Ну раз неделя осталась, крась в Panzergrau!(об стенку - жалко)
А с комком, извини, ты прав...
Всем привет!
Ну вот, наконец то нанес базу которая хоть более-менее. Кстати, первый опыт в окраске в панцерграу. 
Очень боялся перетемнить, но надеюсь что удалось подобрать оптимальную цветовую палитру. 
Андрей Аллеев пишет:Нормалек Виталя!Добивай его.
Виталик Шульга пишет:Всем привет!
Ну вот, наконец то нанес базу которая хоть более-менее. Кстати, первый опыт в окраске в панцерграу.
Очень боялся перетемнить, но надеюсь что удалось подобрать оптимальную цветовую палитру.
Анатолий Арестов пишет:Цвет симпатиШный... В самый раз!
Удачного завершения, Виталик!
Удачи в завершении, свой БРДМ я забросил, как всегда либо есть желание, но нет времени, либо есть время, но нет никакого желания, в моем случае - второй вариант.
Положил синий фильтр, сделал масляные точки, наклеил деки и смывка.
Привет, Виталик!
Посмотрел твои крайние фотки. Хорошо получилось! Но вот тент, Виталик, как-то... Кузов смотрится, а складки на тенте какие-то неестественные. Может не устанавливать его?
Это не критика, но добрый совет...
Удачи, Виталик! :-)
Нужно успеть) К тому же еще завтра в деревню еду 
Остался пачкинг, если нету замечаний. Специально для Анатолия Арестова-тент поправил, но еще буду дорабатывать)
На тенте просто складки какие-то не такие, а сам автомобиль- хорош!
Александр Антонов пишет:На тенте просто складки какие-то не такие, а сам автомобиль- хорош!
Не, их как бы оттонировать, что ли.....
Сам красить не умею, поэтому и сказать толком не могу....
Стало получше...
Сам в своей ''Стройке'' тоже планирую сделать авто с тентом, вот и присматриваюсь-КАК! 
Удачи!
Анатолий Арестов пишет:Стало получше... Сам в своей ''Стройке'' тоже планирую сделать авто с тентом, вот и присматриваюсь-КАК!
Удачи!

Виталик Шульга пишет:Анатолий Арестов пишет:Стало получше... Сам в своей ''Стройке'' тоже планирую сделать авто с тентом, вот и присматриваюсь-КАК!
Удачи!
Спасибо, но это еще не окончательный вариант!
Благо продлили ГБ, теперь можно будет более продумать дальнейшую работу, а то так спешил что бы не опоздать
Всем привет. Приехав из деревни, решился начать загадинг. Попытался сделать основу для дальнейшего пачкинга как кузова так и салона, закончил тент, наверное, и колесико испачкал. Думаю на него еще потеки масла сделать. В дальнейшем планирую продолжить загадинг добавив разного рода брызги и потеки. Кроме того в запасниках может какое барахло поищу в дополнение к машинке. Буду рад критике)
Красиво!
Но- такая пыль на стёклах, а запаска- каких из магазина...
Да и тент тогда тоже надо усвинячить
Деки, Виталик, хорошо легли... Без пузырей и блеска! 
Удачного завершения! 
Александр Антонов пишет:Красиво!
Но- такая пыль на стёклах, а запаска- каких из магазина...
Да и тент тогда тоже надо усвинячить
Анатолий Арестов пишет:Деки, Виталик, хорошо легли... Без пузырей и блеска!
Удачного завершения!
Вот что то такое получается. Ваши мысли? Думаю попытаюсь еще сделать сцаную тряпку и положить ее на капот.Правда не знаю как и из чего)
Очень зрелищно получилось... Маладца, Виталик! "Грязюка"-прям настоящая... ![]()