Здравствуйте,парни,у кого есть доступ к Ан-12 или фото,подскажите пожалуйста,как устроен салон у десантного варианта,особенно интересуют сиденья,откидные по всей видимости...по бортам и в центре фюзеляжа,их устройство...количество. Ну и вообще интерьер грузовой кабины. Мало ли чего там...
P.s. Огромное спасибо!
==[=(*_*)=>
Забыл...Возможен ли вариант,выброски десантников в Фергане,(во время Афганской войны) с Ан-12БК-ППС ??
==[=(*_*)=>
Александр Мокеев пишет:Забыл...Возможен ли вариант,выброски десантников в Фергане,(во время Афганской войны) с Ан-12БК-ППС ??
Да Димон,полностью с тобой согласен !!!Дмитрий Буренко пишет:Александр Мокеев пишет:Забыл...Возможен ли вариант,выброски десантников в Фергане,(во время Афганской войны) с Ан-12БК-ППС ??
ППС- самолёт специализированный. В нём груз.отсек забит спец.аппаратурой. Так-что десантирование из него ну никак не могло быть
Другое дело, когда ППС-ы опять переделывали в транспортники (было и такое), но это уже совсем другая история...![]()
Дмитрий Буренко пишет:Александр Мокеев пишет:ППС- самолёт специализированный. В нём груз.отсек забит спец.аппаратурой. Так-что десантирование из него ну никак не могло быть
==[=(*_*)=>
Александр Мокеев пишет:Дмитрий Буренко пишет:Александр Мокеев пишет:ППС- самолёт специализированный. В нём груз.отсек забит спец.аппаратурой. Так-что десантирование из него ну никак не могло быть
Да я вкурсе что он постановщик помех....но знаю случай когда Ил-76 такой же с антеннами,переоборудовали под десантирование....в Афгане кому помехи ставить???на чьи РЛС???
Модификация и применение это здорово конечно.....а фото салона изнутри есть у кого???
==[=(*_*)=>
Александр Мокеев пишет:Модификация и применение это здорово конечно.....а фото салона изнутри есть у кого???
Кабина пилотов где-то есть. А вот фото салона, да ещё в десантном варианте...
. Сам искал в своё время. Могу посоветовать спросить на "Скале". Там может и помогут.
Кабина то у них к сожалению одна...что у "Аэрофлота" что у "ВТА"...что в 70-х так и в 90-х....гарнитура только поменялась да пара приборов пилотажно-посадочных....этого добра хватает.
Никто чтоли в ВДВ не служил??
может по памяти чего расскажут....
==[=(*_*)=>
Флойд,спасибо! это я видел..."правый поток уже ушёл...левый ещё боится"
да и не "наши" это десантники....учения какие то в странах ближайшего СНГ.
==[=(*_*)=>
Вот тут схема размещения есть.
http://www.borkodrom.ru/My/books/RVDP63/prilozhenia.htm