Сергей Скоробогатов пишет:Блеск, но по-моему вихрегенераторы на крыле - пластинчатые.
Ладно, я построю свой парк, с блэкджеком и шлюхами.
Кроме того, явно заметен стык верхней и нижней половин фюзеляжа. Пока не крашен можно еще пошлифовать.
А еще стык крыла и фюзеляжа у вас вышел "с зализом" как у современных самолетов с интегральной компоновкой и стелс-технологиями
В 50-60 годы такого еще не придумали, шпатлевочку надо еще шлифануть.
Ладно, я построю свой парк, с блэкджеком и шлюхами.
По поводу гребней - так то они конечно так, плоские, но в угоду упрощенчеству будут круглые))Стыки еще будут доработаны, а зализ-возможно поправлен))
Глеб Вахницкий пишет:По поводу гребней - так то они конечно так, плоские, но в угоду упрощенчеству будут круглые))Стыки еще будут доработаны, а зализ-возможно поправлен))
Ввиду внезапно возникшего аврала на работе, сьевшего 3 часа времени сегодня вечером, пожалуй я не успею закончить модель сегодня. Осталось обдекалить, сделать смывку, навесить БК, приклеить фонарь и поставить шасси. Думаю завтра закончу) Так что в финал без меня))
Руслан Присяжнюк пишет:не торопитесь, сроки продлили.
Глеб Вахницкий пишет:Ввиду внезапно возникшего аврала на работе, сьевшего 3 часа времени сегодня вечером, пожалуй я не успею закончить модель сегодня. Осталось обдекалить, сделать смывку, навесить БК, приклеить фонарь и поставить шасси.
А где фото процесса, интересно же
"Никогда незабывай своих друзей или останешся один на один со своими врагами" Э.Роммель
Кресла отесываем топором, делаем борта, подушки, ремни. Из пластика делаем приборные доски
Впервые использовал маскол, "Маскинг Флюид" от Валлехо, результатом остался на 90% доволен
несколько промежуточных фото не сохранилось из за глюка фотика, (подмазка, подкраска, подчистка, обдекаливание, смывка) посему сейчас приклею фонарь, сфотографирую финал и опубликую)
Окраска - Валлехо, потом футура, потом декали (отличного качества!!) потом смывка на фейри.
ГОТОВО!
Поздравляю с завершением!
"Никогда незабывай своих друзей или останешся один на один со своими врагами" Э.Роммель