Правила Конкурса «Самоходная артиллерия калибра свыше 125 мм»
1. К участию в Конкурсе допускаются модели самоходной артиллерии (серийные и экспериментальные) калибра свыше 125 мм, (то есть минимальный калибр 126мм) на любом шасси любого временного периода и страны изготовителя.
2. Разыгрывается две номинации – 1:72 и 1:35, любой технологии исполнения, из любого материала.
3. Сроки проведения - с 13 июля 2014 по 31 октября 2014 года включительно.
4. Участие в Конкурсе предполагает демонстрацию процесса работы над моделью, путём выкладывания фотографий и пояснительных комментариев в специально созданном подфоруме.
5. Любые другие темы, не связанные с Конкурсом из этого форума будут удаляться. После подведения итогов, ветки будут разнесены по обычным тематикам, в исходном же форуме останутся ссылки на них. Комментарии коллег по теме – приветствуются.
6. Допускается (на усмотрение устроителей) участие моделей, уже находящихся в ранних стадиях процесса создания на момент объявления конкурса, однако обязательным условием является воссоздание начального процесса (хотя бы в кратком описании) на форуме.
7. Присоединиться к Конкурсу можно в любое время, лишь бы соблюдались условия и модель была закончена в срок. Если работа по модели уже ведется в форуме — администрация перенесет тему в подфорум Конкурса по запросу.
8. Все работы, заявленные для постройки, считаются участвующими непосредственно в конкурсе и претендуют на приз. Если автор желает строить вне конкурса, об этом надо заявить сразу при таком решении, или при окончании строительства модели, например: в любом посте по постройке написать «Поддержка». Такая модель не будет участвовать в итоговом голосовании.
Работа считается завершённой, когда автор пишет пост, содержащий фразу «Готово».
Работа считается завершённой, когда автор пишет пост, содержащий слово «Готово».
9. При наличии трёх и более готовых моделей в номинациях, будет проведено итоговое зрительское голосование, по итогам которого выявится лучшая работа в номинациях и вручён Приз.
"Никогда незабывай своих друзей или останешся один на один со своими врагами" Э.Роммель
Дмитрий Иванченко пишет:А что со сроками?
Дмитрий вы невнимательны
, пункт №3
"3. Сроки проведения - с 13 июля 2013 по 31 октября 2014 года включительно."
"Никогда незабывай своих друзей или останешся один на один со своими врагами" Э.Роммель
vile пишет:Я так понимаю вопрос был про 2013 год )
О точно, упустил
, меняю
Жаль не со 120. Выкидывает практически 72 масштаб. Потому как крупного калибра в советских кроме ИСУ-152 в 72-м практически нет.
Дмитрий Убоженко пишет:Жаль не со 120. Выкидывает практически 72 масштаб. Потому как крупного калибра в советских кроме ИСУ-152 в 72-м практически нет.
120 уже было, поэтому двигаемся дальше
Алексей несовсем понял что значить суммарный, помоему калибр он и есть калибр.
Наверное имеется ввиду,если несколько разных калибров на одном "агрегате" в сумме больше 125мм,хотя мне кажется,Алексей пошутил...)Лысый Макс пишет:Алексей несовсем понял что значить суммарный, помоему калибр он и есть калибр.
Игорь Костриков пишет:Наверное имеется ввиду,если несколько разных калибров на одном "агрегате" в сумме больше 125мм,хотя мне кажется,Алексей пошутил...)Лысый Макс пишет:Алексей несовсем понял что значить суммарный, помоему калибр он и есть калибр.
Ну может и так 
Игорь Костриков пишет:Наверное имеется ввиду,если несколько разных калибров на одном "агрегате" в сумме больше 125мм,хотя мне кажется,Алексей пошутил...)
Да, это действительно была шутка именно такого плана.
Я просто сейчас занимаюсь подготовкой к запилу КВ-7, читал историю создания прототипа, вот оттуда вынес мысль о том, что изначально советские конструктора пытались повысить "убойность" увеличением количества стволов, а уж потом перешли к увеличению калибра, и как результат - построили су-152. Ну, собственно, из фразы что "калибр он и есть калибр", я понял что Кв-7 тут явно будет не к месту.
Алексей да КВ-7 неодходит, предлагая присоеденится с чем нибуть другим вариантов то полно.
Александр пишет:Добрый день.
Об.704 подходит?
Александ конечно, открывайте стройку.
Никто не собирается пилить С-51 ? Помогу бесплатными советами по конструкции ...
"Бледнеют ангелы и черти, когда, доверенные Смерти,
по небу весело мы чертим свой белый след"
Константин, а чего ее пилить бери от трумпа и строй.
Я вот планирую Су-14, если сможете помочь в будущем то буду благодарен, а щас пока ищю Т-35 для конверсии
Лысый Макс пишет:Константин, а чего ее пилить бери от трумпа и строй.
Я вот планирую Су-14, если сможете помочь в будущем то буду благодарен, а щас пока ищю Т-35 для конверсии
"Бледнеют ангелы и черти, когда, доверенные Смерти,
по небу весело мы чертим свой белый след"
Привет,приехал сегодня "Солнцепёк", подойдёт в рамки конкурса?
http://www.militarymbteam.de/
Viktor пишет:Привет,приехал сегодня "Солнцепёк", подойдёт в рамки конкурса?
Калибр 220 мм. Думаю подойдет.
Не эстет.
Viktor пишет:Привет,приехал сегодня "Солнцепёк", подойдёт в рамки конкурса?
Да вполне, открывайте стройку.
Ну чтож друзья, конкурс подходит к концу можно сказать завершился и у нас 8 финалистов практически 70% мне кажется очень хорошо получилось. После 23-59 по москве выложу голосовалку.
Наш ГБ завершон, поздравляю все участников и зрителей, теперь прошу оценить работы финалистов.
Привет,
извеняюсь что завершить свой проект не удалось. Всем большое спасибо за участие в сказке, вскоре продолжу.
http://www.militarymbteam.de/