Karopka
Наборные траки на Т-80УД
Вадим Старостин Вадим Старостин

На сайте с 28.02.2014

0     11

Всем доброго времени, уважаемые Каропчане.

В недавнем времени осознал, что морально готов к покупке наборных траков на Т-80УД, которую сейчас строю. Хотелось бы услышать Ваше мнение, и краткий экскурс, траки какой фирмы лучше искать (например, исходя из ценовой политики, или удобства в сборке...)

Плюс, есть такой вопрос - подойдут ли траки от Т-64 на Т-80УД или нет?

Панков Вячеслав Панков Вячеслав

На сайте с 12.03.2013

0     102

Привет! Нет, не подойдут. У т-64 траки отличаются наличием отверстий и гребнями

На сайте с 12.03.2013

0     102

Сборные есть в смоле от Мастер Клуба и металлические от ФриулМоделс и Сектор35

На сайте с 28.02.2014

0     11

Вячеслав, а траки какой фирмы Вы бы посоветовали? Просто это мой первый подобный опыт, и я еще плаваю в названиях фирм - не хотелось бы разочароваться в покупке...

На сайте с 12.03.2013

0     102

Смоляные стоят около 700 рублей, выглядят красиво, но собираются трудно,легко можно сломать неосторожным движением и собранная лента начинает скручиваться винтом, пишут что их нужно тщательно дачи дать. Фриуловские стоят 1400 р собираются путём выставления 3,5 мм проволочек в ушки под пальцы, там присутствуют участки, где траки отлиты с учётом огибания ленивца и ведущего колёса, необходимо вымерить нужное количество траков на верхнюю и нижнюю ветви

На сайте с 12.03.2013

0     102

Я бы посоветовал формул, побольше потратишь денег поменьше нервов.Ну и есть техники старения специально для металлических траков и они очень здорово смотрятся

На сайте с 28.02.2014

0     11

Вячеслав, огромное спасибо за помощь!)

На сайте с 12.03.2013

0     102

Рад был помочь!)) И ещё забыл- фриул со своими тракми даёт ведущие колёса, очень полезно, если собираешься звезду))

На сайте с 28.02.2014

0     11

Ееееее! Выбор сделан))

Войдите, чтобы ответить в тему.