коллеги кто может подсказать где искать в Сеуле модельные магазины, желательно с адресами для ускорения поиска.
instagram - @nik_pilgrim
Собираю современную БТТ - ПТ-Сау, САУ, РСЗО, системы ПВО и Инженерную технику.
Запасы моего хомяка: https://www.scalemates.com/ru/profiles/mate.php?id=60910&p=stash
если поможет то вот
https://sites.google.com/a/whereinseoul.com/where-in-seoul/entries/hobbyshops
Скажите, а зачем Вам это? Просто я много раз встречал подобные темы уже. Чай не в Совке живем - можно что угодно купить через Интернет. Если смысл в экономии на доставке, то тоже странно - лично я бы заплатил за доставку, чем отрывался бы от приятного времяпровождения и ехал неизвестно куда в неизвестной стране.
Ваш полировщик из поколения Гугла...
Почетный флудер "Каропки". (Одобрено администрацией) Подносчик патронов 3-го разряда.
Эстет
На сайте с 09.11.2009
0 19252
ekha пишет:Скажите, а зачем Вам это? Просто я много раз встречал подобные темы уже. Чай не в Совке живем - можно что угодно купить через Интернет. Если смысл в экономии на доставке, то тоже странно - лично я бы заплатил за доставку, чем отрывался бы от приятного времяпровождения и ехал неизвестно куда в неизвестной стране.
Просто это старинная национальная забава каропчан. Находясь проездом в экзотической местности - искать там модельный магазин. 
Как там было... "Не подскажете, где в Катаре купить фары от эльфа!?"
Не, ну правда... В чем прикол - потратить кучу денег на отпуск и вместо любования окрестностями, носиться по незнакомому городу в поисках коробок...
Или, может, я чего-то не знаю? В Сеуле продаются какие-то особые, уникальные модели, которые нигде не достать?
Sua cuique sunt vitia.
ekha пишет:Скажите, а зачем Вам это? Просто я много раз встречал подобные темы уже. Чай не в Совке живем - можно что угодно купить через Интернет. Если смысл в экономии на доставке, то тоже странно - лично я бы заплатил за доставку, чем отрывался бы от приятного времяпровождения и ехал неизвестно куда в неизвестной стране.
Svarog v2.0 пишет:Не, ну правда... В чем прикол - потратить кучу денег на отпуск и вместо любования окрестностями, носиться по незнакомому городу в поисках коробок...
Или, может, я чего-то не знаю? В Сеуле продаются какие-то особые, уникальные модели, которые нигде не достать?
Svarog,ekha, вот существует такая модель тяжёлый Тип 95, выпускает в смоле японская "Фейрри"
Если всё можно достать через интернет, сделайте доброе дело ,купите мне её через интернет....моя благодарность не будет иметь границ,пожалуйста...
Если что вот она в собранном виде...
Да,если что, я бы был бы рад хотя бы чертёжику,который наблюдается в коробке набора... 
Почетный флудер "Каропки". (Одобрено администрацией) Подносчик патронов 3-го разряда.
Эстет
На сайте с 09.11.2009
0 19252
Игорь Кулешов пишет:А вам не интересно ,например, посмотреть а что такого продаётся в местном модельном магазинчике? мне например тоже было бы интересно....
Конечно не знаете ...вам просто не свойственно любопытство...и всё....
Игорь, а вы довольно забавно формулируете мысли - путаете слова "знать" и "интересно" 
Что мне интересно, то я и знаю. Что я знаю, то мне, обычно, и интересно. Лишние байты только засоряют винчестер.
Так вот, я знаю, что модельные магазины в Сеуле ничем особенным от остальных им подомных не отличаются.
Если вам любопытно ехать за тысячу километров, чтобы полюбоваться на то же самое, что можно увидеть и здесь, это не любопытство. Это иначе называется... 
Sua cuique sunt vitia.
Svarog v2.0 пишет:Игорь Кулешов пишет:А вам не интересно ,например, посмотреть а что такого продаётся в местном модельном магазинчике? мне например тоже было бы интересно....
Конечно не знаете ...вам просто не свойственно любопытство...и всё....
Игорь, а вы довольно забавно формулируете мысли - путаете слова "знать" и "интересно"
Что мне интересно, то я и знаю. Что я знаю, то мне, обычно, и интересно. Лишние байты только засоряют винчестер.
Так вот, я знаю, что модельные магазины в Сеуле ничем особенным от остальных им подомных не отличаются.
Если вам любопытно ехать за тысячу километров, чтобы полюбоваться на то же самое, что можно увидеть и здесь, это не любопытство. Это иначе называется...

