Karopka
aerograf shop
Олег Олег

На сайте с 15.04.2014

0     3

16.04.2014, 08:24 ред. 16.04.2014, 12:42

Хороший магазинчик.Заказывал несколько раз, всё быстро и хорошего качества.У них появились модели техники, надо спросить у консультанта вышлет прайс с ценами пока на сайте их нет.Цены намного ниже чем в других магазинах.

Phantom1976 Phantom1976

Эстет.

На сайте с 13.04.2007

57     6107

Реклама?!

Злой Админ!
Снимаю, порчу, ..., с шести часов...
как классно некурить!\0/ )^(

Сергей Сергей

На сайте с 10.02.2014

6     94

Сейчас посмотрел, цены действительно неплохие, бесплатная доставка от 4т.р., кто-нибудь там покупал? Сейчас как раз думал брать jas 1203 тут цена как в питерском jas-shop.

Владимир Назаров Владимир Назаров

"мясной" , воинствующий атеист, ни хрена не Эстет.

На сайте с 11.03.2007

28     9199

Phantom1976 пишет:

Реклама?!

Человек первым сообщением на форуме, дает инфу о каком-то неизвестном доселе магазинчике... Конечно реклама.
Ну а сам магазинчик..Цены вроде пониже чем в ЧР, повыше чем на всяких ебеях, примерно такие-же как в приличных магазинах, но при этом нулевой выбор аэрографов...
Если чо, то я говнокитай за аэрографы не считаю. ( это во избежании вопросов про четыре страницы Джаса ).

"Одинаковое, одинаковому рознь."

Торин Торин

На сайте с 13.12.2012

0     2489

Я там джас 1203 компрессор брать вот собираюсь и силверлайн 0.2 и 0.4мм, дешевле не нашел...

Сергей Сергей

На сайте с 10.02.2014

6     94

Вообщем сделал там заказ на jas1203 и мелочевку, перезвонили через полчаса, послезавтра сказали привезут, посмотрим!

Phantom1976 Phantom1976

Эстет.

На сайте с 13.04.2007

57     6107

16.04.2014, 16:53 ред. 16.04.2014, 16:53

Ну...хз...Крайнее мое общение с Джасами с год назад свелось к тому, что мы с другом так и не смогли из 4-х новых и абсолютно нерабочих аэрографов собрать один рабочий. Детали с одного просто не подходили к другому, хотя модель была одна и та-же у всех четырех...
Так-что...

Злой Админ!

Сергей Сергей

На сайте с 10.02.2014

6     94

Но вот почитав отзывы засомневался в покупке аэрографа jas, с другой стороны вопрос в цене, брать аэрограф за 3 тысячи не вариант, а о компрессоре 1203 отзывы нормальные.

Phantom1976 Phantom1976

Эстет.

На сайте с 13.04.2007

57     6107

Сергей, вот на удивление, именно компрессоры у них не плохие. По поводу аэров...ну исторически так у Джаса сложилось, что нормально рабочий (не пузырящий, не травящий, не стреляющий в сторону) аэрограф - в лучшем случае - каждый пятый, остальное в брак. У меня знакомый таскал их, брал по десятку каждой позиции, потом мы с ним делали стойку на пупе и из этого количества собирали один-два, максимум три аэра в каждой линейке. Остальное ссылалось взад в виде брака. И тогда да, 100% аэрографов, которые были у моего друга в продаже - они все были нормально рабочие. Вот только весь тот гемор - он не стоил тех усилий, категорически.
Да и сильно сомневаюсь, что интернет магазины будут на месте проверять отправляемый Вам аэр на работоспособность, у них другого гемора полно.
С компрессорами же - ситуация диаметрально противоположная. Практически все мои знакомые сидят на продукции или Джас, или Фенга, это примерно процентов 80, остальные сидят на самодельных (из советских движков от холодильника) компрессорах, и скорее всего и их детям они достанутся. К слову, компрессор, отслуживший холодильником с 1967 года по 1990, а с 90-го года по 2012-й - пахал как компрессор для аэра, сейчас верой и правдой трудится у АлАра (был с удовольствием подарен вместе с Ресивером) и у меня нет сомнений, что сей агрегат будет пахать и через 20 лет и стабильно давать свои 6 атмосфер. Но он неудобен - тяжел, неповоротлив и относительно шумный, в связи с чем и был заменен на подаренный Женой компрессор от Фенги.
При покупке агрегата от Джаса будте готовы к тому, что он будет сильно греться. Это нормально - у них стоит реле защиты по температуре и давлению (мегаудобная вещь!).
Так-что компрессор берите смело, а аэр я посоветовал-бы поискать другой. Лично я-бы посоветовал аэрограф с линейки Инкед.
Они относительно недорогие, но качественные. В ценовом диапазоне до 3000 рублей с пересылкой - лучше не будет. Лично я пользую Инков уже третий год, причем два из трех имеющихся - довольно плотно, нареканий нет.
Как-то так.

Злой Админ!

Алексей Уваров Алексей Уваров

На сайте с 20.01.2013

0     90

Да, Инкед - я тоже взял парочку про запас.

Phantom1976 Phantom1976

Эстет.

На сайте с 13.04.2007

57     6107

Алексей Уваров пишет:

Да, Инкед - я тоже взял парочку про запас.

Мне Жена на 23-е конусного подарила, Каприса Еще не пробовал, но вот сейчас близится работа с металликами, так что бум пробовать

Злой Админ!

Валерий Торсионов Валерий Торсионов

На сайте с 04.09.2013

25     1881

Появилась информация? Как магазин,надёжный нет?

Денис Денис

На сайте с 05.11.2009

13     531

Я в этом магазине в марте брал и аэр и компрессор. Магазин более чем хороший. И выбор есть и цены нормальные. Только там заранее созвониться с продавцом надо. Там я так понял один парень и продавец и курьер и хозяин.

Сергей Сергей

На сайте с 10.02.2014

6     94

Взял там компрессор 1203, отзвонились, привезли, курьер видимо как сотрудник магазина т.к. разбирается, все посмотрели.

Teofil Teofil

На сайте с 20.03.2013

0     16

не в качестве рекламы.....
отличные ребята, сами переживают за твой заказ...
покупал там и компрессор и аер и кучу всего мелкого, в праздники!!! привезли!!! из-за меня меняли время доставки и тд...
торгуют тем, что есть, воздух не продают...
молодцы, спасибо!
забыл спросить как паренька зовут. сори

Валерий Торсионов Валерий Торсионов

На сайте с 04.09.2013

25     1881

Может я невезучий,но указанные аэрографы в наличии,на самом деле нет.Заказываю второй тоже самое,предлагают со скидкой дороже и в ответ тишина.Сам созвонился,вроде договорился и ппц пропали.Короче мой вывод они ватакаты, могут и кирпич выслать наверно

Войдите, чтобы ответить в тему.