Внесу-ка и я свою лепту в этот конкурс.
САУ много не бывает, а тем более ПТ, а тем более СУ-152.
Итак, имеем набор СУ-152 от Bronco в 35 масштабе, и немного плюшек от Voyager.
На самом деле, детализация набора отличная. Даже просто собранная из коробки модель будет выглядеть отлично.
Но, модель травлом не испортишь ).
На самом деле модель уже начата, поэтому отчет того что сделано на данный момент.
В первый заход немного собрал ванную. Больше рассматривал чем собирал, поэтому собрано не много.
В наборе частично дан интерьер и двигатель.
Дальше, обнаружился небольшой косячек от производителя. Пришлось исправлять.
Плюс в дело пошло первое фототравление из набора. Кстати, кто-то может сказать для чего эта штука?
Ну вот ,уже две СУшки!Становится все интересней.
Mrack успехов в сборке! 
Андрей Аллеев пишет:Ну вот ,уже две СУшки!Становится все интересней.
Mrack успехов в сборке!
Спасибо и взаимно ).
Дальше по инструкции ходовая.
После Т28 - это просто смарт.кит выходного дня.
Ходовая рабочая, все катки могут вращаться. Можно долго спорить на тему необходимости этого в пластиковых китах, но я думаю из рабочей сделать не рабочую проще чем наоборот. Хотя, в силу большого количества подвижных деталей, ходовая получается, на мой взгляд, хлипкая.
Только ванная посадила ходовую так, что она теперь выглядит как ходовая тюнингованной Приоры.
Mrack,
я тоже хотел узнать что это за деталь такая же только на рубке у ису-152 всё время думаю нафига этот кармашек
- Знаете ли вы, что Ближнее зарубежье – это 8-16 часов на танке?
Дальше, еще один недостаток данного выпуска этой модели, который исправили во втором издании - это пластиковые решетки, которые вылити заодно с частью корпуса. Это исправлять обязательно.
Еще небольшой доработке подверглась крышка люка МТО. Сейчас все выглядит вот так.
Предварительно покрасил двигатель в основные цвета и вклеил моторный отсей.
Вот и все, что есть на данный момент.
И вопрос. Кто мне может сказать что это за круглые выштамповки на люке МТО с внутренней стороны? Фото не нашел. Это так должно быть или это следы от толкателей, и от них надо избавляться?.
Александр Антонов пишет:Будет с интерьером?
Практически весь интерьер видно на фото.
Люки, думаю сделать рабочими, но вот есть ли смысл их открывать пока не решил.
Удачи в постройке!
"Никогда незабывай своих друзей или останешся один на один со своими врагами" Э.Роммель
Вот я не пойму: у Андрея Аллеева почти такой же самоход, той же фирмы, а поглядеть - совсем всё разное?
Лысый Макс пишет:Удачи в постройке!
Спасибо.
И с Днем Рождения.
Александр Антонов пишет:Вот я не пойму: у Андрея Аллеева почти такой же самоход, той же фирмы, а поглядеть - совсем всё разное?
Та он пока что меньше собрал чем я.
Александр Антонов пишет:Ну вот хотя бы это...
Называется найди 10 отличий. )
На верхней нет интерьера места механика-водителя, на нижней нет, забыл как эти штуки называются, которые дают каткам двигаться вверх-вниз.
И вопрос. Кто мне может сказать что это за круглые выштамповки на люке МТО с внутренней стороны? Фото не нашел. Это так должно быть или это следы от толкателей, и от них надо избавляться?.
[/QUOTE]
Однозначно это толкатели.
Андрей Аллеев пишет:И вопрос. Кто мне может сказать что это за круглые выштамповки на люке МТО с внутренней стороны? Фото не нашел. Это так должно быть или это следы от толкателей, и от них надо избавляться?.
Так и думал, но спросить стоило, а вдруг ).
Отличная проработка орудия, действительно жалко что небудет видно. И вообще зачем производителю изголятся с теми деталями которые невидно, ведь это поднимает цену коробки.
"Никогда незабывай своих друзей или останешся один на один со своими врагами" Э.Роммель
Лысый Макс,
есть вариант что его пихнут туда где будет видно..может они из него орудие замутят
- Знаете ли вы, что Ближнее зарубежье – это 8-16 часов на танке?
Johnny пишет:Скорее всего, зеленый...
Тоже склоняюсь к зеленому. Вряд ли его перекрашивали после установки.
Лысый Макс пишет:Отличная проработка орудия, действительно жалко что небудет видно. И вообще зачем производителю изголятся с теми деталями которые невидно, ведь это поднимает цену коробки.
Может на перспективу, может из-за того что все люки можно открыть.
Mrack пишет:Собрал орудие. Детализация хорошая, жаль видно не будет.
Казенную часть в какой цвет красить, зеленый или в цвет рубки?
[QUOTE]Mrack пишет:
Плюс в дело пошло первое фототравление из набора. Кстати, кто-то может сказать для чего эта штука?
Вроде как похоже на карман для сменных карточек с тактическими номерами. Но на 100% не уверен 
На послевоенных су-100 в задней части рубки похожие стояли.