И снова здравствуйте... Это я , с очередными дровишками.
Очень давно хотелось получить на полку "наш ответ Харриеру", а тут такой случай подворачивается. Тематический конкурс, тем более что одно полено я сегодня закончил. А количество "долгостроев" уменьшать нельзя.
Дмитрий Буренко пишет:Юра,давай,выкладывай,что имеешь
Искал я этот набор давно, но поиски в Киеве и в Украине результатов не принесли. Но случилось чудо... Костя Ольхович, еще раз ему большое спасибо, подарил мне свой набор!
Юрий Сопляченко пишет:Дмитрий Буренко пишет:Юра,давай,выкладывай,что имеешь
Дима, сейчас. Обо всем по порядку!
)))
В наборе пять литников из серого пластика и один маленький, с относительно прозрачным фонарем кабины...
Дмитрий Буренко пишет:Пойду кофе делать...походу мой МиГ сегодня "в пролёте"... )))
Присутствует в наборе "декалюшка". Скажем так - не богатая. На два варианта б/н. Качество у нее должно быть приличным. Это запорожский "Декограф". Они печатают декали для "Армори". Кстати,полосы и б/н на моем Ан-26 - их рук дело.
Юрий Сопляченко пишет:Дмитрий Буренко пишет:Пойду кофе делать...походу мой МиГ сегодня "в пролёте"... )))
Дима, лучше чай! Кофе в нашем возрасте, на ночь - ни к чему)))
Качество пластика... Традиционно для раннего "А-модела". Здесь полный набор: и облой, и утяжины - местами до дырок...
Дмитрий Буренко пишет:Фонарь-менять....
Дмитрий Буренко пишет:Блииин,я смотрю для творчества-непочатый край!!!
Крой на деталях довольно точный, но исчезающий местами, как австралийские реки - крики летом...
Юрий Сопляченко пишет:Дмитрий Буренко пишет:Фонарь-менять....
Дима, на что? Разве только на водку!
По поводу фонаря, соглашусь с Димой. Надо искать замену... Тот что есть - ни в какие ворота... Толщина его около 1 мм. Бронестекло, черт возьми!
Дмитрий Буренко пишет:Неее! Самому выдавливать!
Юра,а я сейчас смотрю на фото настоящего фонаря....ЭТО даже близко не фонарь от Як-38!
Дмитрий Буренко пишет:Юра,а я сейчас смотрю на фото настоящего фонаря....ЭТО даже близко не фонарь от Як-38!
Юрий Сопляченко пишет:Дмитрий Буренко пишет:Дима, на что? Разве только на водку!
Неее! Самому выдавливать!
Дима, я бы лучше его купил, да ни кто его не делает... Не выдавлю я его... Мне проще человеку глаз выдавить! [/QUOTE]
Юр,да не так страшен чёрт,как его малютки!
. Можно сделать! Если постараться 
СКОЛЬКО можно тут всего переделать!
Мама дорогая! Но,для этого нужно присутствие модели...Приезжай,я тебе 2/3 Яка переточу! И фонарь сделаем!