На следующей неделе буду в Минске. Решил, что между делом стоит затариться кое-какими модельными причиндалами.
Скажите, где в Минске можно разжиться декалями? Конкретно интересуют деки на МиГ-25ПД ВВС СССР и Су-24М ВВС Беларуси (оба 1/72).
Так же интересуют фигурки пилотов советских ВВС (сидячие) в 1/72.
Про бутик в Московско-Венском торговом центре (чуть пройти от ЦУМ-а в сторону Академии Наук) знаю, в прошлый раз, когда был в Минске заходил туда, но декалей там не было.
В ГУМ-е, так вообще только сами наборы продаются, ни тебе красок, ни афтера...
Что подскажите, коллеги?
В работе:
МиГ-23 1/72 от Звезды
Как это ни грустно и печально прозвучит, но : нет в Минске модельных магазинов, кроме точки на " Московско-Венском"...В отделах игрушек некоторых "больших" магазинов продаются, конечно, коробки с моделями ( в основном "Звезда" и "Моделист"
, но по Вашим позициям, к сожалению вряд ли что-то найдете...Основная масса минских , да и вообще белорусских моделистов "затариваются" в интернет-магазинах.
смотрите сайты: gvardia.by и modeli.by
Из "офлайн-магазинов только 2 точки, на ТЦ Московско-венский и на выставке ВДНХ.
Но декалей и смывок там нет, а только модели по неадекватным ценам ;(
Беларусь - ад стендового моделизма (с точки зрения наличия модельных магазинов) и это не преувеличение, к сожалению.
tambu пишет:смотрите сайты: gvardia.by и modeli.by
Ладно, я построю свой парк, с блэкджеком и шлюхами.
Относительно новый в новом ТЦ на Немиге (Немига 3, цокольный этаж).
В основном Звезда, есть Моделист, Italeri, Airfix, Dragon, Revel, HobbyBoss, Trumpeter... Есть какие-то краски (Звезда, Gunze, вроде Humbrol).
Кстати, там же есть магазин для поделок, или как там, не помню, как называется. Много краски (понятно, палитра художественная), пастель, пинен, кисточки, ну всякое такое