Вот решил создать собирательный образ-памятник всем танкам КВ -2. За основу взял базовый набор от "Звезды",заказал траки от "Фриул-моделз",болты,заклепки от "Мастер-клаб".Другого афтера не имеется,собираюсь спаять стволы пулеметов и сделать тросы.Особых переработок не планируется Конкретной исторической привязки не будет-просто захотелось соорудить модель-памятник ко Дню Победы.У кого есть какие-нибудь идеи,соображения-предлагайте,чего-нибудь вместе да придумаем.
Опыт сборки подобных моделей имеется.При сборке этого решил убрать гусеничные полки,без них на мой взгляд ,вид машины более хищный.Ну вот что получилось.
Вот еще фото.По верху будут установлены обкладки из пивной жести
Немножко решил отстилизовать таранный угольник.Вместо гуженов установил заклепки от "Мастер-клаба" по 17 с 2-х сторон.Крепление переднего дополнительного бронелиста ввыполнил с помощью тянутого литника.
не было никогда такого..такие гужёны для т-34 могли сойти..но на КВ они визуально в виде колец..либо в виде плоских кружков на самых ранних..не делайте пародию, раз решили памятник делать..Николай Бондаренко пишет:Немножко решил отстилизовать таранный угольник.Вместо гуженов установил заклепки от "Мастер-клаба" по 17 с 2-х сторон.
Да, я -негодяй...К чему скрывать свои достоинства!
И пимпу на люке МТО "сотрите"..КВ-2 челябинских не было)))
Monochrome пишет:не было никогда такого..такие гужёны для т-34 могли сойти..но на КВ они визуально в виде колец..либо в виде плоских кружков на самых ранних..не делайте пародию, раз решили памятник делать..Николай Бондаренко пишет:Немножко решил отстилизовать таранный угольник.Вместо гуженов установил заклепки от "Мастер-клаба" по 17 с 2-х сторон.
Что вы на это скажете?
Скажем что линейкой надо пользоватся. И заклепки тогда надо брать с плоской головкой
Николай Бондаренко пишет:Что вы на это скажете?
ruspatriot пишет:НиколайБондаренко пишет:
Что вы на это скажете?
а у вас на танке тоже самое? нет!
так, что вы сами скажите??
Присоединяюсь к вопросу.
Гужон- разновидность винта.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C3%F3%E6%EE%ED_(%EA%F0%E5%EF%B8%E6)
Причем здесь заклепки? Как Вы себе вообще представляете клепеж 75мм листа брони с помощью зазлепок?
Мало того, они установлены у вас криво- косо. Линейкой нужно пользоваться.
Чем обусловлен выбор изначально кривой звездинской модели?
Николай Бондаренко пишет:Monochrome пишет:не было никогда такого..такие гужёны для т-34 могли сойти..но на КВ они визуально в виде колец..либо в виде плоских кружков на самых ранних..не делайте пародию, раз решили памятник делать..Николай Бондаренко пишет:Немножко решил отстилизовать таранный угольник.Вместо гуженов установил заклепки от "Мастер-клаба" по 17 с 2-х сторон.
Что вы на это скажете?