Karopka 3.0
Бе-12пл ВВС Украины 1/72
1 .. 30 из 44
?
Алексей (Voskman)
Алексей (Voskman)

сюда помещаю несколько фото процесса сборки и доработок модели. В кабину поместил экипаж.

Александр Ионас Александр Ионас

На сайте с 03.02.2012

232     2219

=Шо,опять...?= Это еще один?

?
Алексей (Voskman)
Алексей (Voskman)

штоки на стойках шасси заменил на нержавеечные))

?
Алексей (Voskman)
Алексей (Voskman)

волноотбойные гребни заменил на самодельные из листовой меди

Dr. Ocean Dr. Ocean

На сайте с 13.12.2011

3     446

Дмитрий Буренко Дмитрий Буренко

Эстет Советской авиации.

Эстет

Спонсор

На сайте с 28.11.2012

46     6533

Хороша модель, ой хороша!!!!

Bo
Boa-Constructor

На сайте с 03.08.2013

0     207

Как так? Модель то ещё вроде не вышла, или?

Владимир Назаров Владимир Назаров

"мясной" , воинствующий атеист, ни хрена не Эстет.

Эстет

На сайте с 11.03.2007

28     9200

Ну в принципе то о чем я говорил на Скейле, относительно спины в районе между кабиной и центропланом, подтвердилось.
Не понятно только зачем было это говорить, в ответ на абсолютно объективное замечание..

Как вы все можете обсуждать то, чего толком и не видели. дождитесь когда выйдет в продажу))) купите , потрогаете, померяете... тогда - сколько угодно. А сейчас всё выше написанное , по большому счету - ни о чём !!!

Надеюсь сейчас, нет смысла отрицать то, что сечения в данном месте не верны и характерный изгиб производитель пролюбил, или поленился его воспроизводить.

Как должно быть

Как есть

"Одинаковое, одинаковому рознь."

Эстет

На сайте с 11.03.2007

28     9200

Кстати исправить это практически невозможно...Но альтернативы нет, смолу уже практически не достать, дорого и муторно.

Jean Ferra Jean Ferra

На сайте с 22.01.2014

1     483

Владимир Назаров пишет:

Кстати исправить это практически невозможно...Но альтернативы нет, смолу уже практически не достать, дорого и муторно.

Ну так есть те кто не вкурсе . Теперь нас двое .

?
Алексей (Voskman)
Алексей (Voskman)

хвостовая стойка с доработками

?
Алексей (Voskman)
Алексей (Voskman)

сделал зебру перед покраской)

Эстет

На сайте с 11.03.2007

28     9200

Я так понял ответа на мой вопрос не будет? Хотя в принципе и так все понятно, надеюсь других серьезных косяков в этой модели нет...Самому лень копать, не хочется и дальше расстраиваться.

Вадим Цюпа Вадим Цюпа

Спонсор

На сайте с 03.08.2010

64     2555

Да,исправление верха потянет за сбой борта,а это уже другая история.

Заходите https://vk.com/club191182204

?
Алексей (Voskman)
Алексей (Voskman)
Владимир Назаров пишет:

Я так понял ответа на мой вопрос не будет? Хотя в принципе и так все понятно, надеюсь других серьезных косяков в этой модели нет...Самому лень копать, не хочется и дальше расстраиваться.

Можете надеяться , можете копать дальше, можете не покупать вообще, можете пиариться дальше поиском косяков - это ничего не даст и других уже не будет )))

?
Алексей (Voskman)
Алексей (Voskman)

в поезде по дороге во Львов доклеиваю колёса)

?
Алексей (Voskman)
Алексей (Voskman)

аэродром

Bo
Boa-Constructor

На сайте с 03.08.2013

0     207

Алексей (Voskman) пишет:
Владимир Назаров пишет:

Можете надеяться , можете копать дальше, можете не покупать вообще, можете пиариться дальше поиском косяков - это ничего не даст и других уже не будет )))

Зачем же так грубить? Вроде все взрослые люди...

Эстет

На сайте с 11.03.2007

28     9200

Алексей (Voskman) пишет:

Можете надеяться

Понимаете юноша. Человек такая тварь, в хорошем смысле этого слова, которая всегда старается надеяться на лучшее. Вот вы на Скейле высокопарно заявили, я повторюсь..

Как вы все можете обсуждать то, чего толком и не видели. дождитесь когда выйдет в продажу))) купите , потрогаете, померяете... тогда - сколько угодно. А сейчас всё выше написанное , по большому счету - ни о чём !!!

И я понадеялся, а вдруг, человек первым собравший модель, в курсе и прав относительно моего вопроса, а меня глазки подвели и я напраслину нагнал. Ан нет, оказалось либо человек полностью не вкурсе матчасти самолета и просто собрал модельку для "быстро показать на выставке", либо умышленно умолчал о таком значительном косяке производителя. Вариант выбирайте сами.

