Karopka 3.0
Дж. Р. Р. Толкин
Никита Шабельников Никита Шабельников

На сайте с 01.12.2012

3     686

Обсуждаем Толкина, его произведения, Джексона, его фильмы... в общем, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

С Уважением

Startron

Штайнер Штайнер

Эстет

На сайте с 10.11.2009

56     1843

Я для себя открыл мир Дж.Р.Р.Т. в конце восьмидесятых годов прошлого века. Лет мне было примерно пятнадцать, трилогию нарыл в библиотеке, специальное издание для институтов иностранной литературы. С того момента перечитывал несколько раз, дома стоит шикарное подарочное издание "Властелина колец", но таких ярких впечатлений, как тогда - уже нет...
Кстати, ортодоксальные толкинисты меня не поймут, но я с интересом прочитал трилогию Николая Перумова про Средиземье.
При всей моей нелюбви к этому автору, вещь сильная.
Сейчас мне больше нравятся сказки и притчи Толкина, тот же "Хоббит..." или "Волшебный лист работы Мелкина".

На сайте с 01.12.2012

3     686

Штайнер пишет:

Я для себя открыл мир Дж.Р.Р.Т. в конце восьмидесятых годов прошлого века. Лет мне было примерно пятнадцать, трилогию нарыл в библиотеке, специальное издание для институтов иностранной литературы. С того момента перечитывал несколько раз, дома стоит шикарное подарочное издание "Властелина колец", но таких ярких впечатлений, как тогда - уже нет...

Кстати, ортодоксальные толкинисты меня не поймут, но я с интересом прочитал трилогию Николая Перумова про Средиземье.

При всей моей нелюбви к этому автору, вещь сильная.

Сейчас мне больше нравятся сказки и притчи Толкина, тот же "Хоббит..." или "Волшебный лист работы Мелкина".

Можете почитать "Сильмарилион" и "Хоббит:туда и обратно"

Startron

Athlon Athlon

Спонсор

На сайте с 09.03.2008

35     9250

Никита, ты уже создай тему: "Мне не хватает внимания, обнимите меня кто нибудь!"...

На сайте с 01.12.2012

3     686

Athlon пишет:

Никита, ты уже создай тему: "Мне не хватает внимания, обнимите меня кто нибудь!"...

Неа, это было важно. Мне надо знать, во сколько заходят корабелы, чтоб задавать вовремя вопросы на которые нужен ответ.

Startron

Jokker Jokker

ЭСТЕТ - Это не профиль,это призвание!!!!!

Эстет

На сайте с 04.08.2010

86     11641

Никит.тогда тебе и шахматы надо собирать с персонажами Властилина колец. И зарегиться на сайте Насекомые.ru там как раз эту тему обсуждают.

ИНОГДА ЧТО БЫ ПРОСЛАВИТЬ СВОЕ ИМЯ В ВЕКАХ,
ДОСТАТОЧНО ПРОСТО УМЕРЕТЬ ЗА СВОЮ СТРАНУ.

На сайте с 01.12.2012

3     686

Jokker пишет:

Никит.тогда тебе и шахматы надо собирать с персонажами Властилина колец. И зарегиться на сайте Насекомые.ru там как раз эту тему обсуждают.

Jokker, спасибо. Я хотел собирать, но они мне показались НУ ОЧЕНЬ НЕКАЧЕСТВЕННЫМИ. Купил 1 выпуск - хватило. Это не для тех, кто прошол 9 конкурсов, в 7 из них победил, и строит модели кораблей.(не в хваставство)

Startron

Войдите, чтобы ответить в тему.