Купил модель, чтоб руки занять и приблизить нынишнюю жизнь к прошлой. Инструмента нет, только нож и пара надфилей. Краска по минимуму. Аэра тем более нет, буду в зубограф дудеть. Борт компании Qeshm Air EP-TQD (Иран). Одна из китайских возвращенок, принадлежала украинской компании Скиф-Авиа в 1998-2000 годах. При выруливании в Машхаде, зацепила левой плоскостью трап СПТ-154, был пробит кессон. Машина перелетела в Минеральные Воды на АРЗ. Была продана, кому и где сейчас, я не знаю.
Sky Coyote
Саша Sky Coyote пишет:Купил модель , чтоб руки занять и приблизить нынишнюю жизнь к прошлой. Инструмента нет, только нож и пара надфилей. Краска по минимуму. Аэра тем более нет, буду в зубограф дудеть. Борт компании Qeshm Air EP-TQD (Иран). Одна из китайских возвращенок, принадлежала украинской компании Скиф-Авиа в 1998-2000 годах. При выруливании в Машхаде, зацепила левой плоскостью трап СПТ-154, был пробит кессон. Машина перелетела в Минеральные Воды на АРЗ. Была продана, кому и где сейчас, я не знаю.
Дмитрий Буренко пишет:Саша, с возвращением!!!
+1! Держись, Саня!
А. Нашел. По-нашему она есть RA-85726
Спасибо всем за поддержку!
Sky Coyote
Соберу без фанатизма. Аккуратная изкоробка-основная цель. Доработки-в пределах возможностей, с материалами и красками пока напряг. Сильно не укупишься.
Sky Coyote
[QUOTE]Саша Sky Coyote пишет:
Купил модель, чтоб руки занять и приблизить нынишнюю жизнь к прошлой. Инструмента нет, только нож и пара надфилей. Краска по минимуму. Аэра тем более нет, буду в зубограф дудеть.
Как я вас понимаю! У самого руки чешутся. Хочется хотя бы собрать какую-то дешевую модель. Соскучился по моделизму за три месяца...
Удачи в сборке!
Саша Sky Coyote пишет:Была продана, кому и где сейчас, я не знаю.
http://russianplanes.net/reginfo/2859
Ваш полировщик из поколения Гугла...
ekha пишет:Была продана, кому и где сейчас, я не знаю.
Данный борт сейчас уже порезан.
очень жаль. Отцу не скажу. Много на ней налетал....
Sky Coyote
Собрал крыло. Пришлось повозится с подгонкой гондол шасси,остальное стало отлично. Особо выкладывать нечего. Ищу материалы для БАНО.
Sky Coyote
Где искать разбитые зажигалки красного и зеленого цвета?
Конечно на детской спортивной площадке!!!
вклеил заготовки.
Sky Coyote
извините за качество фото. в наличии только телефонофотокомп
Sky Coyote
Саша, молодец! Не смотря на "спартанские" условия, продолжаешь оставаться моделистом!

Дмитрий Буренко пишет:Саша, молодец! Не смотря на "спартанские" условия, продолжаешь оставаться моделистом!
Спасибо Дима! А как иначе? надо ж себя от дурных мыслей отвлекать. Очень надеюсь, что мои коробочки когда-нибудь смогу забрать из Донецка. Отец из квартиры их все в гараж перенес. Может уцелеют.
Sky Coyote
Саша Sky Coyote пишет:Дмитрий Буренко пишет:Саша, молодец! Не смотря на "спартанские" условия, продолжаешь оставаться моделистом!
Спасибо Дима! А как иначе? надо ж себя от дурных мыслей отвлекать. Очень надеюсь, что мои коробочки когда-нибудь смогу забрать из Донецка. Отец из квартиры их все в гараж перенес. Может уцелеют.
ищу фольгу для имитации смесителя потоков двигателя. Обдумываю способ изготовления.
Sky Coyote
Ура!!!! зубография отменяется!!! Приехал мой компрессор с аэром и всеми инструментами!!! УРА!!!!!!!!!!!
Sky Coyote
Саша Sky Coyote пишет:Ура!!!! зубография отменяется!!! Приехал мой компрессор с аэром и всеми инструментами!!! УРА!!!!!!!!!!!
Забодала миграционная бумаговолокита. Совсем времени нет.
Между делом подогнал крыло. установить смеситель на сопловой аппарат не получилось (пока не получилось). Попробую пока оживить воздухозаборники 1 и 2-ой гравицаппы. Теперь шпаклюем фюзеляж и шкурим. дальше будет...
Sky Coyote