АлАР пишет:Видимо я не могу оценить эту красоту
Анатолий Буров пишет:Gepanzerter пишет:Бочка соплей из за того что один не ожидал что его раскритикуют за модель.
+100500
antiob пишет: Вот в точности так-же раньше думал, пока однажды не попробовал - чисто из любопытства, а не потому, что "всетакделают", "такнадо" или "такправильней". В итоге фары "Эльф" оказались наркотиком, на который подсаживаются...
Не, фары я так и не понял, хоть и пробовал. А вот гуси металлические эт блин да. Собрал Фриул на Т-34, и бью себя по рукам, чтобы еще куда его не прикупить )))
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно.
Каждый имет право на изкоробку!
Анатолий Буров пишет:Ну да, первые эгоисты, вторые тщеславные.
)))))))
Athlon пишет:Я так понимаю, условно можно разделить моделистов на две группы
Есть и третья: и пилят, и красят так что закачаешься, но их очень мало.
Gepanzerter пишет:Бочка соплей из за того что один не ожидал что его раскритикуют за модель.
Да каропка стала по жестче

Опыт и алкоголь всегда побеждают молодость и задор!
Андрей Евсеев пишет:Athlon пишет:Я так понимаю, условно можно разделить моделистов на две группы
Есть и третья: и пилят, и красят так что закачаешься, но их очень мало.
АлАР пишет:Не, фары я так и не понял, хоть и пробовал.
Андрей Евсеев пишет:Есть и третья: и пилят, и красят так что закачаешься, но их очень мало.
но таких ещё меньше...
))))
Игорь Кулешов пишет:Анатолий Буров пишет:Ну да, первые эгоисты, вторые тщеславные.
Класс,а я значит "тщеславный эгоист"...."тщеславный"-меня прёт от того что созданная мной модель единственная в своём роде,то есть подобной модели нет ни у кого(причём не особо важно-копийна она на все сто или нет,подобной больше НЕТ... "эгоист"- я её сам сделал(вырезал из пластика) )))))))
Athlon пишет:Да им в принципе и все равно. А вот "ориентированным на себя" запильщикам как раз такая мысль очень греет душу и им плевать, что кроме них об этом никто не знает.
Игорь Кулешов пишет:Класс,а я значит "тщеславный эгоист"...."тщеславный"-меня прёт от того что созданная мной модель единственная в своём роде,то есть подобной модели нет ни у кого(причём не особо важно-копийна она на все сто или нет,подобной больше НЕТ... "эгоист"- я её сам сделал(вырезал из пластика) )))))))
АлАР пишет:Мне они абсолютно не мешают. Я их просто не понимаю.
Linxter пишет:Аналогично не понимаю почему люди становятся мусорами
Честное слово, что-нибудь все таки соберу и размещу в галерее
Linxter пишет:Аналогично не понимаю почему люди становятся мусорами.
Linxter пишет:Люди не уважают, плюются, работаешь с отморозками
Linxter пишет:и платят ещё копейки.
Чего он поклонник у него в подписи сказано. Хотя радио-шансон из его интересов исключать нельзя.antiob пишет: Поклонник радио-шансон?
Именно. Как раз поклонники шансона.antiob пишет: Не уважают и плюются обычно как-раз отморозки
Тоже верно ) Хотя украинским милиционерам может копейки и платят.antiob пишет: Да нормально платят.
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно.
АлАР,
ответь мне мил человек..как человек служивый..если мусора..менты..козлы..суки..то почему если что то все к ним бегут..спрашиваю у тебя как у жителя России ..иностранцам в основном не понять 
- Знаете ли вы, что Ближнее зарубежье – это 8-16 часов на танке?
АлАР пишет:Чего он поклонник у него в подписи сказано. Хотя радио-шансон из его интересов исключать нельзя.
Да сам удивляюсь.maks62 пишет: АлАР, ответь мне мил человек..как человек служивый..если мусора..менты..козлы..суки..то почему если что то все к ним бегут.
maks62, хотя я и не милиционер то )
АлАР,
а нам пиджакам пофиг эти ваши метовские заморочки
- Знаете ли вы, что Ближнее зарубежье – это 8-16 часов на танке?
Тьфу на вас всех! Вот и до флудились. 
Уже пошли - менты, любители шансона, подписи и прочее.
Мне один моделист (старше меня) как то в личке написал - Мы все тут моделисты.
Прекращайте срач!!!

Адины вмешайтесь в конце концов.

Пошел я модель собирать. 
Честное слово, что-нибудь все таки соберу и размещу в галерее
Athlon пишет:Пилильщики занимающиеся мегазапилами получают кайф от самой работы над моделью, то есть - от процесса. Они тщательно изучают всю подноготную прототипа, знают когда и какая гайка была прикручена, иногда даже фамилии сборщиков прикручивающих эти гайки. И им важно максимальное соответствие модели своему прототипу, пусть никто и никогда не увидит любовно воссозданный двигатель под капотом, трансмиссию внутри корпуса... Главное - что оно там есть и оно весьма точно сделано. И от этого на душе становится лучше.
Не пильщик , но так или иначе прототип изучаю,смотрю валки, историю создания.
Linxter пишет:Аналогично не понимаю почему люди становятся мусорами.
Linxter пишет:АлАР пишет:Мне они абсолютно не мешают. Я их просто не понимаю.
Аналогично не понимаю почему люди становятся мусорами. Люди не уважают, плюются, работаешь с отморозками и платят ещё копейки. Но мне пох на них и тут советую тему закрыть, ни о чем она, каждый все равно останется при своём мнении, а не понимающие простых вещей так и не будут понимать.
Оскорбления...Тут даже призывы к убийству встречаются. Я смотрю все тащатся от темы ниочем.Константин Ольхович пишет:Н-да... До чего тема докатилась... До прямых оскорблений. Ишь до чего додумался. "Мусор"! Аж покоробило...
Циклон пишет:Оскорбления...Тут даже призывы к убийству встречаются. Я смотрю все тащатся от темы ниочем.Константин Ольхович пишет:Н-да... До чего тема докатилась... До прямых оскорблений. Ишь до чего додумался. "Мусор"! Аж покоробило...
И вы отметились в "теме ниочем"...