренко пишет:Это при условии, что наши долб.. . умные головы не увеличат пенсионный возраст
А вот по этой простой причине, я и принял такое решение!
Поэтому, я пенсией даже не заморачиваюсь. Стараюсь жить, как говорится "Здесь и сейчас". А что там дальше будет....
Ляш Игорь пишет:Дмитрий Буренко пишет: даже немножко ему завидую.Пож-ста.... http://www.paradox-ltd.ru/proxxon_equ...D230_e.jaw
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
Дмитрий Буренко пишет:Только мне такое не светит
Ляш Игорь,
Игорь, дорого- это само собой.....причём очень. Главное: ты мне объясни, КУДА в однокомнатной квартире его ставить? И ЗАЧЕМ он мне, если у меня на работе токарный станок???
Вот тебе он нужнее! Так что....
У проксона для дома "детеныш" есть. Расстояние между центрами 150 мм. Высота центров над направляющими 55 мм. Высота над поперечными салазками 33 мм. Ход Х - 40 мм, ход Z - 60 мм. Габаритные размеры 360х150х150 мм. Вес 4,5 кг. С собой в сумке можно носить. Если-бы ценник вполовину меньше был - цены-б не было, вот только для нарезания резьбы вообще никак. А отдельные умельцы даже станину умудряются удлинять.Ляш Игорь пишет:Пож-ста....
Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие. М.С. Толстых (ГИВИ)
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
Игорь Захарченко пишет:Если-бы ценник вполовину меньше был - цены-б не было
Сейчас 575 евро. Такой умелец с руками как Дмитрий уверен нашел-бы применение. Дмитрий для тебя ссылка, что можно из BD-3 сделать http://www.shipmodeling.ru/phpbb/viewtopic.php?f=10&t=5194&start=1710#p332238. Пользователь YACOV там чудеса творит.Ляш Игорь пишет:И какой.....?
Даааа...цена на него сурьёзная!
. А станочек и вправду хороший! Думаю, обороты соответствуют размеру. Мечта моделиста!
))))
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
Игорь Захарченко пишет:Сейчас 575 евро
Без ЧПУ, все врукопашную. Юрий извините, что от стройки отвлек.Ляш Игорь пишет:Для станка с ЧПУ, вполне себе цена....)
Вот она стройка Су-25, вчера такой-же супруга подарила, пойду с начала почитаю)))).
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
Игорь Захарченко пишет:Без ЧПУ, все врукопашную
Игорь Захарченко пишет:Без ЧПУ, все врукопашную. Юрий извините, что от стройки отвлек.Ляш Игорь пишет:Для станка с ЧПУ, вполне себе цена....)
Игорь, не проблема! Общение - всегда на пользу!
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
Ляш Игорь пишет:Юра, а что с продолжением стройки?
Привет, коллеги. Прошел почти месяц с момента проведения более или менее плодотворных мероприятий в данной ветке.