Приветствую друзья-коллеги!
Со времени моей жизни в этом городе, (а это 1994 год) я видел этот самолёт чуть-ли не ежедневно на стелле. Мысль построить его не давала мне покоя...
Но,сначала было не до моделей,потом появлялись другие приоритеты...
Только в апреле 2009 года мне попала в руки вот такая коробка:
Причём,обратите внимание: на лицевой части указан правильный масштаб 1/72 , а сбоку 1/35 
Юрий Сопляченко пишет:Дима, ну ты блин даешь! Вытачивать будешь из алюминия?!
Дмитрий Буренко пишет:Юра,всё по-порядку!...
Хорошо!
Ну с 35-ым - лихо получилось!!! 
Содержимое коробки меня не особо вдохновило...
Пластик,мало того,что ядрёно-синий,так ещё и жёсткий,как железяка!

Тем-не менее,не имея больше информации о других производителях,я принялся пилить это чудо...
Дмитрий Буренко пишет:Содержимое коробки меня не особо вдохновило...
Юрий Сопляченко пишет:Дмитрий Буренко пишет:Содержимое коробки меня не особо вдохновило...
Наверное что - то из "мастеркрафтовских близнецов"...
Посмотрев на всё ЭТО, приложив его к чертежам,я понял: на сегодняшний день мне проще слепить самолёт с "нуля",чем топором высекать что-то из этого!
Спасибо большое Марату,за его стройки! (Именно внимательно наблюдая за его творениями,я и решился на этот "подвиг"!) 
Конечно,у меня не получится так быстро и шедеврально,как у него,но - я буду делать по-своему...и для себя.
Итак,закончив сиё вступление, вот, что сделано на сегодняшний день:
Очень интересно.
Тем более что пару раз пытался собрать Су-9 из того же исходника ( ране , правда это называлось УНДА), кончилось все печально.
А тот что на стелле - вижу каждый раз когда бываю в командировках ( правда сейчас чуть реже).... и каждый раз собираюсь собрать.
Удачи в стройке!
Дмитрий Буренко пишет:...Пластик,мало того,что ядрёно-синий,так ещё и жёсткий,как железяка!
Дмитрий Буренко пишет:Посмотрев на всё ЭТО, приложив его к чертежам,я понял: на сегодняшний день мне проще слепить самолёт с "нуля",чем топором высекать что-то из этого!..
Ладно, я построю свой парк, с блэкджеком и шлюхами.
Дмитрий Буренко пишет:Пластик,мало того,что ядрёно-синий,так ещё и жёсткий,как железяка!
Да, на сколько я припоминаю тот самый пластик еще и не клеился толком...
Так что выбор - ПРАВИЛЬНЫЙ - делать самому.
Георгий пишет:Дмитрий Буренко пишет:Пластик,мало того,что ядрёно-синий,так ещё и жёсткий,как железяка!
Да, на сколько я припоминаю тот самый пластик еще и не клеился толком...
Так что выбор - ПРАВИЛЬНЫЙ - делать самому.
Дима, абсолютно правильное решение!!! Успеха! Буду с удовольствием наблюдать за процессом.
Игорь Жмурин пишет:Дима, абсолютно правильное решение!!! Успеха! Буду с удовольствием наблюдать за процессом.
Приветствую вновь всех заинтересованных! 
Сегодня на модели выделилось лишь вторая половина дня, поэтому сделал не особо много.
Здесь только доделал основу силового набора фюзеля:
Два самодельных проекта в одно время 
Нет слов! Слежу, затая дыхание.
Очень надеюсь, что все получится
С уважением,
Руслан (ко мне лучше обращаться на "ты"
Dr. Ocean пишет:Два самодельных проекта в одно время
Нет слов! Слежу, затая дыхание.
Очень надеюсь, что все получится
Дима, глядя на бодрое начало, я ни разу не сомневаюсь в успехе сего мероприятия! 
Интересный и сложный самодел. Я с удовольствием буду наблюдать. Успехов!