Приветствую друзья!
Эта тема появилась благодаря моей любимой и единственной супруге!
Предыстория. Вчера после обеда,мы сидели и беседовали о чём-то своём. Уже не не помню как, зашла речь о моём увлечении,об этом интересном вертолёте.
Я,с сожалением, высказался о том,что в своё время поторопился собрать его...сейчас бы я сделал всё по-другому, другой вариант. Она спросила: "Так а за чем дело встало?". Я ответил: "1.Переделывать модель не имею никакого желания. 2. Другой модели у меня нет..."
Моя любимая тут же ответила: "А давай я сделаю тебе подарок,а ты его для меня соберёшь!"....вечером того же дня я уже рассматривал обновлённую коробку Ми-26 от "Звезды". Как и обещал любимой,стройку открываю сразу,правда стройка будет неторопливой, по возможности подробной (как я это люблю делать
)
Итак,приступим....
Я думаю подробный обзор мало кого интересует,но я начну по правилам ведения сказок и по своей же традиции: Коробка и того,что в ней лежит:
Класс, буду с удовольствием наблюдать.
Никогда не бойся пробовать что-то новое, что-нибудь да получиться.
Серёжа,спасибо!!!
Очень надеюсь и на помощь с вашей стороны: Фото,подсказки,советы.
Юрий Сопляченко пишет:Ого! Дима, учитывая размеры набора - раздолье тебе будет!
Есть где разгуляться! А пока,заказал травление,жду деку от Бегемота и собираю всю инфу по вертушке...
Дмитрий Павлюков пишет:И я понаблюдаю за рождением нового красавца
Удачи, Дима!
Дима, салют! Интересная стройка намечается. Присяду и я скраешку... 
Владимир Губенко пишет:Дима, салют! Интересная стройка намечается. Присяду и я скраешку...
Дмитрий Буренко,
вот что значит правильная жена..везёт же некоторым
- Знаете ли вы, что Ближнее зарубежье – это 8-16 часов на танке?
maks62 пишет:Дмитрий Буренко,
вот что значит правильная жена..везёт же некоторым
Эстет-вертолетчик Теперь только 48 и выше) и немного БТТ
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
Дмитрий Буренко пишет:Ну а прототип будет вот этот:
Так это ж на нашем рекорде в Коломне в 2008-м.
Ну наконец-то!
На этом борту Герой России Маслов КВС
Мансур Мустафин пишет:На рекордных прыжках сняли рампу и обшили борты фиброкартоном, чтобы мы не цеплялись снаряжением.
У кабины пилотов поставили 6 баллонов с кислородом. И по бортам вдоль пустили трубки с отводами
Итак,продолжаю собирать информацию и материал.
Сегодня получил травление от Эдика на внутреннюю отделку.
А вчера получил пластик Эвергрин. Решил я попробовать,что это такое. Конечно,он будет использоваться не только (вернее не столько) для этой стройки,но похвалюсь им здесь:
У меня лежит такой же и еще несколько МИ от Звезды, буду наблюдать за стройкой и в будущем консультироваться у Вас, если не против. У меня все МИ летают над домом, живу недалеко от завода Роствертол. Правда в основном в голубом окрасе видно.
Не знал что на 26 травление есть...
Иван,всегда рад оказать помощь и поддержку, да и сам от неё не отказываюсь. Травление- Эдуардовское, только интерьер.
А вообще здОрово наблюдать авиацию «вживую»...я такой возможностью давнооо не обладаю.Немного Вам завидую...
Да, если принципиально не против, предпочитаю на «ты» 
Есть. Мы с него в общей сложности 27 прыжков совершили, я оператором был.
Надо найти. У тебя весь фотообход его есть, который Антон делал?
Мансур Мустафин пишет:Есть. Мы с него в общей сложности 27 прыжков совершили, я оператором был.
Надо найти. У тебя весь фотообход его есть, который Антон делал?
Дмитрий Буренко пишет:Иван,всегда рад оказать помощь и поддержку, да и сам от неё не отказываюсь. Травление- Эдуардовское, только интерьер.
А вообще здОрово наблюдать авиацию «вживую»...я такой возможностью давнооо не обладаю.Немного Вам завидую...
Да, если принципиально не против, предпочитаю на «ты»
Только За.
Мой товарищь себе такого купил с зилом от icm, хотели в ливрее ООН собрать, но к сожалению без меня все запорол в плане сборки, при этом потеряв правую створку груз отсека, а зил решил от неудачной окраски смыть 646, вот такой казус вышел когда то с аналогичной моделью.
Так что у меня на счет него в планах сделать виньетку с въезжающей в него техникой вроде того же зила, в процессе погрузки так сказать. Но с прототипом не опредилялся. Да и машина большая, нужно место для нее найти.
Кстати у меня в коробке не оказалось инструкции при покупке, когда обратил внимание уже было поздно.
Иван, с инструкцией не проблема- могу отсканировать и выложить прямо здесь. А первый мой тоже в ливрее ООН. К сожалению, есть кое-какие косячки...да и опыта поболее, вот и решил собрать ещё один
.