Долго мы к этому шли, и наконец - вот оно!
По многочисленным прозьбам и предложениям...
С сегодняшнего дня предлагаю начать совместную постройку машин серии Ф-111. Модификация, масштаб и "порт приписки" - не важны. По постройке, с учетом того, что некоторым желающим, скорее всего придется докупаться афтером, я думаю, трех месяцев хватит, то есть край размещения - 20 августа, закрытие и подведение итогов - 21 августа.
Почему ГБ?! Да потому, что желающих уже больше двух как минимум.
Предлагаю всем желающим высказать мысли и пожелания, ну и присоединяться!
Злой Админ!
Снимаю, порчу, ..., с шести часов...
как классно некурить!\0/ )^(
Безусловно присоединяюсь!
У меня 1/72 Итал. Строить буду изкоробочно. Сроки сжатые (как для меня), так шо успею или нет не знаю, но поддержу товарищей!
Ладно, я построю свой парк, с блэкджеком и шлюхами.
Правила Конкурса «General Dynamics F-111»:
1. К участию в Конкурсе допускаются модели F-111 любой модификации, года выпуска и любого государства в масштабе 1:72 и 1:48.
2. К участию в Конкурсе допускаются модели любой технологии исполнения и из любого материала
3. Сроки проведения ГБ - с 20 мая по 21 августа 2014 года включительно.
4. Участие в ГБ предполагает постоянную демонстрацию процесса работы над моделью, путем выкладывания фотографий и пояснительных комментариев в специально созданном подфоруме.
5. Любые другие темы, не связанные с Конкурсом из этого форума будут удаляться. После подведения итогов, ветки будут разнесены по обычным тематикам, в исходном же форуме останутся ссылки на них. Комментарии коллег по теме – приветствуются.
6. Допускается участие моделей, уже находящихся в процессе создания, однако обязательным условием является воссоздание начального процесса (хотя бы в кратком описании) на форуме.
7. Допускается освещение этапов строительства на других сайтах.
8. Запрещается участие проектов в Конкурсах на других сайтах.
9. Присоединиться к конкурсу можно за неделю до конца, лишь бы соблюдались условия и модель была закончена в срок. Если работа по модели уже ведется в форуме — администрация перенесет тему в подфорум для конкурса по запросу.
10.Работа считается завершённой, когда автор пишет пост, содержащий фразу «Готово».
Александр Краснюков пишет:Безусловно присоединяюсь!
У меня 1/72 Итал. Строить буду изкоробочно. Сроки сжатые (как для меня), так шо успею или нет не знаю, но поддержу товарищей!

Злой Админ!
Если будет три участника и более, то предлагаю сделать ГБ отдельной веткой, в которой моделисты откроют свои собственные проекты
По поводу перевода денег мне для создания призового фонда, то мне это не нравится. Я не люблю иметь дело с деньгами.
Марат Назмеев пишет:Если будет три участника и более, то предлагаю сделать ГБ отдельной веткой, в которой моделисты откроют свои собственные проекты
Марат Назмеев пишет:По поводу перевода денег мне для создания призового фонда, то мне это не нравится. Я не люблю иметь дело с деньгами.
Злой Админ!
Эстет-вертолетчик Теперь только 48 и выше) и немного БТТ
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
Как я погляжу, коллектив подбирается веселый... ![]()
В работе: Су-25 Звезда 1/48
На мой взгляд все предельно ясно. Кворум для полноценной ветки ГБ есть, критерии участия расписаны, можно приступать.
Что касается вопроса о премировании победителей, то я не против материального участия в создании призового фонда, хотя убедить Марата не легко, он у нас человек бескорыстный и скромный и будет этому всячески противиться
Но я считаю мысль верной, возможно ее воплощение может быть каким-то иным, надо думать.
Приветствую Всех !!!
Я присоединяюсь ,буду строить EF-111A RAVEN.
Приветствую Марат,поставте на довольствиеМарат Назмеев пишет:Заявку на ГБ подал.
Как ветка будет открыта, это будет началом и можно открывать проекты.
К сожалению, не могу Вас поддержать. Самолёт очень интересный с точки зрения моделиста, но коробки я не покупаю.
Марат Назмеев пишет:К сожалению, не могу Вас поддержать. Самолёт очень интересный с точки зрения моделиста, но коробки я не покупаю.

Злой Админ!
А что, задумка хорошая, самолет действительно во многом знаковый. Финансовый стимулятор тоже интересно, как говорится, есть стимул участвовать и побеждать.
Сам вынужден отказаться, ибо три месяца для такой модели, срок весьма сжатый, да и сам я в группбилд по "зубатым" самолетам вписался, на скейле.
Но понаблюдаю и если что советом каким подмогу.
"Одинаковое, одинаковому рознь."
Эстет-вертолетчик Теперь только 48 и выше) и немного БТТ
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
Phantom1976 пишет:Ну тады подпинывай, чтоль
В работе: Су-25 Звезда 1/48
Владимир Назаров пишет:А что, задумка хорошая, самолет действительно во многом знаковый. Финансовый стимулятор тоже интересно, как говорится, есть стимул участвовать и побеждать.
Сам вынужден отказаться, ибо три месяца для такой модели, срок весьма сжатый, да и сам я в группбилд по "зубатым" самолетам вписался, на скейле.
Но понаблюдаю и если что советом каким подмогу.
Ляш Игорь пишет:Phantom1976 пишет:Ну тады подпинывай, чтоль
А я буду подглядывать в замочную скважину...
Злой Админ!
Не ребят, я если честно пока вообще не готов его делать, да и начато много...Так что только в виде поддержки, ну и совет какой.. 
"Одинаковое, одинаковому рознь."
Владимир Назаров пишет:Не ребят, я если честно пока вообще не готов его делать, да и начато много...Так что только в виде поддержки, ну и совет какой..
Злой Админ!
Ну что ж давайте и я попробую собрать своё "китайское чудо" (правда Юрий доказал, что не вопрос что в коробке - вопрос как ЭТО собрать))).
Вобщем, с разрешения коллег - по учавствую.
Сборка будет простой - без применения всяких супер.технологий, без дополнений. Главное - для меня - собрать из этого набора то что будет достаточно сильно похоже на F-111/
В ближайшее время выложу фото того, что уже есть.
Можно открывать проекты. Спасибо Редактору за оперативность.
http://karopka.ru/forum/forum334/
Вот и авторитетные консультанты подтянулись
, а то у меня с "вероятным противником" не очень в матчасти и прочее.
классная заварушка намечается. Удачи всем участникам, а я посмотрю