Karopka
Ford v3000s
МакаRыч МакаRыч

На сайте с 19.02.2012

0     686

Всем доброго времени суток ! Очень интересует Ваше мнение коллеги о технических надписях на данном аппарате , или о возможных вариантах круглой эмблемы на двери .

Анатолий Буров Анатолий Буров

На сайте с 13.12.2010

3     6105

ICM грозился сделать такую машину. Скорее всего в ней будут и такие декали.

Не эстет.

МакаRыч МакаRыч

На сайте с 19.02.2012

0     686

16.04.2014, 14:29 ред. 16.04.2014, 14:31
Анатолий Буров пишет:

ICM грозился сделать такую машину. Скорее всего в ней будут и такие декали.

Вот это улыбнуло , о каких декалях может идти речь если на ихнем бокс-арте даже не обозначено место самого ящика в будке , да и двери уверен будут "девственно чистыми" ( что в принципе традиционно !!!)

Анатолий Буров Анатолий Буров

На сайте с 13.12.2010

3     6105

KuhuliN пишет:

Вот это улыбнуло

Ну просто оборжаться.

Не эстет.

Ки
Кипрень

На сайте с 17.07.2014

0     1

Надеюсь не сильно опоздал с ответом.
Если удастся найти книгу от Nuts & Bolts - "Gleisketten LKWs Maultier(Sd.Kfz. 3)" то там есть подробные детали:

Номер 20 разглядеть вполне можно по скрину из книги. Что касается тех.деталей на двери смотрите файл ниже вряд ли они отличаются. Скорее всего вместо килограммов прописаны тонны.

?
Андрей Wagner
Андрей Wagner
KuhuliN пишет:

Всем доброго времени суток ! Очень интересует Ваше мнение коллеги о технических надписях на данном аппарате , или о возможных вариантах круглой эмблемы на двери .

именно мальтиры интересуют гусеничные... или колесные тоже вариантов масса есть на фото у меня...

?
Zaxar 157
Zaxar 157
Андрей Wagner пишет:

именно мальтиры интересуют гусеничные... или колесные тоже вариантов масса есть на фото у меня..

Вы откуда постоянно старые темы откапываете?

?
Андрей Wagner
Андрей Wagner
Zaxar 157 пишет:
Андрей Wagner пишет:

именно мальтиры интересуют гусеничные... или колесные тоже вариантов масса есть на фото у меня..

Вы откуда постоянно старые темы откапываете?

так вроде ж тема не закрыта...
а кому надо так пригодится в поиске информации...

Войдите, чтобы ответить в тему.