Коллеги! Приветствую всех!
Решился я все таки на сборку этого монстра. Обзор набора можно посмотреть в прихожей или у меня в личных моделях.
Сборка будет чисто изкоробочная, так как усложнять процесс глубоким копанием матчасти неохота.)))
Сборку начал с обработки кабины, выточив дверные и оконные проемы фрезой
Андрей Аллеев пишет:Удачной сборки!
Mrack пишет:
Очень интересно.С удовольствием понаблюдаю. И, удачи.
Евгений, приветствую!
После колеса приступил к силовому агрегату. Просмотрев чудо-инструкцию, выбрал из коробки необходимые составляющие:
Вскоре настал момент истины - рама!
Освободив ее от смоляного облоя, прикинул на глазок - вроде не гнутая...
Установил на свои места опорные кронштейны под кабину и прикинул по месту движок.
Смотрю,вроде ровно всё..а у меня вот Буханка лежит, тоже от Минимана, так там рама и пол с корпусом ну никак не состыковываются...так и лежит уже пол года в расчленённом состоянии..
Интересный агрегат! Я тоже в зрителях.

Анатолий,такими темпами мы через несколько дней увидим готовую модель в прихожей.
Захар, у Минимана похоже косяки есть в каждом наборе. У меня лаптежник от него пришел без вала лебедки и одного топливного бака, пришлось самоделить!
А рама М920-го имеет небольшой продольный винт, который исчезнет под нагрузкой при установке колес, кабины и т.п.
vile пишет:Интересный агрегат! Я тоже в зрителях.
Анатолий,такими темпами мы через несколько дней увидим готовую модель в прихожей.
Ну и в завершении трудового дня подготовил мосты и балансиры задней тележки к сборке. Буду делать заднюю подвеску рабочей (так ее проще выравнивать).
Анатолий Кулагин пишет:Захар, у Минимана похоже косяки есть в каждом наборе. У меня лаптежник от него пришел без вала лебедки и одного топливного бака, пришлось самоделить!
А нашему коллеге КрАЗ достался вообще без кабины 
http://karopka.ru/community/user/7343/
Анатолий, привет!
Хорошей сборки, присоединился 
https://www.instagram.com/stanchetverikov
Проволоку не расклепывал, устанавливалась плотно в отверстия, затем с обратной стороны контрилась суперклеем)
Межосевые расстояния совпадают с обоих сторон, задняя тележка имеет небольшую подвижность для регулировки перед окончательной фиксацией.
Обработаны тормозные барабаны и колесные диски, установлены передние амортизаторы, примерка радиатора относительно двигателя...