Андрей Аллеев пишет:Давненько не обновлялся-работа...Изладил хвостовое оперение.
Я, если честно, осмелился бы предложить (по красным линиям)сделать пропилы тонкой, модельной пилкой. Ну или максимально заглубить их. Все же рабочии поверхности, да и на фото шели там были достаточно большие...
Владимир я понял о чем вы,обязательно сделаю.Если честно об этом даже не подумал.Спасибо.
Андрей!
Это тебе не открытый Ящик Роммеля! И даже не верблюд! 
Желаю удачи в самолётостроении!
Собрал двигатель ,дальше окрашу и сделаю проводку.Как думаете коллеги-может проводку сделать только там где ее будет видно,в смысле со стороны винта?
Андрей Аллеев пишет:Как думаете коллеги-может проводку сделать только там где ее будет видно,в смысле со стороны винта?
Johann пишет:Андрей Аллеев пишет:Как думаете коллеги-может проводку сделать только там где ее будет видно,в смысле со стороны винта?
однозначно,ибо нет смысла делать того чего не будет
Покрасил движок.Коллеги подскажите-патрубки ржавить или не стоит?
Дальше тонировка.
Хм, я все готов понять - зрелешьность, художественность, так интереснее/красивее... Но Есть маленькое такое - НО Покажите мне ржавые патрубки? Побежаловые, перекаленные, с окалиной, но не ржавые... Это не танк (хотя и там если честно сомневаюсь насчет ржавчины.)
http://royalscale.ru/forum/viewtopic.php?id=4
Вот к примеру много цветных фото (качество правдо от нормального до "угадывается"
НО ни на одном из всевозможных типов самолетов ржавчина не замечена
Johann пишет:http://royalscale.ru/forum/viewtopic.php?id=4
Вот к примеру много цветных фото (качество правдо от нормального до "угадывается"
НО ни на одном из всевозможных типов самолетов ржавчина не замечена
Фото я посмотрел - у Спитфайров можно сказать, что светл-окоричневый. А вот у немецкой техники патрубки достаточно тёмно-коричневые
Коллеги,из вашего диалога я понял что патрубки ржавыми делать не стоит.Дальше дуну лаком ,сделаю смывку,проводку-думаю будет достаточно для первой работы в 32-ом...
Андрей Аллеев пишет:Коллеги,из вашего диалога я понял что патрубки ржавыми делать не стоит.Дальше дуну лаком ,сделаю смывку,проводку-думаю будет достаточно для первой работы в 32-ом...
Движок сделан хорошо. покрашен не очень - вроде как краска крупинками. Хотя это всё видно только( думаю) при увеличении.
Виктор Клочков пишет:Движок сделан хорошо. покрашен не очень - вроде как краска крупинками. Хотя это всё видно только( думаю) при увеличении.
Андрей Аллеев пишет:Да Виктор,использовал старую краску,перекрашивать не стал,думаю на собранной модели видно не будет.Еще и фотал на макро.
Покрасил капот,коллеги каким цветом должен быть капот внутри,и правильный ли я взял капот,второй капот в наборе гладкий?
Они оба правильные, смотря что вы делали... кстати пока сам планер красить не начали - приложите капот к фюзеляжу... там может быть засада с пулеметами . А точнее с их соосностью и положением