Добрый день!
Прошу Вас помочь в следующем:
- где можно приобрести краску ВАЛЕДЖИО для сколов,
а именно под таким номером http://www.i-modelist.ru/goods/klei/Vallejo/924/16199.html
Заранее спасибо за помощь!!!
можно подумать, что у валехо прям серия красок специально для сколов)
надоели идиотские названия тем...... беда прям!
Зачем ругаться. Лучше подскажите, пжлста, где можно эту краску купить.
Мешать оттенок не охота, да и особо не умею. А эта краска как никакая другая подходит для этой цели!
Спасибо за понимание!
taren пишет:Мешать оттенок не охота, да и особо не умею. А эта краска как никакая другая подходит для этой цели!
taren пишет:HELP!!!
Help в чем? Ткнуть пальцем в магазин? Так никто не знает даже, из какого Вы города.
А искать в интернет-магазинах, имхо, помощники не нужны
Гугл справляется с этим лучше.
Или Вы думаете, что местные завсегдатаи настолько хорошо знакомы с ассортиментами магазинов и постоянно контролируют наличие тех или иных товаров, что смогут навскидку сказать, в каком магазине такая краска сегодня точно есть?
1. Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину.
2. Боишься — не делай, начал делать — более не бойся, а сделал — так не сожалей.
3. "По плодам их узнаете их".
Viper_msk пишет:taren пишет:HELP!!!
Help в чем? Ткнуть пальцем в магазин? Так никто не знает даже, из какого Вы города.
А искать в интернет-магазинах, имхо, помощники не нужны Гугл справляется с этим лучше.
Или Вы думаете, что местные завсегдатаи настолько хорошо знакомы с ассортиментами магазинов и постоянно контролируют наличие тех или иных товаров, что смогут навскидку сказать, в каком магазине такая краска сегодня точно есть?
В том то и дело, что таких магазинов (через поиск ГУГЛ) я нашёл всего 3...
Просто забил - купить 70822 Vallejo
У меня больше трех
Может гугл у меня неправильный?
Честное слово, что-нибудь все таки соберу и размещу в галерее
Сейчас "Звезда" разливает вальеховский акрил в свои бутыльки.может,из звездовской палитры попробовать подобрать?
Ура!!! Нашёл-таки краску!!! Магазин "Чёрная речка". Там огромный ассортимент красок ВАЛЕХО...