Максим Башмаков пишет:Подскажите, как и из чего делается проводка к фарам?
А какова толщина проволоки? Проволоку клеить на суперклей или подойдет обычный модельный клей?
Пока фото нет. Могу на словах объяснить. Собираю модель Королевского Тигра. Спереди у него находится фара. К ней я и хочу сделать проводку
[QUOTE]Алексей пишет:
примерно так....
оо.... Ну вроде как понятно. А что за проволока? )
Максим Башмаков пишет:А какова толщина проволоки? Проволоку клеить на суперклей или подойдет обычный модельный клей?
проволока не клеится модельным клеем,следовательно,ответ очевиден
Format-72 пишет:толщина проволоки в соответствии с толщиной проводки на прототипе.с поправкой на масштаб,конечно.
проволока не клеится модельным клеем,следовательно,ответ очевиден
Спасибо. Вроде какое-то представление о проводке уже имею ))
Максим Башмаков пишет:[QUOTE]Алексей пишет:
примерно так....
оо.... Ну вроде как понятно. А что за проволока? )
проволока самая тоненька что нашел... размотал маленький трансформаторчик... там ее на всю модельную жизнь хватит
Алексей пишет:проволока самая тоненька что нашел... размотал маленький трансформаторчик... там ее на всю модельную жизнь хватит
Спасибо за совет. Про трансформатор не догадался бы )) Как раз такого добра навалом ))
Это надо быть,повелителем суперклея. Делайте из тянутого литника.И клеем модельным клеится и подправить легче, если что.
Мукель пишет:Это надо быть,повелителем суперклея. Делайте из тянутого литника.И клеем модельным клеится и подправить легче, если что.
Литник модельным клеем пройдите и всё.Максим Башмаков пишет:А как же изгибы?
А если хотите из проволоки,то не обязательно трансформаторы разматывать.В любом магазине по электрике,есть провода с разным сечением,многожильные и одножильные.ПУГНП и ШВВП от 0,5 до 2.5 и ПУНП от 1,5 и выше.