Здравствуйте, Каропчане.
После доооолгого-долгого перерыва решил снова взяться за сборку моделей. Последней моей недособранной моделью стал MAN 7t/ Milgl от Revell. Красился весь кистью.
С новой моделью собираюсь погрузиться в мир аэрографии, смывок, прешейдингов и цветовых модуляций. В общем и целом вооружился. Сама модель планируется собираться без каких либо доработок, как есть. Собирать и красить буду поэлементно, так как хочу избежать непрокрасов.
О ,супер, с удовольствием понаблюдаю,весьма приятен именно этот вариант LMTV . Удачи Олег !
С уважением ,Саша .
Олег пишет:Загрунтовал раму. Напряжно покрывать серой грунтовкой серую деталь. Совсем непонятно где есть грунтовка, а где ее нет.
грунтуй белой )))
kolche пишет:О ,супер, с удовольствием понаблюдаю,весьма приятен именно этот вариант LMTV . Удачи Олег !
Спасибо!
А на раме не слишком темная база ? Ведь после смывок и т.д. потемнеет еще .
С уважением ,Саша .
kolche пишет:А на раме не слишком темная база ? Ведь после смывок и т.д. потемнеет еще .
Да не, не темная. Я еще потом высветляю другим цветом. На одной детали пришлось наоборот снова темнее делать базовый.
Олег пишет:Да не, не темная. Я еще потом высветляю другим цветом.
С уважением ,Саша .
Олег вроде фигня ( на картинке стрелкой показал ) должна быть черной , а у вас песочная или я рано паникую )))))
С уважением ,Саша .
kolche пишет:Олег вроде фигня ( на картинке стрелкой показал ) должна быть черной , а у вас песочная или я рано паникую )))))
kolche пишет:Поворотники родные ???? круто выглядят .
Да, поворотники родные. Ничего более, что есть в наборе не использую. Это мой пробник)
kolche пишет:Я бы на выхлопе фактурку бы сделал для антуража )))
В смысле сделать толще слой ржавчины и нагара? Или там где газы выходят?
Олег пишет:В смысле сделать толще слой ржавчины и нагара?
С уважением ,Саша .
kolche пишет:Олег пишет:В смысле сделать толще слой ржавчины и нагара?
Не столько толще , сколько более фактурней , труба слишком ровная на мой взгляд , все же труба выхлопа щербатая .
Это да. Но я честно говоря разрываюсь, потому как в нашем регионе да, труба покрывается грязью, активно ржавеет. А в пустынном месте вроде как и не сильно подвергается воздействию влаги и прочего.
Хотя ради антуража можно) Правда стараюсь с эффектами не переборщить.
Олег пишет:Хотя ради антуража можно)
С уважением ,Саша .
kolche пишет:Олег пишет:Хотя ради антуража можно)
Ну так и я про это, понятно что не совсем правда будет,но ведь модель только выиграет от этого )
Буду пробовать. Не знаю как получится пока.
Цвета у глушителя замечательные , на жизнь похожи ,но я все же за фактурку , да с таким то цветом ,конфетка будет .
С уважением ,Саша .