Ребят, у кого есть фото сборки и особенно покраски тополя??? Очень надо узнать как отдельно покрасить раму и верх из аэра, первый опыт и не хочется накосячить. Помогите кто сможет )))
В первом опыте очень сложно не накосячить)) лучше сначала потренироваться на "кошках".
Евгений Ваганович, вы просто гуру шуток 
Dastter пишет:В первом опыте очень сложно не накосячить)) лучше сначала потренироваться на "кошках".
Александр Пелевин пишет:Евгений Ваганович, вы просто гуру шуток
Да Вы мне лучше с фото помогите )))
Владимир Квитка пишет:Александр Пелевин пишет:Евгений Ваганович, вы просто гуру шуток
При чём тут шутки? На недорогих и простых моделях потренируйтесь красить. Всякие недорогой хлам и есть "кошка".
Александр Пелевин пишет:Да Вы мне лучше с фото помогите )))
Владимир Квитка пишет:Александр Пелевин пишет:Да Вы мне лучше с фото помогите )))
В гугле таки забанили?
Александр Пелевин пишет:Я думал что данный ресурс создан для помощи, но видимо это не так.
Вот человек Тополь построил, попробуйте пообщаться.
http://karopka.ru/community/user/13058/?MODEL=373310
Александр Пелевин пишет:Я думал что данный ресурс создан для помощи, но видимо это не так.
Почитал блог, от смеха на животе прыгал. Алексей AS а найденные вами тополя на вооружении какой страны состоят?
Александр Пелевин пишет:Ребят, у кого есть фото сборки и особенно покраски тополя??? Очень надо узнать как отдельно покрасить раму и верх из аэра, первый опыт и не хочется накосячить. Помогите кто сможет )))
Посмотри Парад Победы в 2010 году. Там тополя камуфлированные. На сайте у Виталия Кузьмина в блогах фоток тополей много.