Karopka
Модельные магазины в Минске.
Никита Макаревич Никита Макаревич

На сайте с 20.09.2010

19     1042

На следующей неделе буду в Минске. Решил, что между делом стоит затариться кое-какими модельными причиндалами.
Скажите, где в Минске можно разжиться декалями? Конкретно интересуют деки на МиГ-25ПД ВВС СССР и Су-24М ВВС Беларуси (оба 1/72).

Так же интересуют фигурки пилотов советских ВВС (сидячие) в 1/72.

Про бутик в Московско-Венском торговом центре (чуть пройти от ЦУМ-а в сторону Академии Наук) знаю, в прошлый раз, когда был в Минске заходил туда, но декалей там не было.

В ГУМ-е, так вообще только сами наборы продаются, ни тебе красок, ни афтера...

Что подскажите, коллеги?

В работе:

МиГ-23 1/72 от Звезды

?
Дмитрий RB
Дмитрий RB
02.10.2014, 00:07 ред. 02.10.2014, 00:08

Как это ни грустно и печально прозвучит, но : нет в Минске модельных магазинов, кроме точки на " Московско-Венском"...В отделах игрушек некоторых "больших" магазинов продаются, конечно, коробки с моделями ( в основном "Звезда" и "Моделист", но по Вашим позициям, к сожалению вряд ли что-то найдете...Основная масса минских , да и вообще белорусских моделистов "затариваются" в интернет-магазинах.

Никита Макаревич Никита Макаревич

На сайте с 20.09.2010

19     1042

Увы...

В работе:

МиГ-23 1/72 от Звезды

Шу
Шустрый

На сайте с 31.01.2014

2     2

смотрите сайты: gvardia.by и modeli.by

Из "офлайн-магазинов только 2 точки, на ТЦ Московско-венский и на выставке ВДНХ.

Но декалей и смывок там нет, а только модели по неадекватным ценам ;(

Александр Краснюков Александр Краснюков

На сайте с 20.01.2010

12     3665

Беларусь - ад стендового моделизма (с точки зрения наличия модельных магазинов) и это не преувеличение, к сожалению.

tambu пишет:

смотрите сайты: gvardia.by и modeli.by

А ведь недавно и их не было.

Ладно, я построю свой парк, с блэкджеком и шлюхами.

Павел Власик Павел Власик

Спонсор

На сайте с 05.07.2011

249     37

Относительно новый в новом ТЦ на Немиге (Немига 3, цокольный этаж).
В основном Звезда, есть Моделист, Italeri, Airfix, Dragon, Revel, HobbyBoss, Trumpeter... Есть какие-то краски (Звезда, Gunze, вроде Humbrol).
Кстати, там же есть магазин для поделок, или как там, не помню, как называется. Много краски (понятно, палитра художественная), пастель, пинен, кисточки, ну всякое такое

Войдите, чтобы ответить в тему.