Всем привет, начинаю новую сказку в надежде на помощь/комментарии/советы.
Сразу оговорюсь - сказка будет очень неторопливой, так как времени почти нет.
Легенда такая - хочу построить серийный желтый 7 эво, затюнингованный владельцем в подобие wrc.
С голым салоном, обваркой и тд, только желтый, без надписей и рисунков, без антенн.
Жду всех, буду рад познакомиться и пообщаться 
Надеюсь у меня получится! Ну или wrc сделаю 
Посмотрю! Нравится EVO!А по легенде машина для чего тюнинговалась владельцем?..
Удачи в стройке.
Sam пишет:Так будет седьмой или восьмой?
На фото Lancer Evolution VIII.
По легенде - молодой миллионер, не потерявший вкус к жизни, любящий скорость, бездорожье, дрифт и тд)
Восьмого не будет, привел фото, чтобы показать какой цвет будет( приблизительно )
Чтобы сделать восьмой - надо менять морду и дуть арки задние( из заметного такого )
Ну чтож ж, Александр, записывай и меня в зрители данной ''Сказки''...
С удовольствием посмотрим-понаблюдаем. 
Удачной стройки!
Фотографии сегодня сделать не успел, а сделал многое.
Сегодня плодотворный день был, пока сижу на больничном.
Успел подготовить все кроме верхнего кузова для грунтовки
Подготовил скрайбер(сточил толщину) для углубления расшивки
Задние фонари завтра пойдут плавать в футуру
Так же замазал тамиевской двухкомпоненткой отверстия под антенны и площадку под ковш, подожду 24 часа до полного высыхания и потом зашкурю все как следует.
Собрал обвязку - стыкуемость просто на высоте, очень боялся что все криво - косо будет. Оказалось встало все как влитое. Вообще все на высоте, тамия все таки.
Кстати есть вопрос - решетки радиатора и капота даны сеткой - не очень понравилось. Кто знает где можно достать травленые решетки? Есть такие вообще? Я где ни смотрел только - пусто!
Пиво, бабы, рок-н-ролл... Клей, кусачки, моделизм...
Эстет
Спонсор
На сайте с 04.10.2011
3 769
Александр Горбачев пишет:Фотографии сегодня сделать не успел, а сделал многое.
Сегодня плодотворный день был, пока сижу на больничном.
Успел подготовить все кроме верхнего кузова для грунтовки
Подготовил скрайбер(сточил толщину) для углубления расшивки
Задние фонари завтра пойдут плавать в футуру
Так же замазал тамиевской двухкомпоненткой отверстия под антенны и площадку под ковш, подожду 24 часа до полного высыхания и потом зашкурю все как следует.
Собрал обвязку - стыкуемость просто на высоте, очень боялся что все криво - косо будет. Оказалось встало все как влитое. Вообще все на высоте, тамия все таки.
Кстати есть вопрос - решетки радиатора и капота даны сеткой - не очень понравилось. Кто знает где можно достать травленые решетки? Есть такие вообще? Я где ни смотрел только - пусто!
.
Пиво, бабы, рок-н-ролл... Клей, кусачки, моделизм...
Эстет
Спонсор
На сайте с 04.10.2011
3 769
Александр Горбачев пишет:HD02-0039
.
Василий Шевчук пишет:Александр Горбачев пишет:HD02-0039
Ну, изначально вопрос был про решеточки. А так то да.
Сегодня весь день искал травление на эво, нигде нет
расстроен сильно. Буду продолжать поиски. Если кто знает где можно приобрести, буду благодарен.
Нашел таки наборчик на ebay - с доставкой 360 рублей получилось. Оплатил, жду теперь 
Заказал сегодня аэр из японии iwata hp-c+, так как в джасовском замучился полировать иглу и постоянно разбирать - собирать для мойки и чистки. По деньгам получилось не очень много - 3800 с доставкой. Приедет через месяцок если повезет 
Извиняюсь что сказка пока не разбавлена фотографиями - на планшет фотографировать получается ужасно. А фотоаппарат уехал работать вместе с супругой 
Пока нет ни аэра, ни травла подготовлю кузов к окраске - углублю расшивку, загрунтую, полирну.
Александр Горбачев пишет:Заказал сегодня аэр из японии iwata hp-c+, так как в джасовском замучился полировать иглу и постоянно разбирать - собирать для мойки и чистки. По деньгам получилось не очень много - 3800 с доставкой. Приедет через месяцок если повезет
Извиняюсь что сказка пока не разбавлена фотографиями - на планшет фотографировать получается ужасно. А фотоаппарат уехал работать вместе с супругой
Пока нет ни аэра, ни травла подготовлю кузов к окраске - углублю расшивку, загрунтую, полирну.
Задние блок-фонари понравились!
И цвет такой насыщенный-карминовый (не просто красный!), и блеск присутствует.
Удачи, Александр! Постараюсь не пропускать обновления темы... 
А разве у машин обычно бывают сзади фары? Я думал, что нет. 
Ваш полировщик из поколения Гугла...
Точно! В то время как писал думал о фарах как раз - их кстати тоже искупал в футуре.
По идее скоро должен приехать наборчик уже. А вот аэра пока не предвидится 
Вопрос - кто нибудь имитировал сколы от камней на лобовом когда нибудь?
Успел загрунтовать сегодня. Использовал серый грунт из баллона тамия. Из аэра пробовал - не понравилось.
Завтра выложу фотографии с хорошей четкостью - будем смотреть косяки.
Сейчас думаю какой краской воспользоваться - мобихел намешать у колеровщиков или еще что.
У кого будут какие замечания, кто что то заметит что я пропущу и тд и тп. Пишите сразу! Пока можно исправить все! Буду рад помощи
кузов сохнет от грунта - вечером продолжим.
Александр Горбачев пишет:У кого будут какие замечания, кто что то заметит что я пропущу и тд и тп. Пишите сразу! Пока можно исправить все! Буду рад помощи кузов сохнет от грунта - вечером продолжим.