Karopka 3.0
Газ АА
31 .. 60 из 127
?
Zaxar 157
Zaxar 157
SVN пишет:

Странно, но только одно фото у себя нашел.....

Только хотел его выложить.

?
Zaxar 157
Zaxar 157

Кстати,тоже не могу найти у себя папку с Газонами.

Дмитрий Сурнин Дмитрий Сурнин

Эстет

На сайте с 14.05.2009

50     797

Гражданских фото, как не странно, мало

SVN SVN

На сайте с 08.06.2010

7     913

Zaxar 157 пишет:

Кстати,тоже не могу найти у себя папку с Газонами.

У меня две про ГАЗ-АА и две Форд АА, я удивился что фото гражданских ГАЗ-АА у меня ноль практически

Хорошо Дмитрий несколько фото выложил, закину себе в папку

И это пройдет.....

Сергей Горлов Сергей Горлов

Эстет

Эстет

На сайте с 03.09.2012

15     1599

Огромное спасибо, коллеги!!!

Эстет

Эстет

На сайте с 03.09.2012

15     1599

Доброго времени суток!
Итак, у меня есть немного, что сказать.С большими перерывами делаю "полуторку". На сегодняшний день готов движок, потом ещё, уже на собранной модели, буду тянуть проволоку, как провода и тяги, и обсыпать пигментами. Это вариант первоначальной тонировки...

хостинг фото
Сделал бампер ... Изкоробочный достаточно хорош, ажурный и тонкий, но раз есть травлёный, более ажурный и тонкий, то почему бы и нет!?

хостинг картинок bmp
Ну и конечно самое вкусное, пока, кузов. Пришлось разломать уже собранный "насмерть" кузов и подвергнуть его тюнингу.Травлёные петли и замки, МЕЛОЧЬ ПРОТИВНАЯ,очень помогли в деле преобразования кузова в рабочий. Оно конечно может и не обязательно иметь на стендовой модели рабочие капот, двери и кузов..., но приятно, черт побери!

залить картинку
А теперь немного о наболевшем...
Определившись с прототипом модели, что само по себе для меня странно, до сих пор строил , так сказать "собирательные образы",приобрел себе немного головной боли...
Итак, авто будет не военным, а гражданским. ГАЗ АА конечно символ именно как военный автомобиль, но ведь они были и гражданские! А по сему буду собирать грузовое такси... Нагружу всяким скарбом- лисапедом, мебелью , и очень хочу положить в кузов кровать панцирную и матрас! С лисапедом и мебелью всё достаточно просто, а вот с матрасом и кроватью... Ну да ничего! Придумаем что-нибудь!
Фото прототипов:

загрузить картинку
А теперь к основной проблеме! Склоняюсь к варианту с красивой надписью "грузовой такси мосавтотрест"! Но нарисовать самому , мне достаточно слабо... Поэтому хотелось бы заказать такую декаль.
Скажите: Тырнет тебе в помощь? Был я там, нашёл достаточно предложений об изготовлении декалей на заказ, но... По некоторым адресам отправил запросы... В одних - молчат, в других - отказывают, он и понятно - не выгодно делать одну декаль.
Поэтому прошу у вас помощи - если знаете РЕАЛЬНЫХ людей или фирмы, которые сделают одну-две декали на заказ, дайте адресок, пожалуйста!
Ну вот , как то так , на данный момент.

Эстет

Эстет

На сайте с 03.09.2012

15     1599

Доброго времени суток, уважаемые КАРОПЧАНЕ!
Давно я ничего не показывал в сказке... Причина одна: неопределённость по декалям для этого славного аппарата. Пока что нет декалей, не и настроения что-то делать... Прям по рукам бьет эта неизвестность!
Но всё-таки потихоньку двигаемся в постройке модели... Сбылась давняя мечта идиота, то есть моя, сделать полностью травлёный , рабочий капот! Вроде даже как похоже на оригинал. Рабочие петли на двери уже сделаны. Добавил сигнал от МАДЖИК МОДЕЛС, когда покупал сигнал для "шишки", то до кучи приобрел и для Газика.Правда он не совсем такой как на фото, но пусть будет так.

хостинг изображений png
Сижу и думаю , а докупать ли остальное, будут ли декали?
Пока вот как-то так... Грустно...

АА
Александр Антонов

На сайте с 27.01.2014

16     3685

?
Zaxar 157
Zaxar 157
Александр Антонов пишет:

Капот хорош!

Ага.

Hanomag Hanomag

На сайте с 31.03.2012

1     97

Сергей, по декалям попробуй узнать здесь

Эстет

Эстет

На сайте с 03.09.2012

15     1599

Hanomag пишет:

Сергей, по декалям попробуй узнать здесь

Алексей, узнавал я там. Человек печатает декали, да. Но дело в том , что нужно было и нарисовать ту декаль ... Я не умею

Дмитрий Сурнин Дмитрий Сурнин

Эстет

На сайте с 14.05.2009

50     797

Ювелирно.Капот хорош.

