Доброго всем времени суток, я у вас новенький и решил сразу усложнить себе жизнь...
Моделизмом занимался давно и то на уровне как тут говорят "изкаропка" и покрас кистью. Последняя модель была собрала в лохматом 2007г. А тут зашел случайно в магазин и не смог устоять, купил сразу 3 набора(еще AUF-1 и Merkava Mk.3D early), но вернемся к Т-90...усложнение жизни заключается в том что купил наборы от Voyager(основной+бортовые экраны) и придется одолжить у комрада аэрограф.(пушки увы не было в наличие). Потому сборка будет долгой, старательной и по возможности аккуратной.
Доп:
Вояджер ФТ база
Вояджер ФТ щитки
Миниарм ОПВТ
СКПмодел фары и линзы
Все еще в поисках ствола...
Дмитрий Горячев,
а в чём проблемы то с менгом?для него вроде кусачки да модельный нож нужен ну и клей соответственно и вроде как всё
- Знаете ли вы, что Ближнее зарубежье – это 8-16 часов на танке?
maks62,
Проблема не в менге, набор шикарный, проблема во мне, в отсутсвие опыта работы с травлением и работой аэрографа)
Дмитрий Горячев,
тогда менга жалко..а нет желания звезду забабахать?если что то и особо не жалко взять т-90 хотя б там и травло не дорого и модель тоже
maks62,
Не стоит жалеть то что не испорчено))))) а на тему звезды...знаю что 90-ый у Звезды не плохо получился...но желание работать со звездой как раз было отбито давным давно...
Дмитрий Горячев,
не звезда красит руки..а руки звезду
главное желание и не надо жалеть модель
время будет идти ,будет получаться с каждым разом лучше
и через определенное время ,ты уже сам не будешь доволен старым результатом
конечно ,будет обидно ,если не получится, но как говорится на ошибках учаться
и эти ошибки и неудачи будут заставлять нас стараться ,чтоб получилось так как мы хотим
дмитрий удачи в стройке
будем следить за вашим 
maks62,
Тоже верно, но на тот момент я собирал без фанатизма) так что тогда я сильно ругался))))
Александр,
Спасибо
Прошу за временное отсутствие, пока ждал аэр, плюнул, купил сам...
Возник вопрос, купил краски Тамии, продавец сказал что их надо размешивать....купил к ним флакончик от Тамии X-20A(только не понял для чего
собственно вопрос....надо ли краски размешивать, так как открыл одну баночку...на вид они уже жидкие...и спиртовой запах исходит от них.
Дмитрий Горячев пишет:собственно вопрос....надо ли краски размешивать, так как открыл одну баночку...на вид они уже жидкие...и спиртовой запах исходит от них.
Дмитрий Горячев пишет:Можно поточнее фразу "до состоянии молока" ?
http://www.youtube.com/watch?v=3kBrBrc8sDE
А когда Т-90 строить-то будете? Тут до покраски ещё, как до фабрики Менга на верблюде. 
~Кто с мечом к нам придет, тот в орало и получит!
~Если сильно надавить на Россию, из неё полезут танки.
D@N,
уже начался процесс...собрал траки и катки...приступаю к ванне...
Gepanzerter пишет:В гостях у сказки)))Перевернули на 2 страницу,а картинки будут?
ребят...будут картинки, но не сегодня...да и смотреть то еще особо нечего, траки думаю вы видели)))
теперь проблема с фотиком...("не понос, так золотуха"
Дмитрий Горячев пишет:maks62,
Не стоит жалеть то что не испорчено))))) а на тему звезды...знаю что 90-ый у Звезды не плохо получился...но желание работать со звездой как раз было отбито давным давно...