Приветствую уважаемые коллеги.
Всегда мечтал собрать это чудо техники. Ожидаю конструктивных предложений, особенно по экстерьеру.
Стыковка половинок фюзеляжа проблем не вызвало, очень хорошая стыкуемость. Изначально склеил половинки каждого борта, усилив пластиком. Это в качестве разминки. Далее займусь кабиной, постараюсь детализитровать, но без фанатизма.
Поработал с пультом борт-инженера. Сначала нарастил по высоте, сделал ШРы из прутков 1 мм, электрожгуты-проволока . Также сделал подножку сверху пульта, боковая подножка с проволоки и с полоски травления.
На пульт Б/И собрал блок И-200 и на заднюю перегородку блок предохранителей, подголовник КЭ.
На левый боковой пульт имитировал проводку тонкой проволокой. Хомуты-тянутый литник.
Что-нибудь получилось с ними?, я их просмотреть не успел.
Поработал над правой стойкой БРЭО-исправил боковую стенку, добавил блоков, гировертикаль и ,если не изменяет память, коррекционный механизм курсовой системы. (прутки и литники)
Ух ты! Вот здОровский проект! Саша, помочь вряд-ли чем смогу ( ты мастер такого уровня!
). А вот понаблюдаю с огромным интересом!
Да уж проект очень интересный! Пока только наблюдателем устроюсь
, а там может чего и подскажу.
Никогда не бойся пробовать что-то новое, что-нибудь да получиться.
Дима привет, нужна будет помощь по экстерьеру, много вопросов, т.к. это вариант был сильно облегчен. Аналогично и по кабине: скорее всег были сняты СБК, вентиляторы и вплоть до изумрудной обшивки.
Попробовал облагородить сидения летчиков: каркас, подлокотники и т.д., привязные ремни оставлю напосашок.
Сергей Ерофеев пишет:Да уж проект очень интересный! Пока только наблюдателем устроюсь , а там может чего и подскажу.
Обязательно.
Александр Ионас пишет:Это должен быть красавец! Удачи!
Я тоже на это надеюсь.
Расчертил в Кореле и заказал маски у Константина Жирикова. Пока не представляю как накрашивать линии 0,2 мм.
Эстет-вертолетчик Теперь только 48 и выше) и немного БТТ
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
Саша, с очередным интересным запилом тебя! Пока всё хорошо получается... 
В работе: Су-25 Звезда 1/48
Ляш Игорь пишет:Саша, с очередным интересным запилом тебя! Пока всё хорошо получается...
Очень интересный проект, удачи в постройке ! Литье Амоделовской 10 неплохое как я смотрю.
Denis0102 пишет:Очень интересный проект, удачи в постройке ! Литье Амоделовской 10 неплохое как я смотрю.
Александр Горлов пишет:Расчертил в Кореле и заказал маски у Константина Жирикова. Пока не представляю как накрашивать линии 0,2 мм.
Забив на тренировку, решил поработать дальше.
Изготовил РУ, РШГ, педали оставил с набора. Дальше идет имитация тормоза НВ и РРУДов.
Дим, спасибо.
Сделал тормоз НВ и РРУДы, заглушил проход в кабину оператора и установил элементы системы обдува блистеров.
С пивжести сделал антибликовый козырек на приборке и крепление сидения Б/И.
Эстет-вертолетчик Теперь только 48 и выше) и немного БТТ
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
Спасибо, Игорь, фигачим помаленьку.
Коллеги вопрос: т.к. борт максимально облегчали, стоит ли имитировать внутреннюю обшивку кабины (изумрудного цвета)?
Саша, вопрос, конечно интересный... Обивку могли и снять...но тогда другой вопрос- а что под ней? Я бы обивку оставил. Т.к. точных сведений что с ней и как нет.