недо-Эстет, Перфекционист, Заразный мелкомасштабный мазохист
Эстет
На сайте с 09.12.2011
16 1509
Здравствуйте коллеги!
По просьбам трудящихся и следящих за моей прошлой стройкой (Конверсия из Pz.III в тяжёлый танк VK.4502(P) Ausf.B), открываю новую сказку!
На этот раз бред будет лишь крепчать!
Если в прошлой своей работе я придерживался границ разумного и судя по внешнему виду мой мини "тапок" гипотетически мог существовать, то нынешний проект в реальной жизни точно не появлялся даже в страшных снах (хотя...).
Итак конверсии будет подвергнут танк Т-34/76 от Звезды в сотом масштабе, и путем магии моделизма будет превращен в тесла танк времен ВОВ.
В ближайшее время займусь чертежом танка и определюсь с артом по которому буду работать.
А пока что распологайтесь по удобней и высказывайте свои мысли по проекту!
Из насущного:
1. Один коил или все же классические два?
2. Гусеничный ход или полный бред - летающий Т-34?
3. Много проводки или совсем чуть-чуть?
Спасибо за внимание!
Думаю один будет сделать проще, не сильно придётся башню переделывать.
По поводу второго точно уверен что надо лучше гусеничный ход, даже не могу представить летающую 34.
Как пойдёт.)
Эстет
На сайте с 09.12.2011
16 1509
Друзья, на данный мне нужна помощь в сборе артов тесла коилов и чертежей к Т-34/76.
Огромная просьба, выкладывать широкоформатные и качественные арты прикрепляя их через сайт. Особо интересует непосредственно арты разных коилов (орудий) и "схемы" проводки к ним.
Спасибо всем кто присоединился и подписался на новую главу Бреда в моем скромном исполнении!
Я тоже в зрителях! 
Эстет
На сайте с 09.12.2011
16 1509
Кирилл пишет:Думаю один будет сделать проще, не сильно придётся башню переделывать.
По поводу второго точно уверен что надо лучше гусеничный ход, даже не могу представить летающую 34.
Как пойдёт.)
Александр Антонов пишет:Я ПЕРВЫЙ ЗРИТЕЛЬ!
Кирилл пишет:Перекинуть сюда те что в первой теме были?
Виталий Клименко пишет:Кирилл пишет:Думаю один будет сделать проще, не сильно придётся башню переделывать.
Как пойдёт.)
Я пока перед созданием чертежа, обдумываю все возможные варианты.
Виталий, уж если бредить, то- что стеснятся!
Однозначно- летающий!
Но как ты его подвесишь- на магните?
Эстет
На сайте с 09.12.2011
16 1509
Александр Антонов пишет:Виталий, уж если бредить, то- что стеснятся!
Однозначно- летающий!
Но как ты его подвесишь- на магните?
Кирилл пишет:Как-то так можно, но мне всё ровно кажется на гусеницах будет лучше.
Нет, лучше всёж гусеничный, с двумя стволами-спиралями)
Asche zu Asche
Und Staub zu Staub
И с какой-нибудь сорокопяткой в качестве вспомогательного вооружения
Asche zu Asche
Und Staub zu Staub
Эстет
На сайте с 09.12.2011
16 1509
Коллега с коропки, сделал годный Тесла танк. Но вот имхо немного великоваты койлы, нужно что то потоньше и эстетичней чтоле...
Агррр отыщись нужный АРТ!
Койлы в сотом можно сделать из пружин от шариковых ручек
Asche zu Asche
Und Staub zu Staub
Так будет от большего к меньшему? или кольца одного размера? главное это решить.)
Алексей Протасов пишет:Койлы в сотом можно сделать из пружин от шариковых ручек
Эстет
На сайте с 09.12.2011
16 1509
Алексей Протасов пишет:Койлы в сотом можно сделать из пружин от шариковых ручек
Кирилл пишет:Так будет от большего к меньшему? или кольца одного размера? главное это решить.)
Эстет
На сайте с 09.12.2011
16 1509
Александр Антонов пишет:Алексей Протасов пишет:Койлы в сотом можно сделать из пружин от шариковых ручек
Можно и проволоку намотать...
Но на магнитах будет круче! Тем более никто так не делал!
расшифруй
Виталий Клименко пишет:Я вот пока это себе примерно так вижу: от бОльшего к меньшему с разными кольцами и койлом находящимся не в маске пушки а немного сбоку.
Что-то я не смог это себе представить.
Записываюсь в зрители. Делать советую с одной тесла-пушкой и на гусеничном ходу. Так хоть какое-то подобие легендарного танка сохранится, ведь мы всё-таки планируем диарамку?
Эстет
На сайте с 09.12.2011
16 1509
Dastter пишет:Виталий Клименко пишет:Я вот пока это себе примерно так вижу: от бОльшего к меньшему с разными кольцами и койлом находящимся не в маске пушки а немного сбоку.
Что-то я не смог это себе представить.
Юрий Веденин пишет:Записываюсь в зрители. Делать советую с одной тесла-пушкой и на гусеничном ходу. Так хоть какое-то подобие легендарного танка сохранится, ведь мы всё-таки планируем диарамку?
Dastter пишет:Вот ещё интересный арт
Эстет
На сайте с 09.12.2011
16 1509
Константин Шаповалов пишет:Я тут присяду и послежу за стройкой
Алексей пишет:Хотя вру, парочку артов нашел, но они из серии картинок из первого поста.
P.s. Коллеги у кого в загажниках имеется HD чертеж Т-34/76, поделитесь ![]()
Думай сразу про магниты- Ну не мог такой танк ездить по земле....
Проводка снаружи - зрелищно, но противоречит логике танкостроения: все магистрали должны быть защищены броней. Выбор за автором.