В связи с тем,чтоо я потерял половину деталей для экзоскелета, делаю комплекс, защищающий шестерых человек от поражающих факторов(в осн, радиация и АХОВ)
буду строить в основном из масштабовского дерева (балки, шпон и др)
Жить трудно-не значит жить плохо(Ким Чен Ир)
Поскольку я такую штуку не нашёл, а придумал сам, то я сначала сделаю чертежи, собственно, они готовы, осталось их только сфотать, так что сегодня выложу(постараюсь)
а вот и чертежи планировки и вида снаружи(с подписями моим корявым почерком), размеры дал реальные, потом переведу в 35-й масштаб
а вот и ингридиенты
немного подумав я решил делать дом не на сваях и с балконом, а на земле и без балкона
Толщина полистилора-0.5 мм вкупе со шпоном толщина стены будет 1 мм, что в пересчёте на нат. размеры составит 3.5 см-нормальная защита от радиации, понятное дело, что стены со входными дверьми будут толще-на 0.5-1 мм, что в пересчёте составит6.25-7мм
Иван! Совершенно не понятна легенда работы (Сталкер, постядерный мир), как переводится тема, что планируется в будущем (если диорама), и причём здесь экзоскелет? 
stuff174 пишет:А расшифровывается то это как?
Михаил Кукота пишет:Иван! Совершенно не понятна легенда работы (Сталкер, постядерный мир), как переводится тема, что планируется в будущем (если диорама)
А вот и пол будущей модели-низ-балки покрытые досками, затем приклеил кусок полумиллиметрового листа полистирола
Пол красивый!(кстати, чем клеил?)
Но зачем доски пластиком-то покрывать? Оставил бы лучше деревянным!
Александр Антонов пишет:Пол красивый!(кстати, чем клеил?)
Но зачем доски пластиком-то покрывать? Оставил бы лучше деревянным!