Камрады, выпускает ли какой-либо производитель набор для модели украинского БТР-4Е?
Общие сведения
Боевое применение
Машина знаковая для АТО и надеюсь,она себя еще покажет. Я не фанат современники ,но техника АТО притягивает ,особенно Буцефал,обязательно соберу и обязательно с флагом.Кстати вот красивый камок.
[QUOTE]Циклон пишет:
Машина знаковая для АТО и надеюсь,она себя еще покажет. QUOTE]
Это врятли.
Опыт и алкоголь всегда побеждают молодость и задор!
Циклон пишет:Машина знаковая для АТО и надеюсь,она себя еще покажет. Я не фанат современники ,но техника АТО притягивает ,особенно Буцефал,обязательно соберу и обязательно с флагом.Кстати вот красивый камок.
А присутствует ли она в зоне т.н. "АТО"? Она там есть, или это очередное сотрясание воздуха?
Согласен, машина хорошая, но сколько их? Тем более в условиях боя в городе любая броня долго не проживет. Так что будут гореть они как спички в коробке, если командование ВСУ двинет их в город. 
Владислав пишет:Max Krava пишет:в обзоре фирмы выкладывали
Скиньте линк, плиз!
В первом сообщении ссылка БОЕВОЕ ПРИМЕНЕНИЕ есть,можно посмотреть,но я и тут выложу http://censor.net.ua/photo_news/288451/ukrainskie_btr4_proshli_proverku_boem_pod_slavyanskom_rpg_puli_oskolki_min_fotoreportajСлава Павлов пишет:А присутствует ли она в зоне т.н. "АТО"? Она там есть, или это очередное сотрясание воздуха?
Согласен, машина хорошая, но сколько их? Тем более в условиях боя в городе любая броня долго не проживет. Так что будут гореть они как спички в коробке, если командование ВСУ двинет их в город.
Слава Павлов пишет:А присутствует ли она в зоне т.н. "АТО"? Она там есть, или это очередное сотрясание воздуха?
Присутствует. И машина надежная и хорошая.
Циклон пишет:В первом сообщении ссылка БОЕВОЕ ПРИМЕНЕНИЕ есть,можно посмотреть,но я и тут выложу http://censor.net.ua/photo_news/28845...toreportaj
О прошу прошения, но я по большому счету имел ввиду боевые действия в городе. Машина по большому счету, колесная БМП, наподобии Страйкера. Что могу сказать, в Харькове умеют делать боевую технику, но поможет ли она вам, вопрос времени.
Модератор бдит! Это хорошо!
Что могу сказать, в Харькове умеют делать боевую технику.
С чего вдруг такую явную ахинею оставили - а все остальное удалили?
Андрей Евсеев пишет:Модератор бдит! Это хорошо!
добавим.
фото БТР из зоны карательной Операции с повреждениями
http://twower.livejournal.com/1317720.html
Это что то вроде фольги для запекания курицы в духовке,только не для куриного мяса.
Gepanzerter пишет:Это что то вроде фольги для запекания курицы в духовке,только не для куриного мяса.
Да собственно как и вся бронетехника без пехоты, авиации и разведки
...В 1976 году харьковчане предложили вариант сочетания шасси Т-80 с двигателем 6ТД и башней "объекта 476". Эта машина получила назваине "объект 478"...
...В 1985 году на базе "объекта 478" был создан "объект 478Б" ("Береза"
, который Постановлением ЦК КПСС и Совмина СССР от 2 сентября 1985 года был поставлен в серийное производство под наименованием "Т-80У с двигателем 6ТД". Из-за высокой степени новизны машину поначалу планировали назвать Т-84, но ограничились менее броским Т-80УД...
М. Барятинский, Советские танки в бою, стр. 341, изд. Москва-Яуза, Эксмо, 2008 г.
Шасси разработано у нас, на Кировском заводе, но именно танк, я считаю, сделали все-таки они. И они их изготавливали, а не собирали. Ничего личного, просто не хочу преумалять чужие заслуги.
Грехи других судить вы так усердно рветесь, начните со своих, и до чужих не доберетесь. У. Шекспир.
Max Krava пишет:И машина надежная и хорошая.
Данила Пилипенко пишет:Ничего личного, просто не хочу преумалять чужие заслуги.
Athlon пишет:Давайте еще припомним, благодаря чьим заслугам пришлось разрабатывать все эти объекты, компоновать их между собой, придумывать все эти 72, 80, У, УД, БВД; кто категорически не хотел устранять СОБСТВЕННЫЕ конструктивные ошибки, которые не только сводили боеспособность страны до недопустимо низкого предела, но и несли прямую угрозу жизни своему экипажу в мирное время.
Грехи других судить вы так усердно рветесь, начните со своих, и до чужих не доберетесь. У. Шекспир.
О! Сколько тут еды! 
Athlon пишет:Давайте еще припомним, благодаря чьим заслугам пришлось разрабатывать все эти объекты, компоновать их между собой, придумывать все эти 72, 80, У, УД, БВД; кто категорически не хотел устранять СОБСТВЕННЫЕ конструктивные ошибки, которые не только сводили боеспособность страны до недопустимо низкого предела, но и несли прямую угрозу жизни своему экипажу в мирное время.
Ладно, я построю свой парк, с блэкджеком и шлюхами.