Эстет
На сайте с 09.11.2009
0 19252
Игорь Кулешов пишет:Если что вот она в собранном виде...
Да,если что, я бы был бы рад хотя бы чертёжику,который наблюдается в коробке набора...
Пожалуйста. Вот чертеж. Теперь, когда повода в Сеул вам ехать больше нет, на сэкономленные деньги, можете еще раз съездить в Симферополь...
Sua cuique sunt vitia.
Спасибо, а на счёт модельки? 
Это у вас в 72ом, а меня интересует моделька в 35ом от Фейрри.... 
Svarog v2.0 пишет:Пожалуйста. Вот чертеж. Теперь, когда повода в Сеул вам ехать больше нет, на сэкономленные деньги, можете еще раз съездить в Симферополь...
Эстет
На сайте с 09.11.2009
0 19252
Игорь Кулешов пишет:Это в 72ом, а меня интересует моделька в 35ом от Фейрри....
Вас гнусно обманули. Схемы не положено. Японцы по памяти собирают 
Sua cuique sunt vitia.
Эстет
На сайте с 09.11.2009
0 19252
Игорь Кулешов пишет:В Крыму я уже семь раз был,спасибо, а вот что на счёт модельки?
А что - на счет модельки?
Sua cuique sunt vitia.
Svarog v2.0 пишет:А что - на счет модельки?
Эстет
На сайте с 09.11.2009
0 19252
Игорь Кулешов пишет:Svarog v2.0 пишет:А что - на счет модельки?
"Если всё можно достать через интернет, сделайте доброе дело ,купите мне её через интернет.... моя благодарность не будет иметь границ,пожалуйста..."
Это у данного продавца схема отсутствует...
Не понимаю, что вы в ней такого нашли...
http://www.jpware.com/auctionInfo.php?id=n133735127
http://aucview.aucfan.com/yahoo/n133735127/
Sua cuique sunt vitia.
Svarog v2.0 пишет:Не понимаю, что вы в ней такого нашли...

Эстет
На сайте с 09.11.2009
0 19252
Игорь Кулешов пишет:Svarog v2.0 пишет:Не понимаю, что вы в ней такого нашли...
В ком? в модели? просто хочу в коллекцию собрать,экзотик же....
Вот видите а у этого продавца схема есть.....
Ну, вот и хорошо. Теперь, у вас есть все необходимое - схема, ссылки, по которым вы сами можете заказать эту чудесную коробку...
Теперь, с чистой совестью - в Крым? В 8-й раз?
Sua cuique sunt vitia.
Svarog v2.0 пишет:Ну, вот и хорошо. Теперь, у вас есть все необходимое - схема, ссылки, по которым вы сами можете заказать эту чудесную коробку...
Теперь, с чистой совестью - в Крым? В 8-й раз?

ребята, что-то вас не туда понесло... А по поводу темы, если есть возможность купить, то почему бы это не сделать?
instagram - @nik_pilgrim
Собираю современную БТТ - ПТ-Сау, САУ, РСЗО, системы ПВО и Инженерную технику.
Запасы моего хомяка: https://www.scalemates.com/ru/profiles/mate.php?id=60910&p=stash
Эстет
На сайте с 09.11.2009
0 19252
Игорь Кулешов пишет:"сделайте доброе дело ,купите мне её через интернет.... моя благодарность не будет иметь границ,пожалуйста"
Восьмой раз уже не интересно,я там уже всё посмотрел....
А вдруг, там новый магазин моделей открыли!?
Игорь, давайте, будем честными - новый бентли вы мне не купите... И даже, если да...

