Спасибо,Михаил! А я продолжу... Изготовлены две тушки двигатей. Теперь будем обрастать мелочевкой(стартеры ,генераторы ,воздуханы итд)
КрасотА!!
At last we will reveal ourselves to the Jedi. At last we will have revenge - Darth Maul.
Я вобще не представляю как можно такое из бумаги делать.... 
Всем привет! Вот и закончились мои мытарства с поиском грунтовки.Нашел отдел где торгуют хай гиром. И процесс пошел вперед. Попутно пару листов с инструкцией и деталями.
Делать такое - иметь титаническое терпение, как минимум высоко ценить искомый объект и т.д. Многие в моделизме дискутируют, одни о миллиметрах, вторые о цвете. По мне так так главное в итоге, верит зритель результату - значит автору удалось донести желаемое. Может и повторюсь, но многие люди например не верят в модель "Иж Юпитер-5", даже после того как я показываю фото этапов сборки, где ножка с пружинкой и т.д., они говорят обман - на итоговых фото реальный мот, а коробок спичечный в фотошопе пририсовали. Олег, искренние пожелания чтоб не только муза вдохновения, но и удачи была с тобой рядом всегда, чтоб все обстоятельства повседневной жизни были во благо.
P.S.: Именитые художники и люди других направлений искусств, порой и много вкладывают в свои произведения, но сколь часто они дают всю раскладку по продвижению над своей работой?
Рад, что проект движется, коллега! Впечатляет качество деталей, не подумаешь, что картон.
Здоровски!
У меня с мотоциклом ранние воспоминания, у деда был... Зеленый, блестящий, с полосками по бокам). Правда сам он был не самый лучший, ведь в советское время делали по плану: сдашь больше - лучше, вот качество сборки и страдало. У дяди был хорошей комплектации, бензин в меру употреблял, сам по себе более надежным был. А у деда... В отличном состоянии, но жрет - немерено!
Какого цвета планируете делать кстати?)
Asche zu Asche
Und Staub zu Staub
Ой, извините за невнимательность 
Вопрос по цвету снят...
Asche zu Asche
Und Staub zu Staub
А что говорить-то? Шикарно!
Особенно если не забывать , что это все из бумаги!!!
Хорошая работа, мягко говоря
Моментально вспомнился Ваш Иж Юпитер, произведший на меня неизгладимое впечатление, а судя по отзывам я такой не один. С широко открытыми глазами и огромным интересом читал "сказку". С нетерпением буду ждать окончания работ по Вашим Уралам.
С уважением.
Спасибо!!!
В догонку ,покажу тестовую сборку,возможно уже видели на Дише,в 9м масштабе из бумаги ,без покраски. Тест проводился для издательства WMC.
Нет, Игорь, это ещё не совершенство.
Посмотрите его ЗиЛ, Запорожец или ИЖак... Вот где красота!
Это же какой моральный подъем после таких слов! Теперь вдвое больше навояю! Спасибо друзья!!!
Олег, а что будет где то в бумаге кит продаваться? Просто у нас в группе в контакте любителей советских мотоциклов ссылки на Вашего ИЖа есть и споры про цену модели.Олег Малиш пишет:В догонку ,покажу тестовую сборку,возможно уже видели на Дише,в 9м масштабе из бумаги ,без покраски. Тест проводился для издательства WMC.