Здравствуйте!Итак,есть Тамиевская Т-72М1,ДЗ от звезды.Вопрос,что надо в танке переделывать,желательно не координально,чтоб получить на выходе Т-72АВ.Забыл сказать,лобовой лист перепелил,теперь он монолитный.
моделизьм-дело сурьезное)
хочу сделать типа такого,желательно конечно чтоб был в камуфляже.
Если у кого то есть инфа по этому танку,поделитесь пожалуйста,буду благодарен)
есть вопрос,на Ашке ранней/поздней подбой и надбой отсутствовал?
Добрый день, Иван!
Для начала лучше показать фото модели, что уже сделано.
ДЗ от звездовской Б-шки как я понимаю, она не правильная, но если не гонитесь за копийностью то можете оставить.
И башня у тамиии неправильная, на сколько мне известно.
На А-шке ранней надбоя не было, на поздней - был
Здравствуйте Алексей!Фото будут,ДЗ скорее всего буду сам пилить,ибо корявые кубики от Звезды-это нечто!А вот про башню интересно,где там допустили ошибки и можно ли их устранить?
Тоесть,получается что на АВ все-таки нужно сделать надбой?
Сегодня ствол от модел-поинта приехал,будем собирать 
Не помню точно, но я на пнзер35 читал про т 72 от тамии, про надбой можете посмотреть фото из сирии там полно АВ-шек, у АВ на башне ДЗ "уголком" стоят
Вот здесь про башню на первой странице http://panzer35.ru/forum/45-1641-1
И вот про т-72а http://panzer35.ru/forum/45-8191-3
Ладно посмотрю.Да вот в том то и дело,я посмотрел кучу фоток АВ и на одних надбой есть,на других нету в голове в итоге каша(
Так...башня маленькой кофигурации и не правильная. Я так понял,что прийдется наращивать скулы,слегка сточить верх,ээх,а ведь без запила хотел,да совесть мучать будет!)
коричневая башня-Тамия,серая-Миниарм
Что то они в неправильном порядке загрузились,ну в прочем ладно.
Скажите пожалуйста,оснащение башен Т-72М1 и Т-72АВ сильно различаются?Если да то чем?
Товарищи,если у кого то есть башня Т-72 правильной формы,дайте пожалуйста фоток и если можете,сделайте геометрический рисунок,заранее спасибо!
Башня...желательно от Ашки,но если нету,то от Бэшки подойдеть
Если вы хотите сделать модификацию АВ, то скула башни лучше не трогать, так как на шпатлёвку тяжело будет наложить ДЗ. А корму башни можете наростить, если хотите получить более правильную форму.
Si vis pacem, para belum
CCCC
Наростил скулы с помощью пластика+сделал из него же надбой. За образец взял вот эти фото.
Ваня Беркут пишет:Наростил скулы с помощью пластика+сделал из него же надбой. За образец взял вот эти фото.
Вы по фото что ли нращиваете башню? Даже не по чертежам из интернета? Крутовато. А какой в этом смысл? С таким же успехом можно было оставить старую башню - все равно не копийно будет.
Опыт и алкоголь всегда побеждают молодость и задор!
За качество фоток прошу прощения,фоткал на "кирпич" телефон)
Андрей Евсеев пишет:Ваня Беркут пишет:Наростил скулы с помощью пластика+сделал из него же надбой. За образец взял вот эти фото.
Вы по фото что ли нращиваете башню? Даже не по чертежам из интернета? Крутовато. А какой в этом смысл? С таким же успехом можно было оставить старую башню - все равно не копийно будет.
Ваня Беркут пишет:Нет,чертежи есть,с ними и сравниваю)
Ну тогда - удачи!
Опыт и алкоголь всегда побеждают молодость и задор!
Спасибо)такой вопрос,подскажите пожалуйста,какой лучше всего купить фотоаппарат?
Ибо выкладывать модели сфотографированных на мой "Кирпич"-это тихий ужос