И так... пока посоны строят вот эту диораму.
Если серьезно, то крутой модели не будет, будет изкоробка. Попытаюсь собрать максимально качественно и опять же качественно покрасить.
Задул в базовый цвет ванну, кресла и приборную доску.
Евгений Абулханов пишет:Если серьезно, то крутой модели не будет, будет изкоробка. Попытаюсь собрать максимально качественно и опять же качественно покрасить.
Задул в базовый цвет ванну, кресла и приборную доску.
Академ переделал приборку и панели управления...А вот кресла как были УГ, так и остались...
Злой Админ!
Снимаю, порчу, ..., с шести часов...
как классно некурить!\0/ )^(
Евгений Абулханов пишет:И так... пока посоны строят вот эту диораму.
Ладно, я построю свой парк, с блэкджеком и шлюхами.
Это как раз мои пациенты, F-111C. В Австралии их списали, видимо так шла утилизация 
Евгений Абулханов пишет:Это как раз мои пациенты, F-111C. В Австралии их списали, видимо так шла утилизация
Phantom1976 пишет:Окак! Интересно девки пляшуть Академ переделал приборку и панели управления...А вот кресла как были УГ, так и остались...
Жень, с почином тебя
По кабине, я Тебе посоветую эту парнуху, имитируюущую ремни - спилить нафих, и сделать нормальные ремни.
Женя с почином, и удачи в стройке!
Александр Краснюков пишет:Евгений Абулханов пишет:Это как раз мои пациенты, F-111C. В Австралии их списали, видимо так шла утилизация
Вот нет у них хозяйской жилки. Наши бы уже давно на цветмет растащили.
Саш однозначно, наши бы даже из под земли отрыли, там же реально немерено денег зарывают.
"Никогда незабывай своих друзей или останешся один на один со своими врагами" Э.Роммель
Александр Краснюков пишет:Вот нет у них хозяйской жилки. Наши бы уже давно на цветмет растащили.
Добавлю полезного материала из своей копилки.
F-111 в деталях. Думаю всем пригодится.
<a href="http://karopka.ru/community/warehouse/download.php?id=977202">DetailAndScale-F-111.pdf</a>
Странно, у меня работает.
да они там все сняли. одно железо осталось
Целый вечер ушел на покраску приборки и ванны. Из запасов декалей взял парочку приборов от МиГ-23. Результат не конечный, позже нанесу матовый лак и пройдусь смывочкой на масле, на приборке залью футурой приборы.
На кресла и пилота сил не хватило, пора спать.
кайф. а я отстаю. ни хрена не сделал. не было возможности
Дмитрий Куксов пишет:Евгений Абулханов пишет:И так... пока посоны строят вот эту диораму.
да они там все сняли. одно железо осталось
Михаил, спасибо ! Вот только вроде мы на ты были )Михаил Лебедев пишет:Дима, у нас в колхозе местные "старатели" выкопали даже те трактора, которые лет 50 назад за мастерскими зарыли. И что интересно, металл был почти как новый!
Сорри за офф-топ
Евгений, с почином вас!
Евгений Абулханов пишет:Михаил, спасибо ! Вот только вроде мы на ты были )Михаил Лебедев пишет:Дима, у нас в колхозе местные "старатели" выкопали даже те трактора, которые лет 50 назад за мастерскими зарыли. И что интересно, металл был почти как новый!
Сорри за офф-топ
Евгений, с почином вас!
Эстет-вертолетчик Теперь только 48 и выше) и немного БТТ
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
Евгений Абулханов пишет:И так... пока посоны строят вот эту диораму

В работе: Су-25 Звезда 1/48
Да, ничего так получается 
Жень, в книжечках , что Ты закачал, есть фото кабины, обрати внимание на ящики, что висят на задней стенке, по бокам от кресел. Там судя по всему пульты включения-выключения систем (для техников). Но вот выглядят они несколько иначе, чем дал Академ. и обогатить проводкой и прочими прелестями - не помешало бы 
В остальном - Красиво 
Злой Админ!
Снимаю, порчу, ..., с шести часов...
как классно некурить!\0/ )^(
Евгений Абулханов пишет:Целый вечер ушел на покраску приборки и ванны. Из запасов декалей взял парочку приборов от МиГ-23. Результат не конечный, позже нанесу матовый лак и пройдусь смывочкой на масле, на приборке залью футурой приборы.
На кресла и пилота сил не хватило, пора спать.
А кнюпели на РУСах тот который weapon release разве не красного цвета должны быть? Курок пушечного вооружения по моему точно красный. Рычаги катапульт на пьедестале справа и слева я так понимаю еще не присобачены?
Симпатишно выходит!
Юра, Дима, Андрей - спасибо ! Кнопочки на РУС нарисую, доработаю ванну, с кресел все-таки уберу ремни и поставлю травленые.
Евгений - вот в помощь фотка в хорошем качестве 111С как раз австралийца:
http://www.airfighters.com/photo/134737/L/Australia-Air-Force/General-Dynamics-F-111C-Aardvark/A8-109/