Вадим Дорошенко Вадим Дорошенко

На сайте с 12.02.2014

1     809

Сергей.тебе отрисовать?

Эстет

Эстет

На сайте с 03.09.2012

15     1599

Вадим, спасибо большое!
Но буквально 15 минут назад получил письмо от человека, который согласился, нарисовать, напечатать и уже напечатал. Как получу готовый продукт отпишусь!

На сайте с 12.02.2014

1     809

))) да не за что.капот понравился.да и ваще сборка шикарная.про петли бы поподробнее )))

Эстет

Эстет

На сайте с 03.09.2012

15     1599

22.06.2014, 21:08 ред. 22.06.2014, 21:54

А с петлями , как раз , всё очень просто! Сначала я попробовал вырезать из медной фольги... Но даже острый модельный нож ту фольгу рвет!!! Несколько раз открыл-закрыл и петля отрывается ... Поэтому пришлось использовать набор от АБЕРА 35 А25, остался от ЗИЛка, пригодился.

image uploader
Немножко великоваты, но думаю не критично. Потом посадил на проволоку 0,3 мм , срезал имитацию из пластика, немного заглубил места посадки и на СУПЕР. Как то так.
Больше беспокоила изогнутая часть капота. Долго думал как её получить...
Взял изкоробочный капот, прилепи вверх тормашками на БЛЮТАК, немного раздвинул и одним движением продавил травлёный в наклееный. Потом уже выводил изогнутость трубками разного диаметра, у меня на работе остаются куски топливозаборников для ВЕБАСТ, ГИДРОНИКОВ и от отечественных подогревалок. Они разных диаметров и из меди или металла, очень удобно ...

?
Андрей_2BY
Андрей_2BY

Серег, ОЧЕНЬ КЛАССНО И АККУРАТНО ВЫХОДИТ!

?
Виталик Шульга
Виталик Шульга

Да, Серега..Шоб я так с травлом работал-браво!

Эстет

Эстет

На сайте с 03.09.2012

15     1599

Доброго времени суток, коллеги!
Пока ожидаю декали, колёса и прочее, решил немного поработать паяльником...Вроде похоже

фотохостинг бесплатный
И сразу же вопрос: а как вы думаете, из чего лучше всего сделать саму сетку на кровать? Чё-то я пока не придумал...

АА
Александр Антонов

На сайте с 27.01.2014

16     3685

Здорово!
А насчёт сетки, может в хозтоварах что-нибудь подойдёт...

На сайте с 12.02.2014

1     809

кроватка.мило. тока одно НО. их разборными перевозили наскока помню.ее целиком и перетащить то сложно.(рекомендую разобрать.)))

На сайте с 12.02.2014

1     809

а по поводу сетки (у таких кроваток было 2 варианта.крупный и мелкий) через мелкий песок сеяли.может подойти маскитная сетка с пл.окон.тока растянуть ее надобть.чтоб очко в ромбик вышло.(сорри за каламбур)

На сайте с 12.02.2014

1     809

и еще совсем маленькое НО. стандартная жел.кровать было не более 2м. кузов газа 2515 мм (ежли не ошибаюсь) чет как то нето с кроваткой

?
Zaxar 157
Zaxar 157
Вадим Дорошенко пишет:

тока одно НО. их разборными перевозили

Да,да,отдельно щитки,отдельно сетку.Еще были и пружинные,как в Советской армии.

На сайте с 12.02.2014

1     809

На сайте с 12.02.2014

1     809

ещё был гражданский вариант. с ферулями.горой подушек накрытых ажурной салфеткой(помню у бабушки в деревне) у некоторых была полочка а на ней 7 слоников)))

АА
Александр Антонов

На сайте с 27.01.2014

16     3685

Да, в пост№29- спинки от двух разобранных кроватей
Ну главное кровать сделать, а уж как её "возить"- дело автора

Эстет

Эстет

На сайте с 03.09.2012

15     1599

27.06.2014, 17:13 ред. 27.06.2014, 18:41

Уважаемые коллеги! Кровать конечно же разборная! Это я её для наглядности скрепил на БЛЮ ТАК.Конечно же в кузове ,она, будет разобрана.
Вадим, перемерил кроватку, может я где накосячил, и вот что получилось: длина - 58 мм(1995 мм), ширина - 28 мм(980 мм).А кузов , по линейке , получился 2520 мм. По длине , по моему вполне вкладывается в размер... По ширине немножко больше чем 900 мм, ну пусть будет так, типа "полуторная" кровать... "Полуторка" будет везти "полуторку".

хостинг картинок

Эстет

Эстет

На сайте с 03.09.2012

15     1599

А для самой сетки ,сегодня приобрел, вот такую сетку от АБЕРА

хостинг картинок для форумов
Вроде как похожа...

хостинг изображений

АА
Александр Антонов