Напрасно Вы наплодили столько тем.Никто не поможет.Моделист-моделисту волк
Format-72 пишет:Напрасно Вы наплодили столько тем.Никто не поможет.Моделист-моделисту волк
Александр Ионас пишет:Format-72 пишет:Напрасно Вы наплодили столько тем.Никто не поможет.Моделист-моделисту волк
Это вы по себе судите?
Komandante, посмотрите в рубрике "Сказки о стройке" > "Бронетехника" > "Неоконченные сказки" > "Тройка F или мазохИзьм от моделИзьма". Очень интересная стройка звездовской тройки, думаю Вам во многом поможет.
Кубинским товарищам пламенный революционный привет!
От количества созданных тем братские чувства здесь не зависят!
Кубинские товарищи и без того нам братья навек!
No pasaran!
во-первых, темы я наплодил по ошибке, 3 часа искал, где можно спросить совета, нервы сдали...Format-72 пишет:Напрасно Вы наплодили столько тем.Никто не поможет.Моделист-моделисту волк
во-вторых, хотелось бы получать дельные ответы, за что отдельное спасибо Ивану Гулиде,ну и Athlon-у отдельное кубинское gracias.А помогать надо, ведь неравнодушие к чужой проблеме и делает нас людьми...
во-первых, темы я наплодил по ошибке, 3 часа искал, где можно спросить совета, нервы сдали...Format-72 пишет:Напрасно Вы наплодили столько тем.Никто не поможет.Моделист-моделисту волк
во-вторых, хотелось бы получать дельные ответы, за что спасибо Ивану Гулиде,ну и Athlon-у отдельное кубинское gracias.А помогать надо, ведь неравнодушие к чужой проблеме и делает нас людьми...