http://news.mail.ru/inregions/crimea/110/politics/17695906/?frommail=1 - только что прочел . Кто-то из Крыма здесь есть , проблема действительно имеется ?
Я сам не из Крыма, но мне отправили посылочку из Симферополя 28-го марта.
На сегодняшний день, судя то трекинг-номеру, до сих пор в Симферополе находится... 
Удачи. Олег.
Actum ne agas!
Ребята спасибо , но новость о почтовых отправлениях В Крым , а не из него . И меня как раз это волнует , так как живу в Крыму . Мало того что рублей ещё нету,одни гривны в кармане , а тут ещё и почта не работает !
" Люди , как жить теперь !!!" © 
000999 пишет:Ребята спасибо , но новость о почтовых отправлениях В Крым , а не из него . И меня как раз это волнует , так как живу в Крыму . Мало того что рублей ещё нету,одни гривны в кармане , а тут ещё и почта не работает ! " Люди , как жить теперь !!!" ©
Да уж... сочувствую.
000999 пишет:Ребята спасибо , но новость о почтовых отправлениях В Крым , а не из него . И меня как раз это волнует , так как живу в Крыму . Мало того что рублей ещё нету,одни гривны в кармане , а тут ещё и почта не работает ! " Люди , как жить теперь !!!" ©
И так, тему я вычищаю.
Все желающие обсуждать политику, идут в соответствующую тему в Эстетской, тут, только конкретные ответы, на вопрос поставленный топикстартером.
Весь флуд будет удаляться, а смутьяны, будут награждаться почетными банами.
Неделю назад получил посылку из Донецка.
отправка через Укрпочту. Две недели посылка шла.
Лучше быть, чем казаться!
.