Собственно, вопрос понятен из темы. Мне известен вариант с нарезкой сантехнического льна с поклейкой его на капли клея и статическая трава. Какие другие технологии вам известны, господа?
Эстет. Моделист-металлист. Любитель танков и истории России
На сайте с 19.02.2013
118 6891
Поролоновая крошка ))) По-моему, если обходиться собственными силами, то сантехлен - самое то. И получается похоже и цена вопроса копеечная. Мох можно использовать, но недостаточно реалистично выходит.
Лично я для имитации травы и листвы использую крашенный поролон и крашенный сантехлён.Иногда пробую использовать для травы крашенный спитой чай,из пакетиков.Фактура у него мелкая и подходящая.
Мне тоже он не нравится.Владимир Р. пишет:Мох можно использовать, но недостаточно реалистично выходит
Я лично предпочитаю сантехлен. Так как он более реалистичен. Его можно так и высаживать, так и просто нарезать.(Тоже хорошо получается.)
А что касается поролона и мха, они (как по мне) выглядят не реалистично +1 с Zaxar 157.
Видео в ютубе
Хоть и не на русском, но в целом понятно. Я ещё песочек красил ( но это если надо имитировать в очень мелких масштабах)
Ну и если есть возможность в экономическим плане - то купить Первый попавшийся магазин в инете
Aut vincere, aut mori
http://myfowblog.blogspot.ru/ Мой бложик 
Эстет-вертолетчик Теперь только 48 и выше) и немного БТТ
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
Сварщик пишет:Проба пера с флоковой травой
В работе: Су-25 Звезда 1/48
Почетный флудер "Каропки". (Одобрено администрацией) Эстет. Подносчик патронов 3-го разряда.
На сайте с 09.11.2009
0 19252