недо-Эстет, Перфекционист, Заразный мелкомасштабный мазохист
На сайте с 09.12.2011
16 1509
Хотел зайти посмотреть что к чему но с мобильных устройств это сделать архи сложно, на уменьшение размера сайт не реагирует вообще никак.
Но присоединюсь
Александр Горбачев пишет:Тоже интересно.
Виталий Клименко пишет:Хотел зайти посмотреть что к чему но с мобильных устройств это сделать архи сложно, на уменьшение размера сайт не реагирует вообще никак.
Но присоединюсь
Александр Горбачев пишет:Тоже интересно.
dmitri8180 пишет:может я чем помогу
Какую тему не откроешь , везде ссылка на этот магазин.
Цены далеко не самые низкие.
Vad пишет:dmitri8180 пишет:может я чем помогу
Какую тему не откроешь , везде ссылка на этот магазин.
Цены далеко не самые низкие.
Рекламный агент?Или сам там торгует? 
За назойливую рекламу забаним нафих 
давно пора. 29 сообщений и все реклама
Гвозди б делать из этих людей:Крепче б не было в мире гвоздей.
(Н. Тихонов)
Мужики-извините // не думал что вызову такое раздражение // больше не высунусь // еще раз извините
Сделал покупку в этом магазине - в целом остался доволен. Понравилось: адекватные цены, наличие обратной связи, неплохой выбор. Не очень понравилось: разница в часовых поясах делает общение несколько затянутым, зачастую перерыв между письмами достигает суток; почтовая доставка медленная - 22 дня от Благовещенска до Калининграда (но это не вина магазина). Пожелания магазину (если его представители читают эту ветку): будьте честны, указывая на сайте наличие той или иной модели - а то пока выберешь и обсудишь с вами, что есть, чего нет, что чем заменить - проходит несколько суток (см. выше про разницу в часовых поясах) и появляется подспудное желание сказать "да ну его нафик". А в общем весьма благоприятное мнение сложилось о магазине - не хуже, чем многие другие. Спасибо.
Отпишусь о покупке.
Вчера получил пару моделей.
Магазином весьма доволен. По предыдущим отзывал уже знал что на сайте информация о наличии "гуляет" - потому оформил не "заказ" а "запрос"
Был приятно удивлен, что очень быстро мне перезвонили (причем в Благовещенске уже сильно позднее было время) - уточнили наличие (одной позиции не было) и устно же согласовали устраивающую замену.
Дальше все штатно - оплата - трек - почта - получение.
Промятие верхней коробки - "заслуга" почты - не помогла даже прокладка пенопластом (а может как раз и помогла от больших повреждений).
Магаз - рекомендую с поправкой на "гуляющее" наличие.
Не страшно где-нибудь выглядеть неопытным. Хуже, не зная ничего, считать себя профессионалом.
Полагаю, результат можно назвать «позорным провалом», но я предпочитаю термин «наработка опыта».
Коротко о себе: Не рекомендую.