Ну, скажите, почему я лучше вас смогу заказать у японцев этот страшненький набор!?
Sua cuique sunt vitia.
Svarog v2.0 пишет:А вдруг, там новый магазин моделей открыли!?
Svarog v2.0 пишет:Игорь, давайте, будем честными - новый бентли вы мне не купите... И даже, если да...
Svarog v2.0 пишет:Ну, скажите, почему я лучше вас смогу заказать у японцев этот страшненький набор!?
Игорь, т.е. Вы не умеете покупать за рубежом? В этом причина?
Поэтому:
1. Мне кажется, проще научиться-таки покупать, чем тратить драгоценное заграничное время. Многие даже на сон это время не хотят тратить.
2. Если этого набора нет у крупнейших магазинов (ХЛЖ или 1999), то какова вероятность того, что он будет в каком-то магазинчике в Сеуле?
3. Теперь посчитайте экономически. Допустим, поездка обошлась на двоих в 100 тыс. на 10 дней. Т.е. в день получается 10 тыс. На поиск магазина и его посещение Вы наверняка потратите практически весь день. Нехилая стоимость получается. Ну, и повторюсь: даю 99% гарантии, что всё, что продается в том магазине, есть в сети. Один процент оставлю на какой-нибудь залежавшийся давно не производимый и никому ненужный товар.
Мне жена в нынешней поездке тоже предлагала поискать модельный магазин, а я решительно отказался. Но зато зашли в тот, в который она хотела, но только потому, что он был рядом с аквариумом, в который мы приехали. Магазин, к слову, оказался типичным торговым комплексом, коих и у нас полно. Да и цены там примерно такие же, а где-то и в несколько раз дороже. Например, наручные часы там стоили в два раза дороже, чем у нас.
ekha пишет:Игорь, т.е. Вы не умеете покупать за рубежом? В этом причина?
ekha пишет:1. Мне кажется, проще научиться-таки покупать, чем тратить драгоценное заграничное время. Многие даже на сон это время не хотят тратить.
ekha пишет:2. Если этого набора нет у крупнейших магазинов (ХЛЖ или 1999), то какова вероятность того, что он будет в каком-то магазинчике в Сеуле?
ekha пишет:3. Теперь посчитайте экономически. Допустим, поездка обошлась на двоих в 100 тыс. на 10 дней. Т.е. в день получается 10 тыс. На поиск магазина и его посещение Вы наверняка потратите практически весь день. Нехилая стоимость получается. Ну, и повторюсь: даю 99% гарантии, что всё, что продается в том магазине, есть в сети. Один процент оставлю на какой-нибудь залежавшийся давно не производимый и никому ненужный товар.
ekha пишет:Мне жена в нынешней поездке тоже предлагала поискать модельный магазин, а я решительно отказался. Но зато зашли в тот, в который она хотела, но только потому, что он был рядом с аквариумом, в который мы приехали. Магазин, к слову, оказался типичным торговым комплексом, коих и у нас полно. Да и цены там примерно такие же, а где-то и в несколько раз дороже. Например, наручные часы там стоили в два раза дороже, чем у нас.

))))))))
Игорь Кулешов пишет:зачем мне его проходить мимо?
Игорь Кулешов пишет:на такси быстрее раз,ни кто не собирается ехать в другой город-два
Игорь Кулешов пишет:ekha, перестаньте судить,ровнять, других по себе...что легко и доступно для вас не значит что это доступно и легко для других....
Игорь Кулешов пишет:так же это говорит что вам не интересно посещать модельные магазины....
Игорь Кулешов пишет:В следующий раз когда будите давать совет ,подумайте-есть вероятность что вас напрягут...и придётся вертеться что бы отмазаться....
Я никому ничем не обязан и поэтому никому не получится меня чем-то напрячь. Поэтому и отмазываться мне тоже не придётся.
ekha пишет:Похоже на какой-то дворовый базар. Я не шкет уже и на меня эти детские уловки уже давно не действуют.Я никому ничем не обязан и поэтому никому не получится меня чем-то напрячь. Поэтому и отмазываться мне тоже не придётся.
ekha пишет:Я никого не сужу и не равняю. Я констатирую факт: нет ничего проще интернет-покупок.
ekha пишет:Сеул как бы немаленький город.
ekha пишет:Похоже на какой-то дворовый базар.
ekha пишет:Как-то Вы странно говорите. То хотите в него специально ехать, то говорите про пройти мимо. В случае с моей женой так и вышло - мы шли мимо и зашли, а не специально ехали в него. Если бы вы случайно оказались рядом с модельным магазином и зашли, то это другое дело.
Игорь Кулешов пишет:Вы свободно заказываете в иностранных инет магазинах,можете для меня заказать эту модель в данном японском инет магазине?
Игорь Кулешов пишет:Потому что для вас это не проблема?
Игорь Кулешов пишет:Во сколько раз больше Москвы?
Игорь Кулешов пишет:я говорю для меня это проблема.
Игорь Кулешов пишет:в чём "дворовый базар"?
ekha пишет:Нет. Никто для Вас в здравом уме этого не сделает. Разве что только какие-то ваши друзья-знакомые.
ekha пишет:Это в принципе не проблема. Я уже говорил.
ekha пишет:Вы не озвучили проблему. Поэтому у меня остается один вариант - лень.
ekha пишет:В том, что меня типа кто-то чем-то может напрячь после моих слов так, что мне отмазываться придется или же исполнять этот напряг. Так обычно модно у дворовых гопников.