Karopka
Ан-12 в десантном варианте
Александр Мокеев Александр Мокеев

На сайте с 11.11.2011

0     246

Здравствуйте,парни,у кого есть доступ к Ан-12 или фото,подскажите пожалуйста,как устроен салон у десантного варианта,особенно интересуют сиденья,откидные по всей видимости...по бортам и в центре фюзеляжа,их устройство...количество. Ну и вообще интерьер грузовой кабины. Мало ли чего там...

P.s. Огромное спасибо!

==[=(*_*)=>

На сайте с 11.11.2011

0     246

Забыл...Возможен ли вариант,выброски десантников в Фергане,(во время Афганской войны) с Ан-12БК-ППС ??

==[=(*_*)=>

Дмитрий Буренко Дмитрий Буренко

Эстет Советской авиации.

Эстет

Спонсор

На сайте с 28.11.2012

46     6533

Александр Мокеев пишет:

Забыл...Возможен ли вариант,выброски десантников в Фергане,(во время Афганской войны) с Ан-12БК-ППС ??

ППС- самолёт специализированный. В нём груз.отсек забит спец.аппаратурой. Так-что десантирование из него ну никак не могло быть

Дмитрий Андрюхов Дмитрий Андрюхов

Спонсор

На сайте с 30.06.2012

137     5311

Дмитрий Буренко пишет:
Александр Мокеев пишет:

ППС- самолёт специализированный. В нём груз.отсек забит спец.аппаратурой. Так-что десантирование из него ну никак не могло быть

Да Димон,полностью с тобой согласен !!!

Эстет Советской авиации.

Эстет

Спонсор

На сайте с 28.11.2012

46     6533

Другое дело, когда ППС-ы опять переделывали в транспортники (было и такое), но это уже совсем другая история...

На сайте с 11.11.2011

0     246

Дмитрий Буренко пишет:
Александр Мокеев пишет:

Да я вкурсе что он постановщик помех....но знаю случай когда Ил-76 такой же с антеннами,переоборудовали под десантирование....в Афгане кому помехи ставить???на чьи РЛС???

==[=(*_*)=>

Эстет Советской авиации.

Эстет

Спонсор

На сайте с 28.11.2012

46     6533

Александр Мокеев пишет:
Дмитрий Буренко пишет:
Александр Мокеев пишет:

Да я вкурсе что он постановщик помех....но знаю случай когда Ил-76 такой же с антеннами,переоборудовали под десантирование....в Афгане кому помехи ставить???на чьи РЛС???

Именно про это я и сказал!
В афгане ППС не использовался за ненадобностью. А переоборудование ППС в транспортники началось уже после афгана (когда России эти самолёты стали ненужны в большом количестве, в связи с окончанием холодной войны). В двух словах мысль в следующем: ППС мог быть транспортником, но не в афгане.

На сайте с 11.11.2011

0     246

Модификация и применение это здорово конечно.....а фото салона изнутри есть у кого???

==[=(*_*)=>

Эстет Советской авиации.

Эстет

Спонсор

На сайте с 28.11.2012

46     6533

Александр Мокеев пишет:

Модификация и применение это здорово конечно.....а фото салона изнутри есть у кого???

Кабина пилотов где-то есть. А вот фото салона, да ещё в десантном варианте... . Сам искал в своё время. Могу посоветовать спросить на "Скале". Там может и помогут.

На сайте с 11.11.2011

0     246

Кабина то у них к сожалению одна...что у "Аэрофлота" что у "ВТА"...что в 70-х так и в 90-х....гарнитура только поменялась да пара приборов пилотажно-посадочных....этого добра хватает.

Никто чтоли в ВДВ не служил?? может по памяти чего расскажут....

==[=(*_*)=>

Флойд Флойд

На сайте с 03.11.2013

35     1146

Фото очень мало почему-то на самом деле, может в руководствах порыться?

На сайте с 11.11.2011

0     246

Флойд,спасибо! это я видел..."правый поток уже ушёл...левый ещё боится" да и не "наши" это десантники....учения какие то в странах ближайшего СНГ.

==[=(*_*)=>

Флойд Флойд

На сайте с 03.11.2013

35     1146

11.07.2014, 18:04 ред. 11.07.2014, 18:16

Кабин то БК сколько хочешь, а с салонами проблемы. Вот грузовой отсек, может поможет.

Тут лавочки по бортам видны

Флойд Флойд

На сайте с 03.11.2013

35     1146

Вот тут схема размещения есть.
http://www.borkodrom.ru/My/books/RVDP63/prilozhenia.htm

Войдите, чтобы ответить в тему.