Доброго времени суток хочу представить вас свой прогресс по двоечке, стройку о постройке двойки не вёл, так как со сборкой всё было ясно и наперёд определено что буду дорабатывать что переделывать, а вот по покраске советы лишними не будут.
Первый раз сделал самодельные полки, результат не ахти, но то что в коробке лежит это вообще тихий ужос, ствол от Абер, ах да ходовая стоит на сухо. веточки будут покрыты раствором и им будет придана фактура дерева, если есть какие косяки, пишите-исправим
Триплексы на комбашенку еще бы сделать. 
~Кто с мечом к нам придет, тот в орало и получит!
~Если сильно надавить на Россию, из неё полезут танки.
D@N пишет:Триплексы на комбашенку еще бы сделать.
Евгений Иванченко пишет:Было бы не плохо, вот только не нашел ни одной толковой схемы их размещение там
Благодарю, а разве у модификации J и как я вижу на фотках C-шка, ком. башни одинаковые?
Конечно.
Исправил косяк со стволом, и сделал триплексы, надеюсь после завтра загрунтую
Вах, маладэс! 
Мукель пишет:Замочки на инструмент ,обязательно придумай. Ящик большой понравился!
Брус это будет домкратный брус, а замочки на инструмент увы не смогу вырезать из меди(
Евгений Иванченко пишет:Мукель пишет:Замочки на инструмент ,обязательно придумай. Ящик большой понравился!
Брус это будет домкратный брус, а замочки на инструмент увы не смогу вырезать из меди(
Мукель пишет:Понятно ,что это за брус,но крепление к полке, обязательно должно быть.А замочки необязательно мастерить,что бы они как травлёные были. Достаточно характерные скобки изобразить.И необязательно их из меди делать .Из литника можно .Вытягиваешь тонко, потом сдавливаешь плоскогубцами и пинцетом делаешь форму.Сделай-несерьёзно это,без замочков.И ещё -проводка в корпус, разве в этих местах входит?
По поводу креплений могу сказать, что ИМХО это лишняя трата моих нервов и времени, так как прейдёться убить день, а то и больше. Моделизм в моём понятии это хобби, а хобби должно приносить удовольствие. По проводке, к сожалению ни одного Валка по Pz-2J я не нашел, наверное всем понятно почему, поэтом отталкивался от Строения других двоечек, как это было с остеклением ком.башни
Виталик Шульга пишет:Жень,ждем продолжения!
Чем красил?
Швы на кусачках и молотке ещё не поздно истребить.
D@N пишет:Швы на кусачках и молотке ещё не поздно истребить.
Сделал смывку нанёс декали, борьба с бегемотовскими декалями будет продолжаться до полной победы, фото были сделаны под лампой от этого и дикое серебрение декалей 
Сделал пыль подтёки, дальше будут добавляться ещё некоторые эффекты
"Я дико извиняюсь" (с), но потёки ЧЕГО могут быть из-под люка для посадки-высадки экипажа? 
1. Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину.
2. Боишься — не делай, начал делать — более не бойся, а сделал — так не сожалей.
3. "По плодам их узнаете их".
Viper_msk пишет:"Я дико извиняюсь" (с), но потёки ЧЕГО могут быть из-под люка для посадки-высадки экипажа?
Влаги, по всему танку мелкие влажные пятна. Танк планируется на осень, захотелось сделать эфект лёгкого дождика