Начинаю новую стройку-искоробку. Хочу сделать его в РККА, правда вычитал, что их до нас добрались только 2(!)машины. Их фоток не нашёл. Поэтому никакой исторической привязки не будет.
Вопрос: на наших машинах трос от лебёдки обычно пристегнут крюком к раме. На америкосах - такого нет. Как быть?
Вот пока что мы имеем:
А как его красить? Оливковый - снаружи, снизу и даже изнутри?
Траки были покрыты резиной и Сверху, и снизу - покрасить в черный?
Александр, у этой машине не мало цветных фотографий в сети, на большинстве, траки целиком черные, хотя на некоторых чернобелых фото создается впечатление, сто зубцы блестят, но на виниловых гусеницах их все равно не видно.
А цвет по сути мог быть и оливковый, когда они только пришли, и зеленый, и хаки, если машины в последствии перекрашивались.
Николай Коровин пишет:вот боковичек хороший, правда американец.
По мне, так родные красивее. Мог ли там стоять резиновый чехол?
Имитация радиатора. Может быть будет видно(хотя бы мне) 
Вопрос 1: в наборе нет рычагов водителя. Нашёл только это. Может у кого есть поподробнее.
Вопрос 2: сидение думаю не шпаклевать - может на нем кто-то толстый ездил 
Не нашел фото салона, в своей подборке( Создается впечатление, что передний мост стоит кривовато.
Николай Коровин пишет:Не нашел фото салона, в своей подборке( Создается впечатление, что передний мост стоит кривовато.
На большинстве фото там лежит всякое барохлишко, шанцевый инструмент и пр.
Разглядеть там правда мало что можно(
Но мне попадались в основном пустые
Виталик, проволоку нашёл только такую, стоит ли менять?
А наболдажники - из чего?
А вот для рамки защиты фар должно подойти.
Нет, все слишком толсто.
Я предлагаю использовать тянутый литник. Набалдашники на нем просто сделать-аккуратно оплавить кончики держа литник вертикально огню.
Для защиты фар так же толстовата проволока-я бы тоньше поискал, или же опять из тянутого литника.
Нет, Виталик, тоньше не смогу.
Вот новые рычаги и решётка на фары.
Александр Антонов пишет:Нет, Виталик, тоньше не смогу.
Вот новые рычаги и решётка на фары.
Виталик, каркас - проволока, сетка - зубная щётка, куда уж тоньше?
Александр Антонов пишет:Виталик, каркас - проволока, сетка - зубная щётка, куда уж тоньше?
Александр Антонов пишет:Я из пивжести, наверное, не вырежу в 1/72.