можете копать дальше

Получу модель и буду копать дальше, ибо интересен и дорог мне этот самолет, все детство и юношество вокруг него пролазил.

можете не покупать вообще

И не надейтесь, куплю обязательно.

можете пиариться дальше поиском косяков

мне юноша пиариться не нужно, я это отлюбил когда ты еще в школе учился.

это ничего не даст и других уже не будет

Как замечательно вы в очередной раз выразили позицию производителя, по отношению к своим покупателям. Ну я об этом уже на Скейле у себя говорил. Представляете, существуют ответственные производители, которые исправляют серьезные косяки, даже после выхода модели в продажу. Видимо к Укроп Моделс, или как там вы табличку на выставке подписали, это не относится.

Эстет

На сайте с 11.03.2007

28     9200

Boa-Constructor пишет:

Зачем же так грубить? Вроде все взрослые люди...

А у молодого человека просто патологическая уверенность в своей правоте, как в случае с голубым аэрофлотовским цветом, с данным Бе-12 и так далее и когда вменяемые аргументы заканчиваются, начинается грубость и хамство. Это не ново и все это давно уже проходили.

?
Алексей (Voskman)
Алексей (Voskman)

О ВЕЛИКИЙ Назаров , во первых я вам не грубил и грубить не собираюсь. во вторых я не производитель . И хотел спросить , нет ли у вас фотографии живого самолёта с такого ракурса , как прикрепленная вами смоляная модель. И почему не хотите купить смоляной ПРАВИЛЬНЫЙ набор?

Эстет

На сайте с 11.03.2007

28     9200

09.10.2014, 10:59 ред. 09.10.2014, 11:00
Алексей (Voskman) пишет:

О ВЕЛИКИЙ Назаров

Да не преувеличивайте, куда мне до великих...Мне, по мнению некоторых, и модели-то обсуждать не положено.

, во первых я вам не грубил и грубить не собираюсь.

Ну значит мне показалось, это бывает.

во вторых я не производитель .

А я знаю..

И хотел спросить , нет ли у вас фотографии живого самолёта с такого ракурса , как прикрепленная вами смоляная модель.

Именно с такого нет. Сложноватый знаете-ли ракурс для съемки самолета таких габаритов. Но есть масса других ракурсов. Например такой...

или такой ( прикрепление ). Ведь гораздо легче снять модель под имеющийся ракурс и я вас попросил это сделать, но вы мою просьбу скромно проигнорировали.

И почему не хотите купить смоляной ПРАВИЛЬНЫЙ набор?

А я писал уже. В свое время поленился и не купил, надеясь на появление его в пластике, тем-более слухи ходили, а сейчас его и найти-то сложно...На ебее вот смели недавно один, видимо наши рассуждения о новинке прочитали...
Да и не охота мне со смолой возиться, мне ее по работе хватает, что-бы я ее еще в дом тащил.

?
Алексей (Voskman)
Алексей (Voskman)

неплохой сюжет для диорамы) утопить , что ли

Эстет

На сайте с 11.03.2007

28     9200

Алексей (Voskman) пишет:

неплохой сюжет для диорамы) утопить , что ли

Не надо, модель-то здоровская получилась, в плане исполнения...Да и при таких размерах, на геле разориться можно, пара кг точно уйдет.

duke6 duke6

На сайте с 27.03.2007

10     1593

Я все же не пойму, почему ВВС...

Таран - оружие героев!!!

Эстет

На сайте с 11.03.2007

28     9200

Кир пишет:

Я все же не пойму, почему ВВС...

?
Алексей (Voskman)
Алексей (Voskman)

вот ещё кадры с фотосесссииии

Starley ВВС

На сайте с 25.06.2008

53     1563

Да, шикарная модель, как живая! Два года назад я был в Каче, как раз на Бе-12-х (правда на наших), летуны байку рассказали- гнали как то в советское время на дальний восток и на одном из промежуточных аэродромов после посадки штурман выскочил из борта и с воплем "срочно ведро с водой!!!" начал носится вокруг самолета. Местные офигели от такого, но ведро оперативно нашли и ему дали, так он подбежал под форточку командира, и тот с криком "Ошвартовался!!!" кинул в это ведро ЯКОРЬ! Мол это же гидросамолет!

Давай на "ты".
С уважением, Виктор

?
Алексей (Voskman)
Алексей (Voskman)

спасибо. люблю такие байки душевные)

Эстет

На сайте с 11.03.2007

28     9200

Хорошая байка...
Сразу представляется ведро для 19 килограммового якоря...

1 .. 30 из 44
Войдите, чтобы ответить в тему.