Обсуждаем Толкина, его произведения, Джексона, его фильмы... в общем, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
С Уважением
Startron
Я для себя открыл мир Дж.Р.Р.Т. в конце восьмидесятых годов прошлого века. Лет мне было примерно пятнадцать, трилогию нарыл в библиотеке, специальное издание для институтов иностранной литературы. С того момента перечитывал несколько раз, дома стоит шикарное подарочное издание "Властелина колец", но таких ярких впечатлений, как тогда - уже нет...
Кстати, ортодоксальные толкинисты меня не поймут, но я с интересом прочитал трилогию Николая Перумова про Средиземье.
При всей моей нелюбви к этому автору, вещь сильная.
Сейчас мне больше нравятся сказки и притчи Толкина, тот же "Хоббит..." или "Волшебный лист работы Мелкина".
Штайнер пишет:Я для себя открыл мир Дж.Р.Р.Т. в конце восьмидесятых годов прошлого века. Лет мне было примерно пятнадцать, трилогию нарыл в библиотеке, специальное издание для институтов иностранной литературы. С того момента перечитывал несколько раз, дома стоит шикарное подарочное издание "Властелина колец", но таких ярких впечатлений, как тогда - уже нет...
Кстати, ортодоксальные толкинисты меня не поймут, но я с интересом прочитал трилогию Николая Перумова про Средиземье.
При всей моей нелюбви к этому автору, вещь сильная.
Сейчас мне больше нравятся сказки и притчи Толкина, тот же "Хоббит..." или "Волшебный лист работы Мелкина".
Можете почитать "Сильмарилион" и "Хоббит:туда и обратно"
Startron
Никита, ты уже создай тему: "Мне не хватает внимания, обнимите меня кто нибудь!"...
Athlon пишет:Никита, ты уже создай тему: "Мне не хватает внимания, обнимите меня кто нибудь!"...
Неа, это было важно. Мне надо знать, во сколько заходят корабелы, чтоб задавать вовремя вопросы на которые нужен ответ.
Startron
Никит.тогда тебе и шахматы надо собирать с персонажами Властилина колец. И зарегиться на сайте Насекомые.ru там как раз эту тему обсуждают.
ИНОГДА ЧТО БЫ ПРОСЛАВИТЬ СВОЕ ИМЯ В ВЕКАХ,
ДОСТАТОЧНО ПРОСТО УМЕРЕТЬ ЗА СВОЮ СТРАНУ.
Jokker пишет:Никит.тогда тебе и шахматы надо собирать с персонажами Властилина колец. И зарегиться на сайте Насекомые.ru там как раз эту тему обсуждают.
Jokker, спасибо. Я хотел собирать, но они мне показались НУ ОЧЕНЬ НЕКАЧЕСТВЕННЫМИ. Купил 1 выпуск - хватило. Это не для тех, кто прошол 9 конкурсов, в 7 из них победил, и строит модели кораблей.(не в хваставство)
Startron