Светослав Цанков пишет:Ляш Игорь пишет:За всю историю ЧМ не было такого разгромного счета - 7:1!
Было:
Унгария - Южна Корея 9-0, 1954 г.,
Югославия - Заир 9-0, 1974 г.,
Унгария - Салвадор 10-1, 1982 г. - этот уже помню.
"мясной" , воинствующий атеист, ни хрена не Эстет.
Эстет
На сайте с 11.03.2007
28 9199
Ну так Россия - Камерун 6:1 1994 год. Отлично этот матч помню.
"Одинаковое, одинаковому рознь."
Эстет-вертолетчик Теперь только 48 и выше) и немного БТТ
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
Владимир Назаров пишет:Есть мнение, что с такими настроениями, лучше вообще не ездить на ЧМ, я же предложил выше, исконно русская, православная и вовсе не гомосяцкая, в отличии от футбола, игра - лапта. Считаю что лапта - наше все.
Alex Knot jr пишет:Ура, Германия в финале! Немцы - лучшие! Причём, во всём, не только в футболе.
Эстет
На сайте с 11.03.2007
28 9199
Анатолий Арестов пишет:А Владимиру Назарову хочется подсказать для развития еще один перспективный НАШ вид спорта. Володя, даешь ГОРОДКИ!!!
Ну по сравнению с лаптой, это относительно молодая игра, но несомненно наша, русская.
Пора, пора гремя огнем, сверкая блеском стали устроить танковый турзаезд по Германии!..
Ибо нех..й!
Светослав Цанков пишет:Пётр Старцев пишет:А тут две сильнейших команды.
Не совсем согласень. "Селесао" с самого начало ЧМ не были на уровне, которой все ожидали.
Играли они не как наши буратины.
Пётр Старцев пишет:Святослав, но все же. С таким счетом продуть. Теперь появилось мнение, что матч был договорной. Хотя что теперь это меняет. Немцы в финале и я за них рад в любом случае Играли они не как наши буратины.
А насчет ставок. Четыре дня назад, с утра, после дежурства, мы с дежурным врачом перекинулись парой слов насчет грядущего матча. Я в шутку предположил, что Германия сделает бразов со счетом 7:0. Эхххх, надо было после этих слов идти и ставить по-крупному
Блин, ребят, а на что вы расчитывали после того как Неймара ухайдохали по спине. Вот бы так Акинфееву по горбяке заехали!
Светослав Цанков пишет:Петр, не верю что в мире был такой человек!!!
Футбольный болельщик из Англии выиграл 2505 фунтов стерлингов, поставив на победу сборной Германии над бразильцами со счетом 7:1, сообщает Telegraph
Эстет
На сайте с 11.03.2007
28 9199
Пётр Старцев пишет:Теперь появилось мнение, что матч был договорной.
Глупое мнение, не реально это. Это не чемпионат России и даже не чемпионат Италии.
Вот бы так Акинфееву по горбяке заехали!
И заезжали, после чего лучшего футболиста российского чемпионата сгноили, фактически ни за что.
Эстет
На сайте с 11.03.2007
28 9199
Светослав Цанков пишет:
Вот я задаюсь вопросом, что такое устроили немцы на трибунах, чем они переплюнули бразильцев.