Правила Конкурса «General Dynamics F-111»:
1. К участию в Конкурсе допускаются модели F-111 любой модификации, года выпуска и любого государства в масштабе 1:72 и 1:48.
2. К участию в Конкурсе допускаются модели любой технологии исполнения и из любого материала
3. Сроки проведения ГБ - с 20 мая по 09 ноября 2014 года включительно.
4. Участие в ГБ предполагает постоянную демонстрацию процесса работы над моделью, путем выкладывания фотографий и пояснительных комментариев в специально созданном подфоруме.
5. Любые другие темы, не связанные с Конкурсом из этого форума будут удаляться. После подведения итогов, ветки будут разнесены по обычным тематикам, в исходном же форуме останутся ссылки на них. Комментарии коллег по теме – приветствуются.
6. Допускается участие моделей, уже находящихся в процессе создания, однако обязательным условием является воссоздание начального процесса (хотя бы в кратком описании) на форуме.
7. Допускается освещение этапов строительства на других сайтах.
8. Запрещается участие проектов в Конкурсах на других сайтах.
9. Присоединиться к конкурсу можно за неделю до конца, лишь бы соблюдались условия и модель была закончена в срок. Если работа по модели уже ведется в форуме — администрация перенесет тему в подфорум для конкурса по запросу.
10.Работа считается завершённой, когда автор пишет пост, содержащий фразу «Готово».
В связи с медленным продвижением строек в виду громоздкости и сложности моделей, посовещавшись было принято решение о продлении конкурса до 30.10.2014.
"Никогда незабывай своих друзей или останешся один на один со своими врагами" Э.Роммель
Да и в связи с отпусками,членов правительства...Лысый Макс пишет:В связи с медленным продвижением строек в виду громоздкости и сложности моделей, посовещавшись было принято решение о продлении конкурса до 30.10.2014.
Я так понимаю продлять ничего небудем. Тройка есть и ладно.
"Никогда незабывай своих друзей или останешся один на один со своими врагами" Э.Роммель
Тебе решать ,банкуй !!!Лысый Макс пишет:Я так понимаю продлять ничего небудем. Тройка есть и ладно.
Лысый Макс пишет:Я так понимаю продлять ничего небудем. Тройка есть и ладно.
сам то вроде закончил. а модель не выставил
Дмитрий Куксов пишет:Лысый Макс пишет:Я так понимаю продлять ничего небудем. Тройка есть и ладно.
Ну время то еще есть

Лысый Макс пишет:Дмитрий Куксов пишет:Лысый Макс пишет:Я так понимаю продлять ничего небудем. Тройка есть и ладно.
Ну время то еще есть
а вот у меня ек.... только сегодня делаю. солнце хоть выглянуло. а то при полной мрачности никакого настроя
А я по-ходу в ауте. Ни времени, ни света, ни подходящей температуры воздуха, а главное вдоховения нет 
Ладно, я построю свой парк, с блэкджеком и шлюхами.
а может все таки после праздников? осталось только финишировать. но на неделе домой попадаю когда уже ни черта не видно.
Дмитрий Куксов пишет:а может все таки после праздников? осталось только финишировать. но на неделе домой попадаю когда уже ни черта не видно.
Дима если ты обещаеш что успееш доделать за праздники то я продлю конкурс до 09.11.14 если нет то на больший срок уже небудем продлевать.
А по моему,хватит тянуть кота " ЗА ВСЕ ЕГО ПОДРОБНОСТИ " !!!
Первоначальный срок был, август месяц ... 
Дмитрий Андрюхов пишет:А по моему,хватит тянуть кота " ЗА ВСЕ ЕГО ПОДРОБНОСТИ " !!!
Первоначальный срок был, август месяц ...
Я согласен, но Дима пообещал сделать так что я думаю надо дать ему шанс 
Вобщем срок продляем до 09.11.14г.
Наш ГБ закончен, большое спасибо всем участникам и зрителям.
Вечером подготовлю голосовалку.