Приветствую всех.
У меня возникли вопросы, связанные с продажей моделей как их продавать? Кто может покупать модели?
Можно ли изготавливать конверсионные наборы и продавать их?
Такой длинюююююющий воарос, а в итоге вроди ничего и не спрошено...
Ну давайте по порядку...
Edward Higgins пишет:Приветствую всех.
У меня возникли вопросы,
Это очень интересно:-)
связанные с продажей моделей как их продавать? Кто может покупать модели?
Вариантов масса - через форумы,создать интернет магазин, организовать розницу, сдавать на комиссию в сушествующие магазины, создать партнерское соглашение с магазинами...
Кто будет покупать? Как и всегда, как и везде- 4 категории людей дети, моделисты, гы прикольно дай в подарок куплю и гы прикольно надо попробовать
Можно ли изготавливать конверсионные наборы и продавать их?
Можно, а иногда даже нужно.
А что конкретно вы хотите изготавливать и продавать? А то вдруг мне этого штук 20 понужнится!?
Ага, спасибо за ответ.
Johann пишет:А что конкретно вы хотите изготавливать и продавать? А то вдруг мне этого штук 20 понужнится!?
Нужны катки, звёздочки и гуси на Т70/80
Вы СЕРЬЁЗНО можете их сделать?
Johann пишет:Тоесть направленность по БТТ?
Александр Антонов пишет:Нужны катки, звёздочки и гуси на Т70/80
Вы СЕРЬЁЗНО можете их сделать?
Брррр отливку не освоил (ничего что на ты?) Но башню можешь... толи это толи одно из двух(с)
А как в током разе делаете башни или корпуса?
Johann пишет:Брррр отливку не освоил (ничего что на ты?) Но башню можешь... толи это толи одно из двух(с)
Браток, что бы голову не ломать и не выслушивать глупых нареканий на свои вопросы, существует такая платформа под названием EBAY.
Там можешь всё продавать что душе угодно.
Edward Higgins пишет:[ сделал корпус для КВ-5 без каких-либо проблем. За 2-3 дня. Вот и подумал, что можно делать то-же самое на заказ.
что кв5 получился ооочень сильно отдаленно поход сам на себя.ruspatriot пишет:К сожалению ваше исполнение на столько низкого качества......что кв5 получился ооочень сильно отдаленно поход сам на себя.
и такое делать за деньги? я бы не рискнул
Ну дык, а что вы хотите? Ведь(цитата ниже).
Edward Higgins пишет:сделал корпус для КВ-5 без каких-либо проблем. За 2-3 дня.
За 3 дня ничего хорошего не получится.
Не эстет.
Johann пишет:Брррр отливку не освоил (ничего что на ты?) Но башню можешь... толи это толи одно из двух(с)
Без отливки. Я думаю он хочет продавать мастер-модели.
Не эстет.
Анатолий Буров пишет:Johann пишет:Брррр отливку не освоил (ничего что на ты?) Но башню можешь... толи это толи одно из двух(с)
Без отливки. Я думаю он хочет продавать мастер-модели.
ruspatriot пишет:К сожалению ваше исполнение на столько низкого качества...... что кв5 получился ооочень сильно отдаленно поход сам на себя.
и такое делать за деньги? я бы не рискнул
А время стройки зависит только от скорости перемещения клешней в процессе сборки. И самое главное - решимость сделать что-то самостоятельно, а не покупать коробочку и клеить по инструкции.
Нет я просто к чему спрашивал... мне б к примеру 20башен на ИС4 с условием готовности заплатиит.... каждую будете делать заново? Без литья то...
Johann пишет:Нет я просто к чему спрашивал... мне б к примеру 20башен на ИС4 с условием готовности заплатиит.... каждую будете делать заново? Без литья то...
Edward Higgins пишет:Johann пишет:Нет я просто к чему спрашивал... мне б к примеру 20башен на ИС4 с условием готовности заплатиит.... каждую будете делать заново? Без литья то...
Ха, я думаю, что это задача весьма нелегкая)
Edward Higgins пишет:Ну, могу делать, все, что угодно. От башен, до катков
Johann пишет:Не ну хопошие мастер модели сиоят хороших денег конечно.
Ключевое слово, ХОРОШИЕ. 
Не эстет.
Анатолий Буров,
Тут ключевое слово, а вернее фраза - продавать и за это получать приличный гонорар, но вот в каком виде и в каком качестве - это вопрос? Что еще за кружок " Умелые руки" или " Ручонки мои шаловливые". Сомнительно все это. И поближе к метро такие кружки открывать надо.Анатолий Буров пишет:Johann пишет:Не ну хопошие мастер модели сиоят хороших денег конечно.
Ключевое слово, ХОРОШИЕ .
недо-Эстет, Перфекционист, Заразный мелкомасштабный мазохист
Эстет
На сайте с 09.12.2011
16 1509
Лесом эти копуса и башни!
Даешь работу над катками!
Ну и я присоединюсь, всю ходовку для Pz.lll Ausf.A (прототип или ранний) в 72ром масштабе.
Смогете? 
Стоимость?
Сроки?
Гарантии?
Предоплата?
Какие способы оплаты?
Портфолио? 
Ээх, всугнули мы мжики,перспективного производителя конверснаборов и доплв... :-) :-) :-)
Эстет
На сайте с 09.12.2011
16 1509
Johann пишет:Ээх, всугнули мы мжики,перспективного производителя конверснаборов и доплв... :-) :-) :-)

Вопросы прежние:
Стоимость?Сроки?
Гарантии?
Предоплата?
Какие способы оплаты?
Портфолио?
Призрачно все, в этом мире - и катки, и башни, и тем более портфолио. К тому же в 72ром.
Эстет
На сайте с 09.12.2011
16 1509
Viktor Sergynov пишет:Призрачно все, в этом мире - и катки, и башни, и тем более портфолио. К тому же в 72ром.
Автору.
С моей стороны возможен пасильный асист, как вариант более разжованная фармулеровка заказа, скидывание чертежей и архивных/музейных фотографий интересующих меня заказов.
Что ж, посмотрим, что из этого получится. В любом случае - удачи в этом высококультурном начинании.
Эстет
На сайте с 09.12.2011
16 1509
Viktor Sergynov пишет:Что ж, посмотрим, что из этого получится. В любом случае - удачи в этом высококультурном начинании.

Посмотрим.
Но (всегда есть но)
"тот неловкий момент когда все, всё понимают" (с)
P.s. Тс, появись! Тебя ждет идеальный клиент, тобишь я 
Надо спеть серенаду. Может тогда появится. " Легкой стопой приди друг мой...."
Эстет
На сайте с 09.12.2011
16 1509
Viktor Sergynov пишет:Надо спеть серенаду. Может тогда появится. " Легкой стопой приди друг мой...."
Автору.
А если вы уважаемый мастер, не занимаетесь 72рым масштабом в срезе БТТ то так же могу предложить заказ и на 35тый и на архитектурные строения в сотом и 72ром.
Все так же с уважением, ВК.
Эстет
На сайте с 09.12.2011
16 1509
Иван Куванов пишет:Фдуд развели, молодцы.
P.s. Еще пару желанных позиций пришло в голову:
- Фары со свето накладкой (свето-защитой?) для немецкой БТТ. В 72ром.
- Малый ИК прицел "Uhu". Никто в 72ром не делает а самому так лениво ваять сие.
P.s.s. Вон у меня уже для вас уважаемый автор позиций на месяц вперед работы скопилось ![]()